Оська,у нас зодак,и он мне совсем не нравится
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветУ Эммы была розеола: 4 дня высокая температура, на пятый день ничего, на шестой день, т.е. сегодня посыпало лицо, шею, грудь и спину. Вроде, теперь мы не заразны. Анализ мочи в норме. Легко отделались, фух.
а шо в полтора года уже зависимость от сахара шо прям не выживет? поскорее вам определить на что сыпет и устаканится с рационом, это намного легче когда не надо морочить голову что давать а что нет
мы тоже еле тащимся по ступенькам, но у нас игра появилась, мы идем искать где буся живет (эт соседская собака) а вот тут живет - тычу на дверь и рассказываю про бусю, потом идем искать где кируся живет - эт соседская девочка, потом дверь жени ищем, потом нашу дверь наконецто находим на своем сталинском 6м ))))) хорошо что это пока прокатывает и она топает сама, 13кг (эт с комбезом и обувью) на себе переть сил нет
вот вниз никаких историй не надо бежит аж вприпрыжку впредвкушении улицы а вот после прогулки вот токо недавно перестали выть "ками на руци"
Востаннє редагував PushinkA: 23.03.2016 о 16:21
Всем привет! Сейчас пойду вас читать!
Нам сегодня полтора года, ура!
А еще у меня радость, мы два дня уже засыпаем днем просто полежав с мамой
А еще по теме сладкого, ребенок мой очень любит. Ест печенек штук 5 за день(овсяное и галетное), соломку/бублики иногда, молочную кашу и йогурт домашний подслащиваю, и чай мой иногда сербает.
Уррраааа! С полторушечкрй вас!!!!
Ттт, мы тоже то ступеньки считаем, то ищем двери, то догоняем того, кто нас обогналзаметила, что на 5 этаже уже устает пацан
со словами фух, утал - немножко отдыхаем, открываем второе дыхание и вперед
но это в суровые дни, когла лифт не ездит. Очень радостно, когда всего-лишь надо поднять, чтоб кнопку нажал
![]()
с полторушечкой!!!!!!!!
Димка проснулся, но еще валяемся.
тоже бум кушать и одеваться.
к
даже не знаю, там вроде и тепло, а иногда ветерок продувает. Утром надо было срочно оденть - натянула комбез на бодик и колготки. так слегка жарковато было. Но на вечер одену так же, а то холодает, мне только соплей не хватает.
Спасибо! Почитаю)
Это как??? У меня дольше одного дня шарлотка вообще не выживает...заканчивается)))
У меня у старшего, если много съел сахаросодержащего в течение дня, наутро пяиая точка красная, шершавая и чешется
Часто после гостевания у бабушек-дедушек без нас такое...
Но вообще полностью исключать сладкое не рекомендуется во избежание синдрома повышенного ацетона (или как там его).
Да здравствует частный сектор!!!
Но вообще, Лева орет на меня жутко, когда не выдерживаю три этажа в детский центр с ним подниматься и тащу подмышкой
С полторушечкой!!!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, на Мишке опять памперсы дают, 4-ка 106 шт вышла 389 грн. думаю это не плохо. Звоните и говорите, увидел скидку 15% на ОЛХ. На трусы не действует, только на зеленые пампы.
Да, точно. Может, по дням не так расписала, так как первый день - это темпа ночью.
Аллергии не может быть, так как она при температуре не особо разнообразно питаласьсбивали свечами парацетамолом.
Привет. Коляской я не просто довольна - я в восторге уже почти год![]()
Гипогликемия вот и всё. И, кстати, в сыпь дедушки тебя, думаю, не посвящали.
У меня муж- ведьмак. Жрёть и не толстеет. Но, простите за интим подробность, сыпь на филейном месте говорит о том, что жирное убоище, как я, не единственное последствие перебора сладким.
Оля, ты у аллерголога когда была- ты количество сахара ему описывала? Он спрашивал тебя об этом??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks