Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 438 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Сейчас спит, мы ток уснули, не знаю как долго проспит.
    Гулять будем исшо обязательно!
    Мы вчера вас высматривали, но увы...
    А вы когда собираетесь?
    Мы спим с 12.30. Не знаю как проснемся. Кушать в 16.00.( Можно немножко подвинуть) Давай созвонимся! Уж давно тёзки не встречались...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хотя- я до всёру хочу тонну сладкого!!!! Каждый день. Меня не сыпет, тока пузидло растёт!!
    А шо? Лучше, шоб сыпало?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Та ладно, неужто я сыночку родимому сахарку не подгоню??? А ты, жлоба, ребенка( невестку мою) тож несладким чаем поишь? Сама небось в прикуску с ГУЛЛИВЕРОМ..
    Гыыыыы, не Ируська сладкий попивает. Ещё и Гулливер у нас тащит. И уголки со сгущёнкой у папы тырит.

Дописів
    4 368

Типово

Гыыыыы, не Ируська сладкий попивает. Ещё и Гулливер у нас тащит. И уголки со сгущёнкой у папы тырит.
    Конешно, моришь, дытыну голодом, вот и приходится тырить...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оля, ты это чего? Сыпать вполне может на ИЗБЫТОК сахара. Еду подслащаю только молочку и чай. Пережаренный сахар- так ты б уже ложками давала сахар, чего ж ммелочиться.

Аёнка у меня шарлотка максимум переночует на столе.
    Как этот переизбыток установить?
    Я как то не считаю что мы так уж много сладкого едим, но по сравнению с остальными получается что да.
    Как же ты Ирке зефир даешь?

Прочла про твое виденье переизбытка, мы точнр не тянем. Один леденец сахарный точно не перекроет того что ты описала. И чай и компот подслащеный тоже.

Каши мы не едим никакие, творожки тоже. Так что сахара больше не поступает.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Что я еще хочу сказать. Сладкое - это нагрузка на печень, кажется. Но, если нет противопоказаний дети должны сладкое получать.
    Мое дете получает сладкое через питье: подслащенный компот и чай. Остальное у нее не в почете, т.е. одну печенюшку в месяц или миллиграмм шоколадки я не считаю за еду. А еще может конфетку на полочке(беру натуральные в веселых карамелях) по сосать - лизнуть раз 10
    с печенью у нас все норм, но сыпь конечно замучала.

Нк знаю, как мое дете без сладкого выживет. Но надо попробовать убрать..

Дописів
    38 197

Типово

Вы меня сейчас наверно прибьете, а что на сахар может сыпать?
    Мы чай пьем сладкий и печенько овсяное тоже сладкое печем. В принципе и все, но чаюем (или сладкий компот с сухофруктов) мы раза три в день точно.
    На чашку себе добавляю 2–3ложечки сахара и Димке такой отливаю и чуток холод.водичкой разбавляю.

Вы что детям вообще не солодите еду?
    А, еще мы иногда едим конфетки(пережаренный сахар).
    И такое мы пили, ели и до сыпи.
    Тфу, прочитала 'не солите еду'. И ответила.
    В еду сахар не добавляю. В компот разве что. Ну и печенюхи точит, булки. Очень редко палочки кукурузные.
    С сахаром мне кажется у вас перебор. Или у нас недобор )
    Востаннє редагував Tashka: 23.03.2016 о 15:23

Дописів
    4 368

Типово

Я как то не считаю что мы так уж много сладкого едим, но по сравнению с остальными получается что да.

У меня без конфет отлично обходится, пока они не в поле зрения. Как увидит- требует, а если нет, то нет... Он у нас мимо мяса пройти не может. Без конца клянчит МЯКА ( мяска) АКЕ ( котлетка)КАБЫ ( колбасы) АСИ ( сосиска) В колбасном магазине аж трясется... Дали лизнуть колбаски на свою голову.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оська, как аллергик со стажем скажу тебе. Что б уменьшить проявление аллергии в сезон я "чищю" ЖКТ(печень, желчный, поджелудка).
    Именно это позволяет мне чествовать себя более менее человеком с минимальным набором препаратов

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська да, половину зефирины она получает. И сладкий компот, слабосладкий. Остального- по малюсенькому кусочку.

Оля, ИЗБЫТОК показывает организм, сыпь одна из таких показывает. Я не врач, и не факт, что конкретно Диме даёт сахар такую сыпь. Но это вполне предпложимо.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Давно досаливаю, если не забываю. Иногда сам может попросить соль. Но ему, наверно, сам процесс нравится, когда видит что крупинки соли падают в тарелку.
    С сахаром мне кажется у вас перебор. Или у нас недобор )
    А я , если ему отдельно чего варю, то не солю, ну а уж если он нашей едой обедает, то уж конечно присоленное.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оська да, половину зефирины она получает. И сладкий компот, слабосладкий. Остального- по малюсенькому кусочку.

Оля, ИЗБЫТОК показывает организм, сыпь одна из таких показывает. Я не врач, и не факт, что конкретно Диме даёт сахар такую сыпь. Но это вполне предпложимо.
    Кстати, переизбыток сладко не только может вызвать сыпь, но и сказать привет зубам. И второе более вероятно

Дописів
    4 368

Типово

У меня Серега маленьким когда был, реагировал на сладкое. Если переел- за ушами типа кожица трескалась и воспалялась. Вот так реагировал.. У всех по разному.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Ладно, поглядим. сахар тоже урежу малому...
    «бидна дытына»(((
    у нашего дедушки будет приступ.

Сейчас всех шлкирую:он сыпер в литровую чашку 7СТОЛОВЫХ С ГОРКОЙ ложек сахара и пьет с халвой или со сгущенкой.
    Пс: так всю жизнь. Диабета вроде нет. Вмеру упитанный (с пузком), в молодости худющий был.

Дописів
    10 691

Типово

такс пик полнолунья миновал - можно выходить из дома и в инет бггг мы уже утром отгуляли, терь думаю куда вечером податься, курсов седня нет так я аж как не в своей тарелке, так уже привыкла Пушу папе сдала и порядок )))))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Первый раз зашла в тему
    заходи почаще )))) я очень люблю читать твои посты, они такие всегда здравые! я уже писала что многому учусь у тебя и у Лисочки (вот человечище просто, она так часто мне моск на место ставит ))))) и у Шпули - вы мне очень похожи, люблю вас

Цитата Допис від Sway Переглянути допис

Оля Pushinka, тебе огромное персональное спасибо за ссылку на японские коляски Combi это же ж прелесть!
    наздоровье, я не юзала, знакомая юзала и была очень довольна )))

А у Ирки сопли потекли. Капец. Вот причина нашей чудесной ночи. И ещё неделька такая же жлёт
    поскорее выздороветь кнопочке и мужу твоему, держитесь!

Дописів
    38 197

Типово

«бидна дытына»(((

Сейчас всех шлкирую:он сыпер в литровую чашку 7столовых ложек сахара и пьет с халвой или со сгущенкой.
    Пс: так всю жизнь. Диабета вроде нет. Вмеру упитанный (с пузком), в молодости худющий был.
    Про дедушку комментировать не буду, это наверно особенность организма и не каждый может потреблять столько сахара без последствий.
    Но на счет вашего чая. Смотри,себе ты кладешь 3ч.л. сахара, Диме отливаешь треть. Сколько воды не доливай, а ложка сахара так и останется ложкой. Ну и умножь на кол- во ваших чаепитий.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

«бидна дытына»(((

Сейчас всех шлкирую:он сыпер в литровую чашку 7СТОЛОВЫХ С ГОРКОЙ ложек сахара и пьет с халвой или со сгущенкой.
    Оська, я не вижу чему шокироваться, скорее всего у человека гипогликемия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    наздоровье, я не юзала, знакомая юзала и была очень довольна )))
    Вот и я очень довольна)) теперь хоть нормально сами гулять ходим, а то деть+коляска+5_этаж_сталинки=печааааааль. Цена не оч гуманная конечно, зато складывается одной рукой и вполне добротная для 6 кг.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Приветики всем

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    По-поводу каталки, я на днях на Тополе (районе городка) купила такую там где 'все по 5' за 50 грн. Еще одна там оставалась. Такая синяя
    Оооо, дякую. Мы правда не в городе и очень сомневаюсь, что она нас дождется. Но надежда ужа есть найти недалеко и не задорого

Не лечу. Я сторонник теории, что сопли леченные проходят за 7 дней, а нелеченные за неделю. Но у Ирки они были ещё в прошлом году последний раз. А частые- я бы ЛОРа толкового поискала.
    О, систрааааа я тоже в эту теорию верю. Просто чаще промывать и высмаркивать. Ируське желаю, чтоб неделя или 7 дней промчались и носик задышал отменно!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Вот и я очень довольна)) теперь хоть нормально сами гулять ходим, а то деть+коляска+5_этаж_сталинки=печааааааль. Цена не оч гуманная конечно, зато складывается одной рукой и вполне добротная для 6 кг.
    А я слабак. Даже более легкую коляску на могу тащить на 5 этаж, если за собой тащу еще и выгулянного ребенка, который отдыхает на каждой ступеньке.

Дописів
    4 368

Типово

Оська, вы к 16.00 гулять соберетесь?

Сторінка 312 з 438 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті