| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пушинка , спасибо за ссылку, я вдохновилась)
Аенка,а я вообще на бульоне не варю,мне не хочется.
Столько неидеальных мам, это прекрасноно меня там не Барни впечатлил, а детки- конфетки и радости каждого возраста. Но раз вы решаетесь на второго, третьего и остальных, значит, прорвемся.
В этой теме точно не одна)) Хотя последнее время немного стала париться,что наверное многовато то сладкого у Ильи в рационе.Раньше в каши банан ложила,а последнее время и сахар пол чайн.ложки ,два раза в день,а вчера еще и кисель с варенья сварила,сладко очень...и да сыпит его...
А подскажите, как часто ОАК сдавать нужно? Последний раз в сентябре был.
Аенка,так испеки сама рулет,там 5минут делов,сметаной с сахаром перерезала,ягод накидала и вкуснотень .
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Юль, я имела в виду не Барни в холодильник, а рулет. Там по мимо шоколада куча мазюки. Хотя я бы и Барни туда... У меня шарлотка кстати за 2 дня скиснет на столе, но там из-за яблок.
Леонорчик, я не люблю готовить. Ну и может для кого-то это 5мин, а для человека у которого не миксера, не удобной миски+калечный венчик. Да и духовка в которой температура "на глаз". Ну я пеку очееень редко, того у меня только достать муку/найти в дальних закромах форму уйдет мин 15ть. Неа, я лучше вообще без сладкого.
Для меня проше не поесть, чем приготовить. Когда жила летом сама дома раньше я питалась исключительно салатами, фруктами, сыром и иногда яичницой. Еще суп, дабы мама не умирала, что мой желудок загнется без жидкого. Бутерброды, хлеб, печенье я в то время не ела (у нас раньше вообще такого дома не водилось). А ты говоришь, 5мин на рулет
да я готовлю с удовольствием-1 блюдо в месяц! А все остальное время это ненавистная необходимость.
Вы меня сейчас наверно прибьете, а что на сахар может сыпать?
Мы чай пьем сладкий и печенько овсяное тоже сладкое печем. В принципе и все, но чаюем (или сладкий компот с сухофруктов) мы раза три в день точно.
На чашку себе добавляю 2–3ложечки сахара и Димке такой отливаю и чуток холод.водичкой разбавляю.
Вы что детям вообще не солодите еду?
А, еще мы иногда едим конфетки(пережаренный сахар).
И такое мы пили, ели и до сыпи.
Оська, вы спите? Будете гулять потом? Я чай Димону растворимый беру. Компот совсем немного слажу. Вот мамам моя сахару е жалеет для внучка, по этому поводу ссоримся иногда. Она говорит, что я помоями ребенка пою...Ну может и из моей чашки хлебнуть. У меня на большую чашку полторы- две ложки. Конфеты пробовал..... Ну и таки да, на сахар может сыпать...
Что я еще хочу сказать. Сладкое - это нагрузка на печень, кажется. Но, если нет противопоказаний дети должны сладкое получать.
Мое дете получает сладкое через питье: подслащенный компот и чай. Остальное у нее не в почете, т.е. одну печенюшку в месяц или миллиграмм шоколадки я не считаю за еду. А еще может конфетку на полочке(беру натуральные в веселых карамелях) по сосать - лизнуть раз 10
Сладкое- на поджелудку вроде. Но могу и ошибаться. Сладкое в рационе ДОЛЖНО быть. Вопрос в том: какое и сколько. Если это даже один Барни в день- то Оки, а ежели к Барни ещё печенюх и шоколадину и полирнуть чайком сладким- то ИМХО это перебор.
Хотя- я до всёру хочу тонну сладкого!!!! Каждый день. Меня не сыпет, тока пузидло растёт!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks