Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 438 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Семен Семеныч,помнила а потом отшибло.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1458752730566.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  57,4 КБ
ID:	1943081

Темочку,с полторушкой!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Яна,а что за коляска? Сестра сейчас легкую трость ищет или на трость?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оська, как аллергик со стажем скажу тебе. Что б уменьшить проявление аллергии в сезон я "чищю" ЖКТ(печень, желчный, поджелудка).
    Именно это позволяет мне чествовать себя более менее человеком с минимальным набором препаратов
    А как чистишь?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас пойду вас читать!
    Нам сегодня полтора года, ура!
    А еще у меня радость, мы два дня уже засыпаем днем просто полежав с мамой
    А еще по теме сладкого, ребенок мой очень любит. Ест печенек штук 5 за день(овсяное и галетное), соломку/бублики иногда, молочную кашу и йогурт домашний подслащиваю, и чай мой иногда сербает.
    Вика,Тему с полторушкой!!!!!!!! Поздравляю с засыпанием.
    а у нас капец,вчера днем ехали в машине как раз на дневной сон,пропустил кормление,все ОК. Вечером грудь налилась,на сон и ночью сосал. Сегодня решила тоже не давать,вышла с ним гулять на дневной сон,катались катались,в итоге с горем пополам заснул в 16,30.проснулся без настроения,зашли домой,начал сильно плакать,немного успокаивался на руках у меня,никакие отговорки не действовали,даже запрещенные ранее.мин 40 носила его,уговаривала,в итоге сдалась и дала грудь.не знаю как отлучать...
    Всем привет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А как чистишь?.
    Пропиваю желчегонное, ем курс расторопшы + хорошо салаты из одуванчиков, а в идеале их сок по столовой ложке за пол часа до завтрака.
    Мумие хорошо помогает если пропить

Дописів
    38 197

Типово

ФбнОля, а сколько стоит печень кроликов в ле сильпо?

Серинити,Артемку с полторушкой)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Наташ, я давно не брала уже. Была по 300 с чем то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Артема с полторушкой!!!!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А мои дети не в курсе, что такое сгущенка

У нас в городе еще есть ребята, которые делают говорящие фотомагниты - тоже интересная семейная тема

О, я плюсуюсь к луже)))
    Спасибочки, интересная идея!

Оська, мы пропили аллерзин 10 дней, нам не помог. И я тоже никак не могу вычислить на что сыпь...

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Кто болеет -выздоравливать!
    У нас сопельки тоже прозрачные, мы вчера в правда парк сходили, но надеюсь, что соплями обойдемся. И еще у нас нижние четверки обнаружились сегодня во время ора на качельке))

Пробегаю мимо бесед, сегодня у нас день на улице прошел)) Артемку Вики Серенити с полторушечкой!!

Девочки я с вопросом, на площадку какую коляску для кукол взять самую простую? типа Мелого/Тилли? И какие есть девчачие конструкторы? Ребенка проперло на конструкторы, а у нас малышковых только один МегаБлокс с цифрами и Технок кубики с дорогой остались, вижу что ей нра и приспичило мне в девчачьей расцветке купить, делитесь какие у кого есть и что посоветуете)) хочется что бы не только кубики, а и какие то может животные\человечки, тематические наборы.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, я давно не брала уже. Была по 300 с чем то
    О_О
    Сегодня видела по 150 в магазине.
    А ты другую печень даешь или вообще не даешь ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

О_О
    Сегодня видела по 150 в магазине.
    А ты другую печень даешь или вообще не даешь ?
    Наташ, у нас сейчас свинина/говядина в котлетах и красная рыба + омлеты

Дописів
    4 851

Типово

Наташа, я точно не уверена, что есть всегда, Но видела несколько раз печень кролика в магазине (не помню название, типа Мясо) угол Чкалова и Ю.Савченко и думаю там цена будет сильно лучше чем в ля Сильпо...

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, у нас сейчас свинина/говядина в котлетах и красная рыба + омлеты
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, я точно не уверена, что есть всегда, Но видела несколько раз печень кролика в магазине (не помню название, типа Мясо) угол Чкалова и Ю.Савченко и думаю там цена будет сильно лучше чем в ля Сильпо...
    Спасибо, мой пока снова ест мясо. На всякий случай интересуюсь, чтоб заранее знать.
    Оля, я поняла про какой ты магазин. Но я тут возле нас нашла и таки в 2р дешевле.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо, мой пока снова ест мясо. На всякий случай интересуюсь, чтоб заранее знать.
    Оля, я поняла про какой ты магазин. Но я тут возле нас нашла и таки в 2р дешевле.
    Наташ, когда у Маши такие заскоки или когда рвота из-за соплей, я беру блендер и перебываю мясо/рыбу в пыль. И растворяю в супе.

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, когда у Маши такие заскоки или когда рвота из-за соплей, я беру блендер и перебываю мясо/рыбу в пыль. И растворяю в супе.
    Да чует его все равно , приходится новый суп наливать. Потому давно так не делаю- что продукты переводить.
    Ну и если неделю мяса не поест, ничего,я считаю. Сначала пыталась чечевицу давать как источник белка, другое мясо в другом виде, но мне эти танцы с кормлениями вообще не по душе, так что не хочет - не ест его.

Дописів
    1 938

Типово

Девчонки, спасибо!
    Вика, у лего Дупло есть. Я сильно не присматривалась к девчачим, но на выходных Артёму покупали и что-то мельком видела. Доктор плюшева точно есть

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девчонки, спасибо!
    Вика, у лего Дупло есть. Я сильно не присматривалась к девчачим, но на выходных Артёму покупали и что-то мельком видела. Доктор плюшева точно есть
    За Лего эт я знаю)) у них ассортимент огромный, но и цены...если б где на акции попасть))

Мы тоже мясо и рыбу через раз кушаем, хотим- едим, хотим- не едим))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, девочки, а мы продолжаем подглядывать из-за кустов к Вам и дожидаться тех, кто нас, своих между прочим, односезонников))) уже считает опасными элементами
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне сказали есть супер волшебная расческа для таких "гнезд" как унас ))))))) типа как ежик из резины-не могу толком объяснить, все никак недойду купить . на углу км и ленина магаз зингер, на ступеньках
    ага, в пятницу там буду проходить - зайду, надеюсь, а тебе брать, если что?
    Ты знаешь, вот к еде и капризам я привыкла. Вообще она у меня очень самостоятельная, если не считать что сама есть не хочет, хоть и умеет хорошо и вилку и ложку держать. Но, "я сама" на детской площадке это меня бесит. Так как это заключается в том что она сама пытается слезть вниз с детского городка по кольцам-лесенке зачастую это происходит пока меня нет в досягаемости вытянутой руки. И штурмует их бесстрашно, ее не волнует что это опасно. Так вот это бессилие меня и бесит всегда.
    Ой. Оля, я так тебя понимаю, у нас опасные фортели на горке... очень они меня пугают..самостоятельность и веселость шкалит, и опасность нанесения себе увечий - тоже, рассказываю, показываю, страхую.. все равно сломя голову несется и плохо держится за поручни горки.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Про сейф это точно, уже сейчас не знаю что и где прятать, все и везде нужно !
    Пошла почитала 2-хлеток, я теперь боюсь туда уходить, прям все такие супер-пупер мамы, прям барни ни кто и никогда не даст, прям не барни , а цианид, а растишка, то вообще-лишить родительских прав сразу ! А еще все разговаривают, буквы знают, слоги читают - у меня уже комплексы, Динуша в ту компанию не вписывается
    да, разговаривают, и стихи читают)))) только жалко порой кнопку "выкл" нажать нельзя, ты нашу историю с истериками читала?))) так что эммм, грусть-тоска накрывает не по-детски порой... буквы знаем несколько, под настроение: А, Б, С, О, Ю просто я не могу у нее уже отобрать азбуки всякие с картинками и не отвечать на миллионный вопрос - "что это, какая буква, цифра?))" Себе дороже. Слоги не читаем, слава богу пока) ну что развеяла я комплексы?) а и да, прорыв речевой максимальный пришелся ровно на 2 года, так что я думаю, что ты торопишь события.

Дописів
    1 938

Типово

Оля, удачи вам в отлучении. Советовать тут сложно, все детки разные, главное твой настрой!
    Оля, Оська и Галя, вам удачи в определении причины сыпи. Как вспомню эти диеты, дневник еды, брр...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо в полтора года уже зависимость от сахара шо прям не выживет? поскорее вам определить на что сыпет и устаканится с рационом, это намного легче когда не надо морочить голову что давать а что нет

мы тоже еле тащимся по ступенькам, но у нас игра появилась, мы идем искать где буся живет (эт соседская собака) а вот тут живет - тычу на дверь и рассказываю про бусю, потом идем искать где кируся живет - эт соседская девочка, потом дверь жени ищем, потом нашу дверь наконецто находим на своем сталинском 6м ))))) хорошо что это пока прокатывает и она топает сама, 13кг (эт с комбезом и обувью) на себе переть сил нет
    вот вниз никаких историй не надо бежит аж вприпрыжку впредвкушении улицы а вот после прогулки вот токо недавно перестали выть "ками на руци"
    Бусю мы еще не искали, завтра посмотрим где же она живет )
    А считать ступеньки- конечно считаем. И вверх, и вниз. И вообще сейчас все надо считать: Сколько ложек съел, сколько глотков выпил, сколько ботинок на ноги надела. Я наверно уже и во сне считаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да чует его все равно , приходится новый суп наливать. Потому давно так не делаю- что продукты переводить.
    Ну и если неделю мяса не поест, ничего,я считаю. Сначала пыталась чечевицу давать как источник белка, другое мясо в другом виде, но мне эти танцы с кормлениями вообще не по душе, так что не хочет - не ест его.
    У моей тоже нюх обострённый. Ни рыба ни печёнка у Ирки не в ходу. Омлеты- фу, беееее. Это дословная цитата.меня сейчас больше беспокоит то, что она очень курицу любит. А нельзя. Отето хуже всего

Сторінка 314 з 438 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті