Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 777 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Собираемся завтра выезжать, на своем авто, с годовалым ребенком. Ваше мнение - реально найти жилье в с.Счастливцево? Какие улицы смотреть, чтоб близко к морю? Во сколько посоветуете выезжать?
    ну так обратите внимание на контакт, что kub дала, это хорошее месторасположение в Счастливцево, центр практически, до моря недалеко
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    334

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Поделитесь контактами проверенных перевозчиков в Кирилловку, обязательно - сбор по районам и доставка в базе отдыха. Спасибо.
    Сестра с семьей уже два года пользуются перевозчиком Анна тур 067 898 0204, ездят в Кирилловку, им уже скидку делают как постоянным клиентам (они заказывают туда и обратно). Мы 20 августа уезжали из Бердянска (средняя коса), позвонили за два дня до отъезда, забронировали места. На следующий день перезвонили, сказали номер и марку машины, во сколько она подъедет к пансионату. Водитель приехал точно по времени, перед этим позвонил мне. Минус в том, что наши вещи в багажное отделение влезли, а половине пассажиров пришлось умащивать вещи в проходе. Кондиционера нет, но доехали быстро и никого не укачало. Для детей скидка 10 %.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    334

Типово

И ещё , если возмет трубку сама Анна, то общение будет приятным, если же другая девица, то будет разговаривать нервно и грубо, лучше перезвонить!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    334

Типово

По наводке ksanka забронировали номер в отеле Playa Del Mar в начале средней косы в Бердянске. Двухместный номер с большой кроватью, разрешили поселиться втроем с 6-летним ребенком, за ребёнка доплату не взяли. За бронь ничего не платили, просто по телефону обсудили даты. Стоимость номера 550 грн., номер большой, неплохой санузел, бойлер, кондиционер, новая мебель, LCD телевизор, маленький холодильник, огромный шкаф. Жидкое мыло, туал.бумага, мусорные пакеты - все есть, если заканчивается, выдают без проблем. Уборка по просьбе, постель меняют тоже по просьбе. Мангалы есть, есть несколько беседок, теннисный стол. Администрация не навязчивая, если бы к нам приехали еще гости (места в номере полно), думаю, никто бы не возражал. На территории охрана, видеонаблюдение. Детская площадка хорошая, сын весь вечер там играл, никуда его не вытащили больше. Большой минус - нет балконов! Сушилка есть, но там все сохнет долго! Берите с собой мультиварку, готовить негде, а в кафе порции небольшие и дороговато. Море через дорогу, пляж хороший, но навесов мало, надо брать зонтик. Базар не далеко, до Бердянска тоже близко. В общем то, нам очень понравилось! Недостатки мелкие, а отдых получился очень хорошим! Спасибо, Ksanka, за вовремя оставленный здесь отзыв!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    ну так обратите внимание на контакт, что kub дала, это хорошее месторасположение в Счастливцево, центр практически, до моря недалеко
    600-700 метров до моря (Азовского!!!) - это недалеко? Я считаю, что на Азовском море можно жить только в том случае, если из домика выпадаешь на пляж. А не топать черт знает сколько до этого моря.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    600-700 метров до моря (Азовского!!!) - это недалеко? Я считаю, что на Азовском море можно жить только в том случае, если из домика выпадаешь на пляж. А не топать черт знает сколько до этого моря.
    а тут уже кому как. Мне не нравится домик прямо на пляже, например. Я хочу вечером выйти на пляжик и посидеть в полной тишине, а не слушать, чего доносится из домиков. И наоборот, находясь в домике не слышать тех, кто решил погулять на ночь на пляжике.
    Потому каждому своё.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я поправлю, всего 600 метров хотя мне кажется, что там меньше только через лиман пройти, фактически это первая линия в Счастливцево
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а тут уже кому как. Мне не нравится домик прямо на пляже, например. Я хочу вечером выйти на пляжик и посидеть в полной тишине, а не слушать, чего доносится из домиков. И наоборот, находясь в домике не слышать тех, кто решил погулять на ночь на пляжике.
    Потому каждому своё.
    Обычно на тех пляжиках, на которые выпадают из домика, посторонние ночами не выгуливаются)))) Мы прошлом году так жили - никто под окнами не гулял. Потому что таки да, некомфортно выгуливаться под чужими домиками))))
    А для "погулять" никто не мешает выпасть из домика на пляж и потом гулять по пляжу в любую сторону. Это всяко приятнее, чем гулять по дороге/частному сектору/другим "достопримечательностям" Азова до пляжа.
    Я понимаю прогуляться ДО пляжа по Форосскому парку, например (да, я туду ща не поеду уже, но воспоминания теплы). Это действительно может быть приятной прогулкой. НО прогуливаться даже 700 м по солцепеку на Азове - бугогааа
    Или ты извращенка, уж прости за такой наезд (я верю, что с этим можно смириться в силу разных обстоятельств, но получать от этого удовольствие? - багогааа-2)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Обычно на тех пляжиках, на которые выпадают из домика, посторонние ночами не выгуливаются)))) Мы прошлом году так жили - никто под окнами не гулял. Потому что таки да, некомфортно выгуливаться под чужими домиками))))
    А для "погулять" никто не мешает выпасть из домика на пляж и потом гулять по пляжу в любую сторону. Это всяко приятнее, чем гулять по дороге/частному сектору/другим "достопримечательностям" Азова до пляжа.
    Я понимаю прогуляться ДО пляжа по Форосскому парку, например (да, я туду ща не поеду уже, но воспоминания теплы). Это действительно может быть приятной прогулкой. НО прогуливаться даже 700 м по солцепеку на Азове - бугогааа
    Или ты извращенка, уж прости за такой наезд (я верю, что с этим можно смириться в силу разных обстоятельств, но получать от этого удовольствие? - багогааа-2)
    ну в том году в Кирилловке были - с территории базы вышел, дорогу перешел и на море - вот это для меня идеальный вариант.
    А на дальней косе Бердянской - да, бодрым шагом 7 минут до моря. И ничо. Нормально.
    Я вроде не извращенка, но меня не напрягает пройтись 3-5-7 минут до моря. Не 10-15-20 и хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Или ты извращенка, уж прости за такой наезд (я верю, что с этим можно смириться в силу обстоятельств, но получать от этого удовольствие? - багогааа-2)
    Да, все верно написала. Если взять Азов, то кроме моря там нет ничего, вот совсем. Поэтому и к морю необходимо находиться максимально близко. Это не Крым - горы, растительность и прочие радости. Тут все банально - степь да степь кругом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну в том году в Кирилловке были - с территории базы вышел, дорогу перешел и на море - вот это для меня идеальный вариант.
    А на дальней косе Бердянской - да, бодрым шагом 7 минут до моря. И ничо. Нормально.
    Я вроде не извращенка, но меня не напрягает пройтись 3-5-7 минут до моря. Не 10-15-20 и хорошо.
    "Ниче. Нормально", "не напрягает" и прочие синониму - ну никак не про удовольствие. Я в отпуске предпочитаю удовольствия по максимуму)))
    Я без детей не готова была по Азову до моря разгуливать. А теперь и подавно: дом-порог-море! И только так Хотя, если есть заборчик вокруг домика - то не лишнее

