Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 311 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Дописів
    3

Типово Шоколадный торт

Привет всем ребят, хочу сделать своей девушке на Д.р. приятно сделав шоколадный торт. Можете подсказать парочку простых рецептиков ?

Дописів
    1 987

Типово

Девочки-когдитеры,где в Днепре можно купить ЧЕРНИЛА КАРАКАТИЦЫ ?вдруг кто кулинарные шедевры выпеаает и в курсе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки-когдитеры,где в Днепре можно купить ЧЕРНИЛА КАРАКАТИЦЫ ?вдруг кто кулинарные шедевры выпеаает и в курсе?
    покупала пару лет назад, на городском форуме в теме "Итальянские продукты". Но не решилась использовать. Запах моря хорош для спагетти или равиоли, но не для бисквита или крема!
    На мой взгляд, сейчас такое количество нормальных пищевых красителей, что можно сделать офигенный черный бисквит! Я бы использовала сухой краситель (гелевый при выпекании светлеет)
    А для крема- жирорастворимый (как для шоколада).

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Veox Переглянути допис
    покупала пару лет назад, на городском форуме в теме "Итальянские продукты". Но не решилась использовать. Запах моря хорош для спагетти или равиоли, но не для бисквита или крема!
    На мой взгляд, сейчас такое количество нормальных пищевых красителей, что можно сделать офигенный черный бисквит! Я бы использовала сухой краситель (гелевый при выпекании светлеет)
    А для крема- жирорастворимый (как для шоколада).
    Мне обязательно нужно,чтобы тесто получилось черное и глазурь тоже.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від mrIvanov Переглянути допис
    Привет всем ребят, хочу сделать своей девушке на Д.р. приятно сделав шоколадный торт. Можете подсказать парочку простых рецептиков ?
    шоколад на кипятке - самый простой и к нему можно абсолютно любой крем + ягоды/фрукты по вкусу

http://рецепты-юльетты.рф/domashnie-...-kipyatke.html

еще пинчер несложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, подскажите хороший рецепт пасхальных куличей. Хотелось бы чтобы тесто было в выпечке такое слоистое что ли...Спасибо!
    попробуйте сделать эти куличи http://tvoirecepty.ru/recept/paskhalnyi-kulich и http://tvoirecepty.ru/recept/kulich-na-zheltkakh как по мне, то мне больше понравился первый рецепт))

Типово

Прошу помощи!
    Внезапно в холодильнике образовалось 1,5 кг вкуснющего, свежайшего, жирного домашнего творога (планировалось совсем по-другому - что его будут есть "живьем" хорошие люди... не сложилось, ребята срочно уехали)
    Пожалуйста, посоветуйте рецепт - что можно приготовить (условия как всегда у неособо умелой - чтобы неочень сложно и вкусно. Интересует какое-нибудь тесто, в состав которого входит творог, а не в качестве начинки... у кого есть такие (удачные!) рецепты? Поделитесь, пожалуйста!
    (Съесть не предлагайте - себе тоже 1,5 кг взяла, мы - 3 девушки (4 - +собака) столько не съедим... выручайте!)
    Заранее огромное спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Прошу помощи!
    Внезапно в холодильнике образовалось 1,5 кг вкуснющего, свежайшего, жирного домашнего творога (планировалось совсем по-другому - что его будут есть "живьем" хорошие люди... не сложилось, ребята срочно уехали)
    Пожалуйста, посоветуйте рецепт - что можно приготовить (условия как всегда у неособо умелой - чтобы неочень сложно и вкусно. Интересует какое-нибудь тесто, в состав которого входит творог, а не в качестве начинки... у кого есть такие (удачные!) рецепты? Поделитесь, пожалуйста!
    (Съесть не предлагайте - себе тоже 1,5 кг взяла, мы - 3 девушки (4 - +собака) столько не съедим... выручайте!)
    Заранее огромное спасибо!
    ну, во-первых, он отлично может лежать в морозилке. Я так и поступаю с творогом, когда понимаю, что мне не до него. Потом в выпечке он ваще отличный (крупинок не слышно вообще) - расфасовываю по 0,5 кг примерно.
    А если испечь - то мне больше всего нравится или творожная запеканка, или печенье Розочки. - по опыту скажу, что САМОЕ вкусное, если между 10 и 11 пунктом, т.е. перед сворачиванием, на белки добавить ложку варенья и посыпать молотыми грецкими орехами. Получается ваще БОМБА! (вместо масла в тесто можно и маргарин вполне)

Но туда ж только треть творога уйдет Остальное в морозилку и потом на сырники/запеканку/печенье, а можно потом пустить на творожную пасху

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Да! печенье "розочки" с орешками это нечто)))можно сразу двойную порцию готовить.

есть еще уголки творожные, в обсыпку к сахару можно корицу добавить, если любите.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Да! печенье "розочки" с орешками это нечто)))можно сразу двойную порцию готовить.
    вы туда еще попробуйте ложку варенья... вишни в идеале - ваще закачаешься!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    шоколад на кипятке - самый простой и к нему можно абсолютно любой крем + ягоды/фрукты по вкусу

http://рецепты-юльетты.рф/domashnie-...-kipyatke.html

еще пинчер несложно.
    Ксюша, Вы не пробовали этот крем в тортах? http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn...-bez-yaic.html

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вы туда еще попробуйте ложку варенья... вишни в идеале - ваще закачаешься!
    я открыла для себя этот рецепт совсем недавно...почему то мне он казался очень заморочливым, но сделав раз - сейчас я пеку их очень часто.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

я открыла для себя этот рецепт совсем недавно...почему то мне он казался очень заморочливым, но сделав раз - сейчас я пеку их очень часто.
    они э-ле-мен-тар-ны! это да!

Типово

Женя, сверху на белки? распределить по взбитым белкам? Или во взбитые белки? тогда будет такой розовенький крем-м-м-м точно - "розочки"!
    Ой, девочки, всегда пеку ночью - надо срочно идти спать, а испечь с утра - а то я за ночь все и съем

А вот сейчас покапризничаю - в рецепт творожной выпечки с вишней имеется?
    Спасибо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Женя, сверху на белки? распределить по взбитым белкам? Или во взбитые белки? тогда будет такой розовенький крем-м-м-м точно - "розочки"!
    Ой, девочки, всегда пеку ночью - надо срочно идти спать, а испечь с утра - а то я за ночь все и съем

Спасибо.
    я куладываю белок горкой, сверху ложку варенья и возюкаю это по тесту , потом присыпаю орехами и сворачиваю рулетом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Спасибо.
    да вложи по вишенке в каждую розочку (в центр) после выкадывания на противень Кстати... идея! Спасибо!

Типово

И хочу прокомментировать "Шоколад на кипятке" с вишней и сметанным кремом.
    Jane_R, это восхитительно и бесподобно: рецепт несложный, а гости вылизывают тарелки
    Благодаря форуму я прослыву (в о-о-очень узких кругах) знатным кулинаром!
    Огромное спасибо!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

И хочу прокомментировать "Шоколад на кипятке" с вишней и сметанным кремом.
    Jane_R, это восхитительно и бесподобно: рецепт несложный, а гости вылизывают тарелки
    Благодаря форуму я прослыву (у о-о-очень узких кругах) знатным кулинаром!
    Огромное спасибо!
    ну здОрово ведь! Да, все торт съедают и добавку требуют, и просят рецепт.
    На здоровье!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Ксюша, Вы не пробовали этот крем в тортах? http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn...-bez-yaic.html
    я делаю такой только на молоке или 10% сливках - для тропиканки и наполеона.
    на воде мне кажется он не таким вкусным будет.

и количество масла можно варьировать - если надо, чтобы он держал форму - больше класть, если в наполеон, например, или тропиканку - можно меньше - он тогда лучше коржи пропитает.

вот здесь - смотрите рецепт КРЕМ НОВЫЙ ШАРЛОТТ (БЕЗ ЯИЦ) и ЕГО ВАРИАНТЫ - практически такой же, только на молоке)

http://l-v-v-a.livejournal.com/32995.html
    Востаннє редагував Ksushik: 21.04.2016 о 11:56

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ух ты, никогда не далала такой крем. А не сильно жирно получается?
    Привыкла к обычному заварному на молоке и яйцах

Сторінка 187 з 311 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті