Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 777 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Едите без договоренностей? То есть нет кафе рядом ? Или едете без договоренностей?
    Едем без договоренностей, в частный сектро с.Счастливцево. Есть там кафе или нет, пока не известно, где остановимся. Интересно, во многих ли номерах, разрешалось пользоваться своей мультей?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мужа навьючить
    Можно прогуляться с рюкзаками до места стоянки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Едем без договоренностей, в частный сектро с.Счастливцево. Есть там кафе или нет, пока не известно, где остановимся. Интересно, во многих ли номерах, разрешалось пользоваться своей мультей?
    Вот это - теперь пять!!!
    Джейн не то оценила

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

...
    Востаннє редагував tatta72: 22.08.2016 о 21:20
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Можно прогуляться с рюкзаками до места стоянки
    ага, и воду тоже в зубах тащить и пиво!
    щаз!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    nat....уймитесь.тема не про то...
    Шоа? А че не заткнули Кливию и Джейн?
    Вижу явную предвзятость

Вы такая вежливая, шопесец. С большим усилием сдержалась, чтобы не ответить вашей же монетой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага, и воду тоже в зубах тащить и пиво!
    щаз!
    Джейн....уймитесь.тема не про то...©

Дописів
    11 665

Типово

))))))))

Мне надо засесть и написать отзывы о б/о, на которые мы этим летом попали. Предостеречь людей надо)). Хотя, как я поняла, многих удивляет недовольство некоторыми моментами.
    Часу нема пока.
    ну, напишите, хоть где были. я приехала с отлличными впечатлениями, именно по гостевым домикам

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Я только однажды была свидетелем скандала, когда хозяева чуть ли не выгоняли людей, которые пользовались мультиваркой. Но это было в Крыму).
    Я советую брать, если вы на машине. На одной из б/о , где мы были этим летом, была ужасная плита, на ней вода закипала час. Мультя очень бы пригодилась, но я не брала с собой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    ну, напишите, хоть где были. я приехала с отлличными впечатлениями, именно по гостевым домикам
    У меня была ограниченная сумма денег: жилье нужно было не дороже 800 грн в сутки. Оказалось, что в Кирилловке это проблемно найти.
    Я по-любому напишу отзывы, не даром же я все нюансы зафоткала. Чтоб не сказали, что я вообще балувана))).

Дописів
    11 665

Типово

У меня была ограниченная сумма денег: жилье нужно было не дороже 800 грн в сутки. Оказалось, что в Кирилловке это проблемно найти.
    Я по-любому напишу отзывы, не даром же я все нюансы зафоткала. Чтоб не сказали, что я вообще балувана))).
    Это на сколько человек? Просто я в Кирилловке море не люблю, пляж, может, не все места знаю.
    Мамо, я считаю, мы дорого платили, во всяком случае,бюджетом было предусмотрено меньше)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это на сколько человек? Просто я в Кирилловке море не люблю, пляж, может, не все места знаю.
    Мамо, я считаю, мы дорого платили, во всяком случае,бюджетом было предусмотрено меньше)))
    Ну, мы на 15 дней поехали, больше как-то рука не поднималась платить))).

Дописів
    11 665

Типово

Ну, мы на 15 дней поехали, больше как-то рука не поднималась платить))).
    800 грн в сутки это сколько человек? у дочки подруга отдыхала 750 грн на троих, завтраки, бассейн(Кирилловка)

Дописів
    29 041

Типово

800 грн в сутки это сколько человек? у дочки подруга отдыхала 750 грн на троих, завтраки, бассейн(Кирилловка)
    та ладно)))
    не видели такого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это только проживание за двоих взрослых и двоих детей 6лет и 10 месяцев. Брали 4-местный номер. А дайте, пожалуйста, ссылку на то место, где подруга вашец дочери отдыхала. Я таких цен не встречала ни на Федотке, ни на Пересыпи. Где что приличное было, все было забронировано до конца августа. Мы же вживую все смотрели, поехали туда с бронью всего на 6 суток. Были уверены, что легко по месту нормальные условия найдем. Фиг вам.

Дописів
    11 665

Типово

Это только проживание за двоих взрослых и двоих детей 6лет и 10 месяцев. Брали 4-местный номер. А дайте, пожалуйста, ссылку на то место, где подруга вашец дочери отдыхала. Я таких цен не встречала ни на Федотке, ни на Пересыпи. Где что приличное было, все было забронировано до конца августа. Мы же вживую все смотрели, поехали туда с бронью всего на 6 суток. Были уверены, что легко по месту нормальные условия найдем. Фиг вам.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та ладно)))
    не видели такого.
    Девочки, это все со слов дочери... Она вчера переписывалась с подругой, мы выяснили, что платили столько же, но если б было 3 человека, то обошлось бы по 200 с носа, просто уже именно в наше время несколько номеров свободных было, нам уступили 3-хместный за 500. Завтра спрошу, мы приехали сегодня, вырубаемся уже.
    Просто по морю-я поняла, что пока Бердянск коса для меня оптимальный вариант. в городе жить не хочу,даже и в Одессе. Мне эти приколы -встать, завтракать и или весь день толочься на пляже или только первую половину-аж никак не подходят. О, помню, еще море и пляж на Арабатке ничего, но вот дочка была в Счастливцево-сказала, что ей там море не очень.
    А мне, когда моя подруга в середине июля про домик в Кирилловке рассказывала за 500, я еще жахалась.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ну и цены...в Бердянске август трехместный 350 был, удобства в номере, телек, кондер, холодильник, кухня правда общая и не коса, но маршруткой до косы 10 минут. Море рядом,с балкона видно,но учитывая опыт этого года купаться на этом пляже я не буду. Но сам факт цены...

Дописів
    2 738

Типово

Кирилловка вообще оборзела с ценами. И на Арабатке и в Бердянске цены дешевле, и вода нормальная из крана идет, а не эта вонючка в Кирилловке. Я Кирилловку не люблю по большей части из-за этой вонючей соленой воды из крана.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну и цены...в Бердянске август трехместный 350 был, удобства в номере, телек, кондер, холодильник, кухня правда общая и не коса, но маршруткой до косы 10 минут. Море рядом,с балкона видно,но учитывая опыт этого года купаться на этом пляже я не буду. Но сам факт цены...
    У дочки еще одна подруга уехала в день нашего приезда, в центре города, да, трехместный номер 350. Условия озвучены верно. но они на машине гоняли на косу на пляж.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У дочки еще одна подруга уехала в день нашего приезда, в центре города, да, трехместный номер 350. Условия озвучены верно. но они на машине гоняли на косу на пляж.
    На машине конечно вообще шикарно. В следующем году так и планирую, если на косе ничего вменяемого не найду, тем более хозяйка проверенная

Сторінка 219 з 777 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті