Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 438 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не лечу. Я сторонник теории, что сопли леченные проходят за 7 дней, а нелеченные за неделю. Но у Ирки они были ещё в прошлом году последний раз. А частые- я бы ЛОРа толкового поискала.
    Они не частые - они меня конкретно в этом марте закол****и)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Они не частые - они меня конкретно в этом марте закол****и)))
    Кстати, Ирка маялась соплями перед НГ, ринофлуимуцил дюже помог.

Дописів
    38 197

Типово

Пушинка , спасибо за ссылку, я вдохновилась)
    Аенка,а я вообще на бульоне не варю,мне не хочется.

Столько неидеальных мам, это прекрасно но меня там не Барни впечатлил, а детки- конфетки и радости каждого возраста. Но раз вы решаетесь на второго, третьего и остальных, значит, прорвемся.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Кстати, Ирка маялась соплями перед НГ, ринофлуимуцил дюже помог.
    Юль, ты говорила про присыпку от красноты в паху.. У знакомых у новорождённой краснота в паху не проходит
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хорошо, что вы про барни обсуждали (читала из кустов). Я вот намедни собралась Соне его купить, теперь не буду пока. Вообще, у нас Егора с раннего детства бабушка подсадила на сладкое, он стал сладкоманом, поэтому я теперь бдю. Муж недавно признался, что давал Соне конфеты. Накричала, каялся. Хотя подозреваю, что у бабушки ее таким кормят, но они там редко бывают, так что не страшно. А тут, читаю, все уже давно едят хоть какие-нибудь сладости, одни мы отсталые.
    В этой теме точно не одна)) Хотя последнее время немного стала париться,что наверное многовато то сладкого у Ильи в рационе.Раньше в каши банан ложила,а последнее время и сахар пол чайн.ложки ,два раза в день,а вчера еще и кисель с варенья сварила,сладко очень...и да сыпит его...
    А подскажите, как часто ОАК сдавать нужно? Последний раз в сентябре был.

Аенка,так испеки сама рулет,там 5минут делов,сметаной с сахаром перерезала,ягод накидала и вкуснотень .

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Юль, ты говорила про присыпку от красноты в паху.. У знакомых у новорождённой краснота в паху не проходит
    Юля,нам Кандид порошком хорошо помогал

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Юля,нам Кандид порошком хорошо помогал

Спасибо большое!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ксероформ. В медакадемии есть. Они сами делают.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксероформ. В медакадемии есть. Они сами делают.
    Спасибо большое, отослала!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо большое, отослала!
    Нема за шо. Только чтобы на слизистую не попадало, забыла сказать. Аккуратно сыпать.

Дописів
    5 661

Типово

Юль, я имела в виду не Барни в холодильник, а рулет. Там по мимо шоколада куча мазюки. Хотя я бы и Барни туда... У меня шарлотка кстати за 2 дня скиснет на столе, но там из-за яблок.
    Леонорчик, я не люблю готовить. Ну и может для кого-то это 5мин, а для человека у которого не миксера, не удобной миски+калечный венчик. Да и духовка в которой температура "на глаз". Ну я пеку очееень редко, того у меня только достать муку/найти в дальних закромах форму уйдет мин 15ть. Неа, я лучше вообще без сладкого.
    Для меня проше не поесть, чем приготовить. Когда жила летом сама дома раньше я питалась исключительно салатами, фруктами, сыром и иногда яичницой. Еще суп, дабы мама не умирала, что мой желудок загнется без жидкого. Бутерброды, хлеб, печенье я в то время не ела (у нас раньше вообще такого дома не водилось). А ты говоришь, 5мин на рулет
    да я готовлю с удовольствием-1 блюдо в месяц! А все остальное время это ненавистная необходимость.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    В этой теме точно не одна)) Хотя последнее время немного стала париться,что наверное многовато то сладкого у Ильи в рационе.Раньше в каши банан ложила,а последнее время и сахар пол чайн.ложки ,два раза в день,а вчера еще и кисель с варенья сварила,сладко очень...и да сыпит его...
    А подскажите, как часто ОАК сдавать нужно? Последний раз в сентябре был.

Аенка,так испеки сама рулет,там 5минут делов,сметаной с сахаром перерезала,ягод накидала и вкуснотень .

Вы меня сейчас наверно прибьете, а что на сахар может сыпать?
    Мы чай пьем сладкий и печенько овсяное тоже сладкое печем. В принципе и все, но чаюем (или сладкий компот с сухофруктов) мы раза три в день точно.
    На чашку себе добавляю 2–3ложечки сахара и Димке такой отливаю и чуток холод.водичкой разбавляю.

Вы что детям вообще не солодите еду?
    А, еще мы иногда едим конфетки(пережаренный сахар).
    И такое мы пили, ели и до сыпи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Мы чай пьем сладкий и печенько овсяное тоже сладкое печем. В принципе и все, но чаюем (или сладкий компот с сухофруктов) мы раза три в день точно.
    На чашку себе добавляю 2–3ложечки сахара и Димке такой отливаю и чуток холод.водичкой разбавляю.

Оля, ты это чего? Сыпать вполне может на ИЗБЫТОК сахара. Еду подслащаю только молочку и чай. Пережаренный сахар- так ты б уже ложками давала сахар, чего ж ммелочиться.

Аёнка у меня шарлотка максимум переночует на столе.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, а теперь знающим вопрос. Что выбрать алерзин или зодак??
    Аллерголог алерзин написала, а педя зодак больше советует.
    Это противовллергическое. Мы еще так ничего и не принимали никогда, но таки вечером пойду покупать. Педиатр сказала что их прием не отразится на результаты анализов.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Оська, вы спите? Будете гулять потом? Я чай Димону растворимый беру. Компот совсем немного слажу. Вот мамам моя сахару е жалеет для внучка, по этому поводу ссоримся иногда. Она говорит, что я помоями ребенка пою...Ну может и из моей чашки хлебнуть. У меня на большую чашку полторы- две ложки. Конфеты пробовал..... Ну и таки да, на сахар может сыпать...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оська, вы спите? Будете гулять потом? Я чай Димону растворимый беру. Компот совсем немного слажу. Вот мамам моя сахару е жалеет для внучка, по этому поводу ссоримся иногда. Она говорит, что я помоями ребенка пою...Ну может и из моей чашки хлебнуть. У меня на большую чашку полторы- две ложки. Конфеты пробовал..... Ну и таки да, на сахар может сыпать...
    Ты скажи, что тёшшша чай вообще без сахара пьёт. Так что пущай зятёк готовится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оля, ты это чего? Сыпать вполне может на ИЗБЫТОК сахара. Еду подслащаю только молочку и чай. Пережаренный сахар- так ты б уже ложками давала сахар, чего ж ммелочиться.
    Что я еще хочу сказать. Сладкое - это нагрузка на печень, кажется. Но, если нет противопоказаний дети должны сладкое получать.
    Мое дете получает сладкое через питье: подслащенный компот и чай. Остальное у нее не в почете, т.е. одну печенюшку в месяц или миллиграмм шоколадки я не считаю за еду. А еще может конфетку на полочке(беру натуральные в веселых карамелях) по сосать - лизнуть раз 10

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Сейчас спит, мы ток уснули, не знаю как долго проспит.
    Гулять будем исшо обязательно!
    Мы вчера вас высматривали, но увы...
    А вы когда собираетесь?

Дописів
    4 368

Типово

Ты скажи, что тёшшша чай вообще без сахара пьёт. Так что пущай зятёк готовится
    Та ладно, неужто я сыночку родимому сахарку не подгоню??? А ты, жлоба, ребенка( невестку мою) тож несладким чаем поишь? Сама небось в прикуску с ГУЛЛИВЕРОМ..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Что я еще хочу сказать. Сладкое - это нагрузка на печень, кажется. Но, если нет противопоказаний дети должны сладкое получать.
    Мое дете получает сладкое через питье: сладкий компот и чай. Остальное у нее не в почете, т.е. одну печенюшку в месяц или миллиграмм шоколадки я не считаю за еду. А еще может конфетку на полочке(беру натуральные в веселых карамелях) по сосать - лизнуть раз 10
    Сладкое- на поджелудку вроде. Но могу и ошибаться. Сладкое в рационе ДОЛЖНО быть. Вопрос в том: какое и сколько. Если это даже один Барни в день- то Оки, а ежели к Барни ещё печенюх и шоколадину и полирнуть чайком сладким- то ИМХО это перебор.

Хотя- я до всёру хочу тонну сладкого!!!! Каждый день. Меня не сыпет, тока пузидло растёт!!

Сторінка 311 з 438 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті