| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сестра с семьей уже два года пользуются перевозчиком Анна тур 067 898 0204, ездят в Кирилловку, им уже скидку делают как постоянным клиентам (они заказывают туда и обратно). Мы 20 августа уезжали из Бердянска (средняя коса), позвонили за два дня до отъезда, забронировали места. На следующий день перезвонили, сказали номер и марку машины, во сколько она подъедет к пансионату. Водитель приехал точно по времени, перед этим позвонил мне. Минус в том, что наши вещи в багажное отделение влезли, а половине пассажиров пришлось умащивать вещи в проходе. Кондиционера нет, но доехали быстро и никого не укачало. Для детей скидка 10 %.
И ещё , если возмет трубку сама Анна, то общение будет приятным, если же другая девица, то будет разговаривать нервно и грубо, лучше перезвонить!
По наводке ksanka забронировали номер в отеле Playa Del Mar в начале средней косы в Бердянске. Двухместный номер с большой кроватью, разрешили поселиться втроем с 6-летним ребенком, за ребёнка доплату не взяли. За бронь ничего не платили, просто по телефону обсудили даты. Стоимость номера 550 грн., номер большой, неплохой санузел, бойлер, кондиционер, новая мебель, LCD телевизор, маленький холодильник, огромный шкаф. Жидкое мыло, туал.бумага, мусорные пакеты - все есть, если заканчивается, выдают без проблем. Уборка по просьбе, постель меняют тоже по просьбе. Мангалы есть, есть несколько беседок, теннисный стол. Администрация не навязчивая, если бы к нам приехали еще гости (места в номере полно), думаю, никто бы не возражал. На территории охрана, видеонаблюдение. Детская площадка хорошая, сын весь вечер там играл, никуда его не вытащили больше. Большой минус - нет балконов! Сушилка есть, но там все сохнет долго! Берите с собой мультиварку, готовить негде, а в кафе порции небольшие и дороговато. Море через дорогу, пляж хороший, но навесов мало, надо брать зонтик. Базар не далеко, до Бердянска тоже близко. В общем то, нам очень понравилось! Недостатки мелкие, а отдых получился очень хорошим! Спасибо, Ksanka, за вовремя оставленный здесь отзыв!!!
Обычно на тех пляжиках, на которые выпадают из домика, посторонние ночами не выгуливаются)))) Мы прошлом году так жили - никто под окнами не гулял. Потому что таки да, некомфортно выгуливаться под чужими домиками))))
А для "погулять" никто не мешает выпасть из домика на пляж и потом гулять по пляжу в любую сторону. Это всяко приятнее, чем гулять по дороге/частному сектору/другим "достопримечательностям" Азова до пляжа.
Я понимаю прогуляться ДО пляжа по Форосскому парку, например (да, я туду ща не поеду уже, но воспоминания теплы). Это действительно может быть приятной прогулкой. НО прогуливаться даже 700 м по солцепеку на Азове - бугогааа
Или ты извращенка, уж прости за такой наезд(я верю, что с этим можно смириться в силу разных обстоятельств, но получать от этого удовольствие? - багогааа-2)
ну в том году в Кирилловке были - с территории базы вышел, дорогу перешел и на море - вот это для меня идеальный вариант.
А на дальней косе Бердянской - да, бодрым шагом 7 минут до моря. И ничо. Нормально.
Я вроде не извращенка, но меня не напрягает пройтись 3-5-7 минут до моря. Не 10-15-20 и хорошо.
"Ниче. Нормально", "не напрягает" и прочие синониму - ну никак не про удовольствие. Я в отпуске предпочитаю удовольствия по максимуму)))
Я без детей не готова была по Азову до моря разгуливать. А теперь и подавно: дом-порог-море! И только такХотя, если есть заборчик вокруг домика - то не лишнее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks