| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как чистишь?
Вика,Тему с полторушкой!!!!!!!! Поздравляю с засыпанием.
а у нас капец,вчера днем ехали в машине как раз на дневной сон,пропустил кормление,все ОК. Вечером грудь налилась,на сон и ночью сосал. Сегодня решила тоже не давать,вышла с ним гулять на дневной сон,катались катались,в итоге с горем пополам заснул в 16,30.проснулся без настроения,зашли домой,начал сильно плакать,немного успокаивался на руках у меня,никакие отговорки не действовали,даже запрещенные ранее.мин 40 носила его,уговаривала,в итоге сдалась и дала грудь.не знаю как отлучать...
Всем привет.
ФбнОля, а сколько стоит печень кроликов в ле сильпо?
Серинити,Артемку с полторушкой)
Привет)
Кто болеет -выздоравливать!
У нас сопельки тоже прозрачные, мы вчера в правда парк сходили, но надеюсь, что соплями обойдемся. И еще у нас нижние четверки обнаружились сегодня во время ора на качельке))
Пробегаю мимо бесед, сегодня у нас день на улице прошел)) Артемку Вики Серенити с полторушечкой!!
Девочки я с вопросом, на площадку какую коляску для кукол взять самую простую? типа Мелого/Тилли? И какие есть девчачие конструкторы? Ребенка проперло на конструкторы, а у нас малышковых только один МегаБлокс с цифрами и Технок кубики с дорогой остались, вижу что ей нра и приспичило мне в девчачьей расцветке купить, делитесь какие у кого есть и что посоветуете)) хочется что бы не только кубики, а и какие то может животные\человечки, тематические наборы.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Да чует его все равно , приходится новый суп наливать. Потому давно так не делаю- что продукты переводить.
Ну и если неделю мяса не поест, ничего,я считаю. Сначала пыталась чечевицу давать как источник белка, другое мясо в другом виде, но мне эти танцы с кормлениями вообще не по душе, так что не хочет - не ест его.
Приветик, девочки, а мы продолжаем подглядывать из-за кустов к Вам и дожидаться тех, кто нас, своих между прочим, односезонников))) уже считает опасными элементами![]()
ага, в пятницу там буду проходить - зайду, надеюсь, а тебе брать, если что?
Ой. Оля, я так тебя понимаю, у нас опасные фортели на горке... очень они меня пугают..самостоятельность и веселость шкалит, и опасность нанесения себе увечий - тоже, рассказываю, показываю, страхую.. все равно сломя голову несется и плохо держится за поручни горки.
да, разговаривают, и стихи читают)))) только жалко порой кнопку "выкл" нажать нельзя, ты нашу историю с истериками читала?))) так что эммм, грусть-тоска накрывает не по-детски порой... буквы знаем несколько, под настроение: А, Б, С, О, Юпросто я не могу у нее уже отобрать азбуки всякие с картинками и не отвечать на миллионный вопрос - "что это, какая буква, цифра?))" Себе дороже. Слоги не читаем, слава богу пока) ну что развеяла я комплексы?) а и да, прорыв речевой максимальный пришелся ровно на 2 года, так что я думаю, что ты торопишь события.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks