Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 438 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Дякую, я как-то пудинг делала, и вот там белки отдельно взбивала. Пышненько все вышло сначала, но как начал остывать, стал "садиться". По вкусу - вкусненько, но по виду - всетаки для узкого круга своих)))
    Да, у запеканки тоже есть такая тема, особенно если еще творог не плотный очень. У меня два варианта - либо не вынимать резко из духовки, либо делать в стеклянной форме с крышкой и ее сразу не открывать. Чаще работает
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я б выбрала колесо как Шпуля советует, оно из всех хоть приятно трещит, остальные всякие мой мозг не вынес )))))))

купи б/у они неубиваемые!
    Это какие такие неубиваемые???
    У нас обе были деревянные - звуков никаких почти не издают.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привет из соседней темки!
    Девочки, может кто может помочь?

Ищу в дар для беременной девушки-сироты детские вещи для мальчика с рождения до года, кроватку, коляску, и всякие нужные вещи для ребёнка.
    А также одежду для беременной, сейчас на 4 месяце, рост примерно 165 см.
    Спасибо!

В личку пишите)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю двухлеток, а там такие страсти. Куда там Кире- прилипале. Где взять терпения и мудрости и еще терпения чтоб воспитать хорошего ребенка и вообще человека. И самой при этом со здоровой головой остаться.

Оля333, только спросить хотела что же ты будешь складывать во все свои красивенькие шкатулки. Уже увидела про конфеты) Но от Динуши на долго туда не спрячешь, чуть подрастет и придется тебе сейф декорировать
    Про сейф это точно, уже сейчас не знаю что и где прятать, все и везде нужно !
    Пошла почитала 2-хлеток, я теперь боюсь туда уходить, прям все такие супер-пупер мамы, прям барни ни кто и никогда не даст, прям не барни , а цианид, а растишка, то вообще-лишить родительских прав сразу ! А еще все разговаривают, буквы знают, слоги читают - у меня уже комплексы, Динуша в ту компанию не вписывается

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    и че я думала, что эти каталки в пределах до 50 грн я расстроена. Не будет у Егора такой штуки))))

Красотень))) Оля, очень здоровские шкатулочки. Я прям судорожно стала придумывать на сколько необходима шкатулочка нам))))

Дякую, я как-то пудинг делала, и вот там белки отдельно взбивала. Пышненько все вышло сначала, но как начал остывать, стал "садиться". По вкусу - вкусненько, но по виду - всетаки для узкого круга своих)))

А вот вопрос - предложение. Очень хочу себе сумочку для прогулок. Вот нашла сайтик такой. http://slivki.prom.ua/p15590460-sumka-britney.html , http://slivki.prom.ua/p34982869-sumk...ela-black.html , http://slivki.prom.ua/p4729090-sumochka-madonna.html Там 5 единиц надо, может кому-то тоже что приглянется - в общем ищу компанию
    По-поводу каталки, я на днях на Тополе (районе городка) купила такую там где 'все по 5' за 50 грн. Еще одна там оставалась. Такая синяя
    Востаннє редагував врединка.: 23.03.2016 о 01:01
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пошла почитала 2-хлеток, я теперь боюсь туда уходить, прям все такие супер-пупер мамы, прям барни ни кто и никогда не даст, прям не барни , а цианид, а растишка, то вообще-лишить родительских прав сразу ! А еще все разговаривают, буквы знают, слоги читают - у меня уже комплексы, Динуша в ту компанию не вписывается
    Оооо, спасибо, что столько нового узнала про нас, мамочек двухлеток.
    П.с. мы даем и Барни и растишку и сосиски. А вот разговаривать после двух - то это вполне нормальное явление

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Оооо, спасибо, что столько нового узнала про нас, мамочек двухлеток.
    П.с. мы даем и Барни и растишку и сосиски. А вот разговаривать после двух - то это вполне нормальное явление
    Та, лаадно, я ж не про всех )) и вообще я от зависти ! )) И я мать-гиена и деть у меня читать не умеет, да и говорить не умеет (больная тема(()
    Просто прочитала страничку где все как одна прям ничего вредного не дают и не дадут никогда, все сами все готовят, творожки делают и о барни и помыслить бояться... я совсем не против, это не совсем про меня, но ничего плохого...но когда все поголовно такие прям ахахмамы, просто не верится... ну все живые люди, все иногда уставшие, не в духе, иногда зря ругают дете, иногда дают вредную конфету или барни - это нормально, это жизнь, а на просторах инете все такие правильные, прям ой-ой )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Та, лаадно, я ж не про всех )) и вообще я от зависти ! )) И я мать-гиена и деть у меня читать не умеет, да и говорить не умеет (больная тема(()
    Просто прочитала страничку где все как одна прям ничего вредного не дают и не дадут никогда, все сами все готовят, творожки делают и о барни и помыслить бояться... я совсем не против, это не совсем про меня, но ничего плохого...но когда все поголовно такие прям ахахмамы, просто не верится... ну все живые люди, все иногда уставшие, не в духе, иногда зря ругают дете, иногда дают вредную конфету или барни - это нормально, это жизнь, а на просторах инете все такие правильные, прям ой-ой )))

Все мы можем умичать, когда нас никто не видит)))))))
    А переживать насчет разговорчивости не стоит. Мы после двух начали разговаривать, а как в сад пошли, так вообще предложениями, песни, танцы. Так что всему своё время

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Все мы можем умичать, когда нас никто не видит)))))))
    А переживать насчет разговорчивости не стоит. Мы после двух начали разговаривать, а как в сад пошли, так вообще предложениями, песни, танцы. Так что всему своё время
    Та блин, старшая в 2,5 уже говорила как взрослые люди, а тут 2 и ничего (((( ужас...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Та блин, старшая в 2,5 уже говорила как взрослые люди, а тут 2 и ничего (((( ужас...
    Не правда!))) у вас до двух еще есть месяц в запасе!))) гляди, прорвет к двум))))))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Правильно,не ходи,оставайся с нами!!)))

Эммаси,выздоровления!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!))))

Знаешь какая разница между детками в 2,2 и 2, 8 например? Огромная!!!!! И разговаривать будет- не остановишь!)))
    А по поводу " вредности" и прочего.. У всех свои тараканы . И часто, то что пишут на форуме правильные мамочки- )) не является правдой! Это такая игра , видимо!
    Я со старшим, когда маленький был, много чего выслушала!!! Но потом поняла, чаще врут или хвастаются сильно преувеличивая!!!

Так что, все в порядке!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    10 691

Типово

вот это да и ключевое )))
    я чето незаметила шоб там кто-то кого-то зафукал, все просто рассказали у кого как получается, так что не степесняйся пиши )))))) ну или не пиши если не хо )))))

я че зашла то, сказать большое спасибо Гале, за набор плейдо, сидит терь Пушок лепит то мишку то сердечко, и скалкой катает ))))))))) а больше всего ей понравился шприц кондитерский!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот это да и ключевое )))
    я чето незаметила шоб там кто-то кого-то зафукал, все просто рассказали у кого как получается, так что не степесняйся пиши )))))) ну или не пиши если не хо )))))

я че зашла то, сказать большое спасибо Гале, за набор плейдо, сидит терь Пушок лепит то мишку то сердечко, и скалкой катает ))))))))) а больше всего ей понравился шприц кондитерский!
    Вот умничка, а я сама балдею от этого набора, явно больше чем Илья)
    Мы в Киев собираемся в апреле, хочу 3-м братьям Ильи тоже купить наборчик, вот на пиццерию плей до посматриваю. Там возрасты 3, 6, 10 лет - но думаю все будут лепить, я ж леплю))))

И тут же вопрос: что можно подарить прабабушке, ей уже годков так под 90? У нас как бы главная цель визита - ее проведать и Илью показать, и у нее денрик как раз будет. Я понимаю что лучший подарочек - это встреча с Илюшей, но все же...

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

отвлеклась на кормление Пушка и себя, спешиали для Оли333 многие (я щас не про форумских знакомых) не дают что-то (хоть барни хоть шмарни) не потому что правильные, а потому что аллергия у ребенка или ацетон или еще якась особенность организма, а не потому что хотят казаться в обществе правильными
    и что русскому хорошо то немцу смерть, аналогично что одному правильно то другому противоположное правильно, и это абсолютно нормально, главное уважать выбор других, все люди разные и каждый живет как хочет, как умеет, как может, и хорошо когда опытом делятся своего бытия, можно для себя что-то почерпнуть)))

я часто благодарна девочкам за то что делятся тут своими событиями, так например я стала брать ключи когда на минутку выскакиваю из дома и таки Пуша закрыла за мной дверь, но я ее открыла ключем (спасибо Тане Купии и Анюто) и таких примеров масса!

это к тому что, если б ты написала что у вас такой образ жизни, то я не знаю не одной форумской мамы которая бы тебя зачмырила за это )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

И тут же вопрос: что можно подарить прабабушке, ей уже годков так под 90? У нас как бы главная цель визита - ее проведать и Илью показать, и у нее денрик как раз будет. Я понимаю что лучший подарочек - это встреча с Илюшей, но все же...

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    нашей дарили плакат, жаль фотки его нет чтоб наглядно показать, собрали со всех родственников фотки и сделали коллаж, там все внуки и правнуки, фотки просто разные просто семейные необязательно чтоб все в белом там или по одному или по трое, но получилось очень душевно, типа семейное дерево )))))) бабуле понравилось ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Я каких-то других двухлеток читаю... В моих все жалуются, что дети после двух не хотят разговаривать

Пушиночка, как всегда, умничка! Левик плейдо отщипывает и разбрасывает по периметру
    Востаннє редагував Natty'N: 23.03.2016 о 10:06

Дописів
    4 693

Типово

Привет!
    Че то меня пробило на общение, хочется и здесь поболтать

Оля333, в двухлетках много 'правильных мам', но вроде все 'умеренно правильные'
    Я то тоже барни не дам ещё долго, но по причине аллергии. В основном народ действительно не даёт из-за таких вопросов.
    А в лице этого я заинтересовалась - почему именно барни такой камень преткновения? Его все детки любят? Я просто не пробовала, надо пойти в магазин и купить-попробовать

Дейзи, про каталочку спрашивала! У Макса прикольный крокодильчик. Прошлым летом был в фаворе. А у Динуши Оли333 - колесо на палочке. Так они когда встречались - Максу нужно было именно колесо, а не крокодил. И вообще, если честно, лучше всего было, когда много деток собирались в сквере, вываливали свои игрушки, и можно было поиграть разными каталочками.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я, я Ольку зачмырю. Она детей в лужу не пускает. Детства, можно сказать, лишает.

Барни- шоколадный бисквит. Кирилл его ест. Но только с шоколадной начинкой.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я, я Ольку зачмырю. Она детей в лужу не пускает. Детства, можно сказать, лишает.

Барни- шоколадный бисквит. Кирилл его ест. Но только с шоколадной начинкой.
    гы гы гы

так Кире 10 лет, я ваще не загадую что будет есть Пуша в 5 или в 10, бум посмотреть, но совершенно не исключаю что будет есть и барни и шмарни, а щас пока еще она не в теме я неспешу ей открывать все радости жизни, ибо мойы нэрвы невыдержують постоянного нытья дай дай дай ище ище ище ище ))))

Сторінка 309 з 438 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті