Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 777 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    600-700 метров до моря (Азовского!!!) - это недалеко? Я считаю, что на Азовском море можно жить только в том случае, если из домика выпадаешь на пляж. А не топать черт знает сколько до этого моря.
    Домики возле моря это только " Чумацкий шлях" это не Кирилловка, где базы возле пляжа. Счасиливцево это село и возле воды дома не строят, как зимой людям жить?
    Востаннє редагував kub: 22.08.2016 о 23:21

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    На машине конечно вообще шикарно. В следующем году так и планирую, если на косе ничего вменяемого не найду, тем более хозяйка проверенная
    Я хз, что шикарного в езде на пляж на машине. Мы с мужем по молодости из Судака за город ездили на пляж. Но с детьми - это жесть, да и в обед хочется быть в номере под кондером, а не на солнцепеке. Ездить 2 раза в день на пляж - это шик, безусловно)))))). Но мне хочется выйти из номера, пройти максимум 100 м и развалиться на пляже или залечь под зонтиком.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я хз, что шикарного в езде на пляж на машине. Мы с мужем по молодости из Судака за город ездили на пляж. Но с детьми - это жесть, да и в обед хочется быть в номере под кондером, а не на солнцепеке. Ездить 2 раза в день на пляж - это шик, безусловно)))))). Но мне хочется выйти из номера, пройти максимум 100 м и развалиться на пляже или залечь под зонтиком.
    Я сравниваю с тем, если ехать на маршрутке)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я сравниваю с тем, если ехать на маршрутке)
    Аааааааааааа))))).
    Я думала, вообще шикарно).
    На маршрутке с маленьким ребенком даже представлять не хочу, как оно(.
    Востаннє редагував Clivia: 22.08.2016 о 23:14 Причина: У

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Обычно на тех пляжиках, на которые выпадают из домика, посторонние ночами не выгуливаются)))) Мы прошлом году так жили - никто под окнами не гулял. Потому что таки да, некомфортно выгуливаться под чужими домиками))))
    А для "погулять" никто не мешает выпасть из домика на пляж и потом гулять по пляжу в любую сторону. Это всяко приятнее, чем гулять по дороге/частному сектору/другим "достопримечательностям" Азова до пляжа.
    Я понимаю прогуляться ДО пляжа по Форосскому парку, например (да, я туду ща не поеду уже, но воспоминания теплы). Это действительно может быть приятной прогулкой. НО прогуливаться даже 700 м по солцепеку на Азове - бугогааа
    Или ты извращенка, уж прости за такой наезд (я верю, что с этим можно смириться в силу разных обстоятельств, но получать от этого удовольствие? - багогааа-2)
    Мы в Счастливцево гуляли, там через 100-150 метров, кафе пляжные закрывались в 18 и люди приходили и сидели за деревянными стольками на деревянных скамейках и мы в том числе, кто-то просто дышал морским воздухом. кто-то выпивал, но культурно, кто-то ужинал))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Аааааааааааа))))).
    Я думала, вообще шикарно).
    На маршрутке с маленьким ребенком даже представлять не хочу, как оно(.
    Вот и я о том же(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Счасиливцево это село и возле воды дома не строят, как зимой людям жить?
    я знаю, что такое Счастливцево. Но мне как-то все равно, как им там жить зимой. Я еду на отдых и к месту отдыха есть определенные требования. Идти пешком к Азовскому морю 500 метров - это не отдых.
    Когда говорят об отдыхе в палатках, то мне лучше в нашем регионе к реке или озеру поехать с палатками, будет хоть куда от солнца спрятаться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    я знаю, что такое Счастливцево. Но мне как-то все равно, как им там жить зимой. Я еду на отдых и к месту отдыха есть определенные требования. Идти пешком к Азовскому морю 500 метров - это не отдых.
    Когда говорят об отдыхе в палатках, то мне лучше в нашем регионе к реке или озеру поехать с палатками, будет хоть куда от солнца спрятаться.
    Но море лучше в Счастливцево чем в Кирилловке, мое мнение. когда появились дети приходится для них ехать на Азов. Как в Стрелковом не знаю . там бвзы возможно и возле моря. Меня с детьми не напрягало путешествие к морю аж целые 4 мин.)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Домики возле моря это только " Чумацкий шлях" это не Кирилловка, где базы возле пляжа. Счасиливцево это село и возле воды дома не строят, как зимой людям жить?
    За Счастливцево есть много баз, которые стоят на самом берегу моря.

Тоже не понимаю долгой дороги на пляж на Азове. Когда-то пытались поселиться в самом поселке. Та ну, идти 20 минут с кругом, матрацем, сумкой, ребенкой...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    За Счастливцево есть много баз, которые стоят на самом берегу моря.

Тоже не понимаю долгой дороги на пляж на Азове. Когда-то пытались поселиться в самом поселке. Та ну, идти 20 минут с кругом, матрацем, сумкой, ребенкой...
    а потом еще что-то забыли))) это все)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мы в Счастливцево гуляли, там через 100-150 метров, кафе пляжные закрывались в 18 и люди приходили и сидели за деревянными стольками на деревянных скамейках и мы в том числе, кто-то просто дышал морским воздухом. кто-то выпивал, но культурно, кто-то ужинал))
    Ну так это ж пляжи со столиками и прочим. А в основном в Кириловке на самом пляже максимум навесы и лежаки, и те прячут на ночь))) А где кафе, там на ночь не закрывают - роскошь какая ото закрывать, можно ж "живую музыку" и караоке еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Ну так это ж пляжи со столиками и прочим. А в основном в Кириловке на самом пляже максимум навесы и лежаки, и те прячут на ночь))) А где кафе, там на ночь не закрывают - роскошь какая ото закрывать, можно ж "живую музыку" и караоке еще
    В " Чуматкий шлях" в лунопарке есть кафе и не одно. где и карооке и т.д Но на пляж шли отдохнуть и слушать не музыку а шум моря)) Вообще Счастливцево еще не готово стать курортом))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

В Счастлиыцево приятно удивило, что через 50м на пляже туалеты бесплатные и мусорные баки по 4 шт. для сортировки мусора, переодевалки и вода, чтобы ноги можно было обмыть))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В " Чуматкий шлях" в лунопарке есть кафе и не одно. где и карооке и т.д Но на пляж шли отдохнуть и слушать не музыку а шум моря)) Вообще Счастливцево еще не готово стать курортом))))
    Та причем тут лунапарк? Там где лунапарк, там гужбанят чуть ли не всю ночь. Это не то место, куда идут "прогуляться на пляж", чтобы "послушать море"
    Только я вот тут уже запуталась, лунапарк на Федотке? Тогда к чему Счастливцево? Я вообще даже с трудом представляю, где оно на карте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Та причем тут лунапарк? Там где лунапарк, там гужбанят чуть ли не всю ночь. Это не то место, куда идут "прогуляться на пляж", чтобы "послушать море"
    Только я вот тут уже запуталась, лунапарк на Федотке? Тогда к чему Счастливцево? Я вообще даже с трудом представляю, где оно на карте
    Я про Счастливцево))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я про Счастливцево))
    Запутались окончательно с теми пляжами)))
    Короче: там где на пляже тусня днем, обычно тусня и ночью (бары всякие, лунапарки и т.п.) И пофигу Счастливцево это или Кирилловка

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а потом еще что-то забыли))) это все)))
    Та страшно представить. Считай, что день зря прошел )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем доброго. Мы волею случая попали в Стрелковое. Сразу скажу- люблю его за нормальную глубину моря Ехали мы можно сказать в гости) потому было все равно. Хотя ранее мы всегда старались жить на базах на первой линии. В этот раз мы жили на третьей. Наличие машины да и прогуляться нашу компанию не напрягало вообще. Ещё с места проживания на пляж подвозил автобусик. Мама и малой даже пользовались. На пляже понравилось наличие навесов, есть туалеты за которыми ухаживают. В общем пристойно. И нет ощущения селедок в банке. Места много.

По условиям- небольшие комнаты преимущественно на 3-х человек. В комнате кровати, тумбочки, шкаф, стол, холодильник, телевизор, вентилятор, душ/умывальник. Вода тёплая. Нам хватало. 2 большие общие кухни. Места хватало всем. Мы брали и мультю и электрочайник. на территории есть беседки с мангалами и небольшая детская площадка. В общем для неожиданного 6 дневного отдыха нам все нормально было. На последний день не высохли вещи за ночь. А народ говорил что на базе рядом на первой линии это постоянная проблема.

Были здесь http://arnika.net.ua/ . Цена была та же что и на сайте. Людей было достаточно. Но никто никому не мешал.
    скажу сразу что при нас не могли вычистить нормально бассейн. Но нам было все равно ).
    Востаннє редагував оляся2008: 23.08.2016 о 12:11

Дописів
    24 739

Типово

Как-то облачно на Арабатке, мелкий дождик и шторм...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Кирилловка вообще оборзела с ценами. И на Арабатке и в Бердянске цены дешевле, и вода нормальная из крана идет, а не эта вонючка в Кирилловке. Я Кирилловку не люблю по большей части из-за этой вонючей соленой воды из крана.
    Мы сейчас в Стрелковом на базе "Таврия" вода у них течет чистая из крана со скважены Артезианская,номер на двоих люкс у моря 590 грн с человека.
    Фото вот,может еще кому интересно будет)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  016.JPG
Переглядів: 153
Розмір:  67,7 КБ
ID:	2009070   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  013.jpg
Переглядів: 139
Розмір:  47,5 КБ
ID:	2009071   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  018.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  46,9 КБ
ID:	2009073   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  006.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  45,4 КБ
ID:	2009072   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  002.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  44,0 КБ
ID:	2009074  

Сторінка 220 з 777 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті