| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хз, что шикарного в езде на пляж на машине. Мы с мужем по молодости из Судака за город ездили на пляж. Но с детьми - это жесть, да и в обед хочется быть в номере под кондером, а не на солнцепеке. Ездить 2 раза в день на пляж - это шик, безусловно)))))). Но мне хочется выйти из номера, пройти максимум 100 м и развалиться на пляже или залечь под зонтиком.
я знаю, что такое Счастливцево. Но мне как-то все равно, как им там жить зимой. Я еду на отдых и к месту отдыха есть определенные требования. Идти пешком к Азовскому морю 500 метров - это не отдых.
Когда говорят об отдыхе в палатках, то мне лучше в нашем регионе к реке или озеру поехать с палатками, будет хоть куда от солнца спрятаться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В Счастлиыцево приятно удивило, что через 50м на пляже туалеты бесплатные и мусорные баки по 4 шт. для сортировки мусора, переодевалки и вода, чтобы ноги можно было обмыть))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброго. Мы волею случая попали в Стрелковое. Сразу скажу- люблю его за нормальную глубину моряЕхали мы можно сказать в гости) потому было все равно. Хотя ранее мы всегда старались жить на базах на первой линии. В этот раз мы жили на третьей. Наличие машины да и прогуляться нашу компанию не напрягало вообще. Ещё с места проживания на пляж подвозил автобусик. Мама и малой даже пользовались. На пляже понравилось наличие навесов, есть туалеты за которыми ухаживают. В общем пристойно. И нет ощущения селедок в банке. Места много.
По условиям- небольшие комнаты преимущественно на 3-х человек. В комнате кровати, тумбочки, шкаф, стол, холодильник, телевизор, вентилятор, душ/умывальник. Вода тёплая. Нам хватало. 2 большие общие кухни. Места хватало всем. Мы брали и мультю и электрочайник. на территории есть беседки с мангалами и небольшая детская площадка. В общем для неожиданного 6 дневного отдыха нам все нормально было. На последний день не высохли вещи за ночь. А народ говорил что на базе рядом на первой линии это постоянная проблема.
Были здесь http://arnika.net.ua/ . Цена была та же что и на сайте. Людей было достаточно. Но никто никому не мешал.
скажу сразу что при нас не могли вычистить нормально бассейн. Но нам было все равно ).
Востаннє редагував оляся2008: 23.08.2016 о 12:11
Как-то облачно на Арабатке, мелкий дождик и шторм...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks