Всем привет!
А мы были сегодня в поликлинике. Хотели взвесится и померятся. Но у нас принимает только один педиатр и это какой-то кошмар! В очереди мы были 10-е!!! Подумав и взвесив все, решили подняться к семейному врачу. Молоденькая совсем девочка, но послушала и посмотрела вроде бы внимательно, правда нет у нее весов детских... Итого, рост - 61 см (+4 см), вес (примерный, со мной дома взвешиваемся) - 5500 гр. (+500 гр).
Решили с мужем больше до весны туда не ходить. Исключение - появятся нормальные вакцины АКДС. Продолжим искать частного педиатра. В прошлом месяце были в Медэксперте у Парейко И.В. Все вроде бы не плохо, но очень долго ждали приема, а меня это напрягает в частных клиниках. В следующем месяце хотим поехать в Здоровое поколение на Тополе к Пищанской Е.С. Были как-то у нее с уже взрослым сыном - очень понравилась. Но не знаю, как она работает с грудничками.
Девочки, кто ходит к частным педиатрам, порекомендуете может и нам толкового?
Присоединяемся к поздравлениям. Пусть Матвейка и Марк всегда радуют родителей!
Новой массажистке доверяете? Спросите у нее, как она определяет, что кривошея не прошла, пусть вам покажет. Я больше бы доверяла хирургу (если он толковый, конечно) и результатам УЗИ. У нас с дочкой похожая ситуация. Ждем с понедельника массажистку, которая работает детским ортопедом, послушаем, что она скажет.
Мы остановили свой выбор по рекомендации и педиатра, и невролога на Крохе Д3. Правда у нас назначения по 1 капле

Bookmarks