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, все верно написала. Если взять Азов, то кроме моря там нет ничего, вот совсем. Поэтому и к морю необходимо находиться максимально близко. Это не Крым - горы, растительность и прочие радости. Тут все банально - степь да степь кругом.
    ППКС.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

А как думаете, едим без договоренностей, мультю брать? Какова вероятность ей воспользоваться? Кто брал и кому пригодилась?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

"Ниче. Нормально", "не напрягает" и прочие синониму - ну никак не про удовольствие. Я в отпуске предпочитаю удовольствия по максимуму)))
    Я без детей не готова была по Азову до моря разгуливать. А теперь и подавно: дом-порог-море! И только так Хотя, если есть заборчик вокруг домика - то не лишнее
    мне море если под порогом - то под порогом палатки на пустынном пляже. Вот такое море под порогом мне будет в удовольствие.
    Так что удовольствия у всех разные, да

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А как думаете, едим без договоренностей, мультю брать? Какова вероятность ей воспользоваться? Кто брал и кому пригодилась?
    Едите без договоренностей? То есть нет кафе рядом ? Или едете без договоренностей?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мне море если под порогом - то под порогом палатки на пустынном пляже. Вот такое море под порогом мне будет в удовольствие.
    Так что удовольствия у всех разные, да
    Так а в чем проблема тогда?)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Едите без договоренностей? То есть нет кафе рядом ? Или едете без договоренностей?
    Троляка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

этапять!!!
    Так а в чем проблема тогда?)
    в том, что пока что нет возможности (авто) ехать куда-то на край географии с палаткой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Троляка
    ))))))))

Мне надо засесть и написать отзывы о б/о, на которые мы этим летом попали. Предостеречь людей надо)). Хотя, как я поняла, многих удивляет недовольство некоторыми моментами.
    Часу нема пока.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

в том, что пока что нет возможности (авто) ехать куда-то на край географии с палаткой
    Мужа навьючить

Сторінка 218 з 777 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті