| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про сейф это точно, уже сейчас не знаю что и где прятать, все и везде нужно !
Пошла почитала 2-хлеток, я теперь боюсь туда уходить, прям все такие супер-пупер мамы, прям барни ни кто и никогда не даст, прям не барни , а цианид, а растишка, то вообще-лишить родительских прав сразу ! А еще все разговаривают, буквы знают, слоги читают - у меня уже комплексы, Динуша в ту компанию не вписывается![]()
По-поводу каталки, я на днях на Тополе (районе городка) купила такую там где 'все по 5' за 50 грн. Еще одна там оставалась. Такая синяя
Востаннє редагував врединка.: 23.03.2016 о 01:01
Та, лаадно, я ж не про всех )) и вообще я от зависти ! )) И я мать-гиена и деть у меня читать не умеет, да и говорить не умеет (больная тема(()
Просто прочитала страничку где все как одна прям ничего вредного не дают и не дадут никогда, все сами все готовят, творожки делают и о барни и помыслить бояться... я совсем не против, это не совсем про меня, но ничего плохого...но когда все поголовно такие прям ахахмамы, просто не верится... ну все живые люди, все иногда уставшие, не в духе, иногда зря ругают дете, иногда дают вредную конфету или барни - это нормально, это жизнь, а на просторах инете все такие правильные, прям ой-ой )))
Привет!))))
Знаешь какая разница между детками в 2,2 и 2, 8 например? Огромная!!!!! И разговаривать будет- не остановишь!)))
А по поводу " вредности" и прочего.. У всех свои тараканы . И часто, то что пишут на форуме правильные мамочки- )) не является правдой! Это такая игра , видимо!
Я со старшим, когда маленький был, много чего выслушала!!! Но потом поняла, чаще врут или хвастаются сильно преувеличивая!!!
Так что, все в порядке!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
вот это да и ключевое )))
я чето незаметила шоб там кто-то кого-то зафукал, все просто рассказали у кого как получается, так что не степесняйся пиши )))))) ну или не пиши если не хо )))))
я че зашла то, сказать большое спасибо Гале, за набор плейдо, сидит терь Пушок лепит то мишку то сердечко, и скалкой катает ))))))))) а больше всего ей понравился шприц кондитерский!
Вот умничка, а я сама балдею от этого набора, явно больше чем Илья)
Мы в Киев собираемся в апреле, хочу 3-м братьям Ильи тоже купить наборчик, вот на пиццерию плей до посматриваю. Там возрасты 3, 6, 10 лет - но думаю все будут лепить, я ж леплю))))
И тут же вопрос: что можно подарить прабабушке, ей уже годков так под 90? У нас как бы главная цель визита - ее проведать и Илью показать, и у нее денрик как раз будет. Я понимаю что лучший подарочек - это встреча с Илюшей, но все же...
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
отвлеклась на кормление Пушка и себя, спешиали для Оли333 многие (я щас не про форумских знакомых) не дают что-то (хоть барни хоть шмарни) не потому что правильные, а потому что аллергия у ребенка или ацетон или еще якась особенность организма, а не потому что хотят казаться в обществе правильными
и что русскому хорошо то немцу смерть, аналогично что одному правильно то другому противоположное правильно, и это абсолютно нормально, главное уважать выбор других, все люди разные и каждый живет как хочет, как умеет, как может, и хорошо когда опытом делятся своего бытия, можно для себя что-то почерпнуть)))
я часто благодарна девочкам за то что делятся тут своими событиями, так например я стала брать ключи когда на минутку выскакиваю из дома и таки Пуша закрыла за мной дверь, но я ее открыла ключем (спасибо Тане Купии и Анюто) и таких примеров масса!
это к тому что, если б ты написала что у вас такой образ жизни, то я не знаю не одной форумской мамы которая бы тебя зачмырила за это )))))
нашей дарили плакат, жаль фотки его нет чтоб наглядно показать, собрали со всех родственников фотки и сделали коллаж, там все внуки и правнуки, фотки просто разные просто семейные необязательно чтоб все в белом там или по одному или по трое, но получилось очень душевно, типа семейное дерево )))))) бабуле понравилось ))))
Утро доброе!
Я каких-то других двухлеток читаю... В моих все жалуются, что дети после двух не хотят разговаривать
Пушиночка, как всегда, умничка! Левик плейдо отщипывает и разбрасывает по периметру![]()
Востаннє редагував Natty'N: 23.03.2016 о 10:06
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Привет!
Че то меня пробило на общение, хочется и здесь поболтать
Оля333, в двухлетках много 'правильных мам', но вроде все 'умеренно правильные'
Я то тоже барни не дам ещё долго, но по причине аллергии. В основном народ действительно не даёт из-за таких вопросов.
А в лице этого я заинтересовалась - почему именно барни такой камень преткновения? Его все детки любят? Я просто не пробовала, надо пойти в магазин и купить-попробовать
Дейзи, про каталочку спрашивала! У Макса прикольный крокодильчик. Прошлым летом был в фаворе. А у Динуши Оли333 - колесо на палочке. Так они когда встречались - Максу нужно было именно колесо, а не крокодил. И вообще, если честно, лучше всего было, когда много деток собирались в сквере, вываливали свои игрушки, и можно было поиграть разными каталочками.
гы гы гы
так Кире 10 лет, я ваще не загадую что будет есть Пуша в 5 или в 10, бум посмотреть, но совершенно не исключаю что будет есть и барни и шмарни, а щас пока еще она не в теме я неспешу ей открывать все радости жизни, ибо мойы нэрвы невыдержують постоянного нытья дай дай дай ище ище ище ище ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks