| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував tatta72: 22.08.2016 о 21:20
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Я только однажды была свидетелем скандала, когда хозяева чуть ли не выгоняли людей, которые пользовались мультиваркой. Но это было в Крыму).
Я советую брать, если вы на машине. На одной из б/о , где мы были этим летом, была ужасная плита, на ней вода закипала час. Мультя очень бы пригодилась, но я не брала с собой.
Это только проживание за двоих взрослых и двоих детей 6лет и 10 месяцев. Брали 4-местный номер. А дайте, пожалуйста, ссылку на то место, где подруга вашец дочери отдыхала. Я таких цен не встречала ни на Федотке, ни на Пересыпи. Где что приличное было, все было забронировано до конца августа. Мы же вживую все смотрели, поехали туда с бронью всего на 6 суток. Были уверены, что легко по месту нормальные условия найдем. Фиг вам.
Девочки, это все со слов дочери... Она вчера переписывалась с подругой, мы выяснили, что платили столько же, но если б было 3 человека, то обошлось бы по 200 с носа, просто уже именно в наше время несколько номеров свободных было, нам уступили 3-хместный за 500. Завтра спрошу, мы приехали сегодня, вырубаемся уже.
Просто по морю-я поняла, что пока Бердянск коса для меня оптимальный вариант. в городе жить не хочу,даже и в Одессе. Мне эти приколы -встать, завтракать и или весь день толочься на пляже или только первую половину-аж никак не подходят. О, помню, еще море и пляж на Арабатке ничего, но вот дочка была в Счастливцево-сказала, что ей там море не очень.
А мне, когда моя подруга в середине июля про домик в Кирилловке рассказывала за 500, я еще жахалась.
Востаннє редагував _nata_: 22.08.2016 о 22:24
Кирилловка вообще оборзела с ценами. И на Арабатке и в Бердянске цены дешевле, и вода нормальная из крана идет, а не эта вонючка в Кирилловке. Я Кирилловку не люблю по большей части из-за этой вонючей соленой воды из крана.
Востаннє редагував _nata_: 22.08.2016 о 23:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks