| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Spanka - Матвейку с 9-ти месяцами!
Иришечка77 - Марка с 3-мя месяцами!
Всем доброе утро!
Матвея и Марка с мини-датками!
SeaDreams, классно погуляли!
Мы в воскресенье ездили в Мелроуз на пиццу. Степа как увидел, что на столе появилось что-то вкусно пахнущее и все едят, начал себе просить. Я ж добрая мама, отщипнула краюшку чисто теста. Это была роковая ошибка. Не дал есть, тянулся на стол, а когда мы с ним отошли "погулять" подальше от стола, устроил ор. Как с таким бороться? Брать что-то своё из дома? Взяли творожок, но он не захотел есть.
Девочки, я тоже хочу форумовку!
Давайте соберемся, пока есть время, а то потом Новогодняя суета, потом грипп начнется ...
Я тоже помню со старшим, когда в отнулясах сидела, девочки так часто собирались, а я не ездила, все боялась чего-то.... а теперь хочу-хочу мамской тусни )))
Востаннє редагував Huha: 22.11.2016 о 11:59
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всім привіт!
Марчика с 3 місяцем!
Матвічика з 9 місяцем!
Нехай дітки ростуть здоровенькі на потіху мамусь і татусів! Чекаємо звітики!
Мене сьогодні таак голова боліла. Ще вчора почалось але не сильно, терпимо. Думяю засну все пройде, а вночі малого годувати а навіть очі боляче відкрити, випила парацетамол, ледве дочекалась поки подіє.. зранку встаю - далі ниє але зараз вже практично не болить. Чи бурі магнітні чи тиск не зрозуміло...
Всем привет!
А мы были сегодня в поликлинике. Хотели взвесится и померятся. Но у нас принимает только один педиатр и это какой-то кошмар! В очереди мы были 10-е!!! Подумав и взвесив все, решили подняться к семейному врачу. Молоденькая совсем девочка, но послушала и посмотрела вроде бы внимательно, правда нет у нее весов детских... Итого, рост - 61 см (+4 см), вес (примерный, со мной дома взвешиваемся) - 5500 гр. (+500 гр).
Решили с мужем больше до весны туда не ходить. Исключение - появятся нормальные вакцины АКДС. Продолжим искать частного педиатра. В прошлом месяце были в Медэксперте у Парейко И.В. Все вроде бы не плохо, но очень долго ждали приема, а меня это напрягает в частных клиниках. В следующем месяце хотим поехать в Здоровое поколение на Тополе к Пищанской Е.С. Были как-то у нее с уже взрослым сыном - очень понравилась. Но не знаю, как она работает с грудничками.
Девочки, кто ходит к частным педиатрам, порекомендуете может и нам толкового?
Присоединяемся к поздравлениям. Пусть Матвейка и Марк всегда радуют родителей!
Новой массажистке доверяете? Спросите у нее, как она определяет, что кривошея не прошла, пусть вам покажет. Я больше бы доверяла хирургу (если он толковый, конечно) и результатам УЗИ. У нас с дочкой похожая ситуация. Ждем с понедельника массажистку, которая работает детским ортопедом, послушаем, что она скажет.
Мы остановили свой выбор по рекомендации и педиатра, и невролога на Крохе Д3. Правда у нас назначения по 1 капле![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!
Марка с 3-й, здоровья боготырского и улыбок!!!
Мы сходили в ПК, накатаю отчёт и сфотаю своего непоседу и покажемся
Агата_Кристи мы ездим в частном порядке в 3-ку к нач.меду Остромецкой, мне нравится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks