Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 438 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,у нас зодак,и он мне совсем не нравится

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я слабак. Даже более легкую коляску на могу тащить на 5 этаж, если за собой тащу еще и выгулянного ребенка, который отдыхает на каждой ступеньке.
    Та я тоже не силач совсем. А шо делать?))) Гулять-то надо с малявкой. Все ж лучше, чем 12.5 кг одной коляски

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет У Эммы была розеола: 4 дня высокая температура, на пятый день ничего, на шестой день, т.е. сегодня посыпало лицо, шею, грудь и спину. Вроде, теперь мы не заразны. Анализ мочи в норме. Легко отделались, фух.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет У Эммы была розеола: 4 дня высокая температура, на пятый день ничего, на шестой день, т.е. сегодня посыпало лицо, шею, грудь и спину. Вроде, теперь мы не заразны. Анализ мочи в норме. Легко отделались, фух.
    А у вас точно не аллергическая реакция?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Нк знаю, как мое дете без сладкого выживет. Но надо попробовать убрать..
    а шо в полтора года уже зависимость от сахара шо прям не выживет? поскорее вам определить на что сыпет и устаканится с рационом, это намного легче когда не надо морочить голову что давать а что нет

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я слабак. Даже более легкую коляску на могу тащить на 5 этаж, если за собой тащу еще и выгулянного ребенка, который отдыхает на каждой ступеньке.
    мы тоже еле тащимся по ступенькам, но у нас игра появилась, мы идем искать где буся живет (эт соседская собака) а вот тут живет - тычу на дверь и рассказываю про бусю, потом идем искать где кируся живет - эт соседская девочка, потом дверь жени ищем, потом нашу дверь наконецто находим на своем сталинском 6м ))))) хорошо что это пока прокатывает и она топает сама, 13кг (эт с комбезом и обувью) на себе переть сил нет
    вот вниз никаких историй не надо бежит аж вприпрыжку впредвкушении улицы а вот после прогулки вот токо недавно перестали выть "ками на руци"
    Востаннє редагував PushinkA: 23.03.2016 о 16:21

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оська, вы к 16.00 гулять соберетесь?
    думаю да. еще спит, но долго я ему спать не дам.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оська,у нас зодак,и он мне совсем не нравится

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    о, спасиб.

Та я тоже склоняюсь к назначению аллерголога.

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет! Сейчас пойду вас читать!
    Нам сегодня полтора года, ура!
    А еще у меня радость, мы два дня уже засыпаем днем просто полежав с мамой
    А еще по теме сладкого, ребенок мой очень любит. Ест печенек штук 5 за день(овсяное и галетное), соломку/бублики иногда, молочную кашу и йогурт домашний подслащиваю, и чай мой иногда сербает.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

привет) проходили и мы такую бяку.
    Видела вас на прошлой неделе возле парка. Как коляска? ты довольна?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

думаю да. еще спит, но долго я ему спать не дам.

о, спасиб.

Та я тоже склоняюсь к назначению аллерголога.
    Давай созвонимся, как выйдем. Мы в 16 пожрюкаем и выходим. Шо надевать на ребзя? Холодно или тепло?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    А еще по теме сладкого, ребенок мой очень любит. Ест печенек штук 5 за день(овсяное и галетное), соломку/бублики иногда, молочную кашу и йогурт домашний подслащиваю, и чай мой иногда сербает.
    Уррраааа! С полторушечкрй вас!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо в полтора года уже зависимость от сахара шо прям не выживет? поскорее вам определить на что сыпет и устаканится с рационом, это намного легче когда не надо морочить голову что давать а что нет

мы тоже еле тащимся по ступенькам, но у нас игра появилась, мы идем искать где буся живет (эт соседская собака) а вот тут живет - тычу на дверь и рассказываю про бусю, потом идем искать где кируся живет - эт соседская девочка, потом дверь жени ищем, потом нашу дверь наконецто находим на своем сталинском 6м ))))) хорошо что это пока прокатывает и она топает сама, 13кг (эт с комбезом и обувью) на себе переть сил нет
    вот вниз никаких историй не надо бежит аж вприпрыжку впредвкушении улицы а вот после прогулки вот токо недавно перестали выть "ками на руци"
    Ттт, мы тоже то ступеньки считаем, то ищем двери, то догоняем того, кто нас обогнал заметила, что на 5 этаже уже устает пацан со словами фух, утал - немножко отдыхаем, открываем второе дыхание и вперед но это в суровые дни, когла лифт не ездит. Очень радостно, когда всего-лишь надо поднять, чтоб кнопку нажал

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

с полторушечкой!!!!!!!!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Давай созвонимся, как выйдем. Мы в 16 пожрюкаем и выходим. Шо надевать на ребзя? Холодно или тепло?
    Димка проснулся, но еще валяемся.
    тоже бум кушать и одеваться.
    к
    даже не знаю, там вроде и тепло, а иногда ветерок продувает. Утром надо было срочно оденть - натянула комбез на бодик и колготки. так слегка жарковато было. Но на вечер одену так же, а то холодает, мне только соплей не хватает.

Дописів
    4 368

Типово

с полторушечкой!!!!!!!!

Димка проснулся, но еще валяемся.
    тоже бум кушать и одеваться.
    к
    даже не знаю, там вроде и тепло, а иногда ветерок продувает. Утром надо было срочно оденть - натянула комбез на бодик и колготки. так слегка жарковато было. Но на вечер одену так же, а то холодает, мне только соплей не хватает.
    Встречаемся на детской площадке?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, Ирка маялась соплями перед НГ, ринофлуимуцил дюже помог.
    Спасибо! Почитаю)

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Юль, я имела в виду не Барни в холодильник, а рулет. Там по мимо шоколада куча мазюки. Хотя я бы и Барни туда... У меня шарлотка кстати за 2 дня скиснет на столе, но там из-за яблок.
    Это как??? У меня дольше одного дня шарлотка вообще не выживает...заканчивается)))

Вы меня сейчас наверно прибьете, а что на сахар может сыпать?
    Мы чай пьем сладкий и печенько овсяное тоже сладкое печем. В принципе и все, но чаюем (или сладкий компот с сухофруктов) мы раза три в день точно.
    На чашку себе добавляю 2–3ложечки сахара и Димке такой отливаю и чуток холод.водичкой разбавляю.
    Вы что детям вообще не солодите еду?
    А, еще мы иногда едим конфетки(пережаренный сахар).
    И такое мы пили, ели и до сыпи.
    У меня у старшего, если много съел сахаросодержащего в течение дня, наутро пяиая точка красная, шершавая и чешется
    Часто после гостевания у бабушек-дедушек без нас такое...
    Но вообще полностью исключать сладкое не рекомендуется во избежание синдрома повышенного ацетона (или как там его).

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Да здравствует частный сектор!!!
    Но вообще, Лева орет на меня жутко, когда не выдерживаю три этажа в детский центр с ним подниматься и тащу подмышкой

С полторушечкой!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, спасибо!

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, на Мишке опять памперсы дают, 4-ка 106 шт вышла 389 грн. думаю это не плохо. Звоните и говорите, увидел скидку 15% на ОЛХ. На трусы не действует, только на зеленые пампы.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Добрый день. Может кому надо, отдам замороженые молоденькие домашние кабачки, заготовленные своему малышу для прикорма, но он не проникся овощами(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у вас точно не аллергическая реакция?
    Да, точно. Может, по дням не так расписала, так как первый день - это темпа ночью.
    Аллергии не может быть, так как она при температуре не особо разнообразно питалась сбивали свечами парацетамолом.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    привет)
    Видела вас на прошлой неделе возле парка. Как коляска? ты довольна?
    Привет. Коляской я не просто довольна - я в восторге уже почти год

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да, точно. Может, по дням не так расписала, так как первый день - это темпа ночью.
    Аллергии не может быть, так как она при температуре не особо разнообразно питалась сбивали свечами парацетамолом.

Привет. Коляской я не просто довольна - я в восторге уже почти год
    Полруга ищет коляску
    Нашла твой отзыв
    Чего пишешь нет бампера? Дополнительно можно купить мне сказали в магазе
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ладно, поглядим. сахар тоже урежу малому...
    «бидна дытына»(((
    у нашего дедушки будет приступ.

Сейчас всех шлкирую:он сыпер в литровую чашку 7СТОЛОВЫХ С ГОРКОЙ ложек сахара и пьет с халвой или со сгущенкой.
    Пс: так всю жизнь. Диабета вроде нет. Вмеру упитанный (с пузком), в молодости худющий был.
    Гипогликемия вот и всё. И, кстати, в сыпь дедушки тебя, думаю, не посвящали.

У меня муж- ведьмак. Жрёть и не толстеет. Но, простите за интим подробность, сыпь на филейном месте говорит о том, что жирное убоище, как я, не единственное последствие перебора сладким.

Оля, ты у аллерголога когда была- ты количество сахара ему описывала? Он спрашивал тебя об этом??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, на Мишке опять памперсы дают, 4-ка 106 шт вышла 389 грн. думаю это не плохо. Звоните и говорите, увидел скидку 15% на ОЛХ. На трусы не действует, только на зеленые пампы.
    Я в метро брала зеленые трусы 54 шт по 299 грн, кому надо могу кинуть код на бесплатную доставку

Сторінка 313 з 438 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті