| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лан потопали мы, новый день уже идет аж с 7,30 а я шото какая-то сонная никак не расчехлюсь
седня ж затмение, на всяк случай надо на форум не заходить, а то тапками закидают![]()
во во надо валить ))))))
конечно не сама, я ем много химии разной о чем не раз тут писала и Пуше даю и пицу из магаза и в гостях все печеньки и пироженки, но в магазе лично ей 2х летней козюлине ниче кроме бананов яблок и хлебцов не покупаю, мне так проще жить, кому проще подругому я ж не спорю и ни разу не агитирую жить как я
опять же может в 5 будет с барни проще, особенно если ее перестанет сыпать, я так далеко не думаю и не загадую
а еще мне не смешно, у меня вот болит уже месяц очень больно в боку, могу отсканировать бамажку с диагнозами восспалений, горку прописаных таблеток и диэту, лично мой тип питания это вынужденная лично моя особенность организма, приходитцо частенько читать, хотя я б с радостью ела бы все как раньше и смеялась - так значительно проще было жить
Ой, блин ! Девочки, прекратите, я ни разу не хотела начинать разборки ! Первый раз зашла в тему и всю страницу читала как ни кто и ни когда не даст ребенку барни, если б один или два человека, я все понимаю, аллергия, еще какие особенности или просто убеждения железные - я все понимаю и уважаю ! (вон Лисочка Максу очень строго диету соблюдает и это правильно ! Грустно, но правильно, бо если нет, то я видела какие последствия (( ) или просто человек вот прям уверен-уверен в своей правоте и ни когда не отступит от своих убеждений - я уважаю, могу не соглашаться, могу не понимать, но уважаю. А вот когда массово все в ин-те прям правильные-правильные (Я УЖЕ НЕ О ДВУХЛЕТКАХ, А ВООБЩЕ) - это смешно )) ну, вот я в жизни видела 1-2 мамы которые вот прямо образец для подражания, остальные живые люди, а в ин-те все поголовно идеалы )))))
Одна шпуляка в каждой теме сообщает, что она толстая ))) А она худая !!!))) И можешь меня чморить, в лужи мой деть не пойдет ))) А вот в грязь вчера упали
Оля Пушинка, я ничего плохого не хотела ни кому сказать, просто злобно похихикала с общей правильности, причем к тебе это вообще ни как не относится (в хорошем смысле), ты честно пишешь, сожрали очистки, дала пиццу и т.д. и в тоже время у тебя много разумных и психологических приемов. И делиться нужно ! Короче, не бери в голову![]()
Вот 100%! Как вещает Комаровский, главное - чтобы семье и маме в частности было удобно. В пределах разумного конечно. А ложиться костьми по каждому вопросу не всегда стоит того в плане результата, да и не оценится. и разные жизненные ситуации бывают)))) Не тащить же с собой в поездку тот же домашний творожок, если можно купить свежий в магазине по мере надобности, и т.д.
Оля Pushinka, тебе огромное персональное спасибо за ссылку на японские коляски Combiэто же ж прелесть!
Купила Барнинеа, начинка мне вкусно (шоколад). И так нечего... Но жуешь, думаешь о сроке годности, и мне сразу вкус искуственный и страшно, чего там кладут
это как бисквитные рулетики. Вкусно жеж. А как подумаю, что оно вот может хранится без холодильника и долго, сразу в мозгу - какая жеж эта гадость ненастоящая. Если угощают-трескаю, а у самой рука не поднимается покупать.
Но это еще зависит, чего родители едят. Одни варят борщи пожирнее и сметанки еще туда, бо вкусно, имея семью с весом 100+, а некоторые варят супики исключительно на втором бульоне, бо это ж сплошной вред!!! (с форума все). И дети у них явно едят очень разную еду. И каждая семья уверена, что истина у них.
Я не понимаю Барни для малявок. Но наверняка и в рационе у моего ребенка есть вещи, которые табу для других. Того просто скажу, сладкого очень много! А уберете Барни, мед-уже решать маме.
хорошо, что вы про барни обсуждали (читала из кустов). Я вот намедни собралась Соне его купить, теперь не буду пока. Вообще, у нас Егора с раннего детства бабушка подсадила на сладкое, он стал сладкоманом, поэтому я теперь бдю. Муж недавно признался, что давал Соне конфеты. Накричала, каялся. Хотя подозреваю, что у бабушки ее таким кормят, но они там редко бывают, так что не страшно. А тут, читаю, все уже давно едят хоть какие-нибудь сладости, одни мы отсталые.
У меня вообще пунктик на прикорме. У каждого свой пунктик - у Оли, вон, на лужах, а у меня на прикорме. Хотя, я в лужи просто мембрану на детей одеваю)))
Как-то законфликтовала со свекрами даже на этой почве, так они теперь про всякую еду спрашивают. Хотя иногда завтыкивают все равно.
Ага, мама моя как-то приехала и сварила детям вкусный супик на втором бульоне из домашней курочки. Один есть не захотел, сказал, что жирно, другой потом два дня с жкт своим сражался
Расскажи, вот, как ты лечишь сопли. а то Левины меня уже закол****и
Ире выздоравливать!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Юля. Ну там типо ж еще и промазка-крем. Для меня идет ассоциация "торт-холодильник". Иначе "сплошная химия"![]()
Блин, хочу рулет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks