Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 438 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нашей дарили плакат, жаль фотки его нет чтоб наглядно показать, собрали со всех родственников фотки и сделали коллаж, там все внуки и правнуки, фотки просто разные просто семейные необязательно чтоб все в белом там или по одному или по трое, но получилось очень душевно, типа семейное дерево )))))) бабуле понравилось ))))
    Я тебя обожаю) я, тормоз, в эту сторону даже не подумала точно, закажем мини-фотоальбом с нами ( точнее в основном с Илюшей) То поколение балдеет от живых фото. спасибище!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

гы гы гы

так Кире 10 лет, я ваще не загадую что будет есть Пуша в 5 или в 10, бум посмотреть, но совершенно не исключаю что будет есть и барни и шмарни, а щас пока еще она не в теме я неспешу ей открывать все радости жизни, ибо мойы нэрвы невыдержують постоянного нытья дай дай дай ище ище ище ище ))))
    Оля, Киря ест Барни лет с 5. Живой. Просто рассматривать под микроскопом состав каждоого продукта- смешно. Кста, ты сгущёнку вчерашнюю САМА делала? А то в покупной- ХИМИИиииия

Дописів
    10 691

Типово

лан потопали мы, новый день уже идет аж с 7,30 а я шото какая-то сонная никак не расчехлюсь

седня ж затмение, на всяк случай надо на форум не заходить, а то тапками закидают

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, Киря ест Барни лет с 5. Живой. Просто рассматривать под микроскопом состав каждоого продукта- смешно. Кста, ты сгущёнку вчерашнюю САМА делала? А то в покупной- ХИМИИиииия
    во во надо валить ))))))
    конечно не сама, я ем много химии разной о чем не раз тут писала и Пуше даю и пицу из магаза и в гостях все печеньки и пироженки, но в магазе лично ей 2х летней козюлине ниче кроме бананов яблок и хлебцов не покупаю, мне так проще жить, кому проще подругому я ж не спорю и ни разу не агитирую жить как я
    опять же может в 5 будет с барни проще, особенно если ее перестанет сыпать, я так далеко не думаю и не загадую

а еще мне не смешно, у меня вот болит уже месяц очень больно в боку, могу отсканировать бамажку с диагнозами восспалений, горку прописаных таблеток и диэту, лично мой тип питания это вынужденная лично моя особенность организма, приходитцо частенько читать, хотя я б с радостью ела бы все как раньше и смеялась - так значительно проще было жить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А мои дети не в курсе, что такое сгущенка

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я тебя обожаю) я, тормоз, в эту сторону даже не подумала точно, закажем мини-фотоальбом с нами ( точнее в основном с Илюшей) То поколение балдеет от живых фото. спасибище!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    У нас в городе еще есть ребята, которые делают говорящие фотомагниты - тоже интересная семейная тема

Я, я Ольку зачмырю. Она детей в лужу не пускает. Детства, можно сказать, лишает.
    О, я плюсуюсь к луже)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

во во надо валить ))))))
    конечно не сама, я ем много химии разной о чем не раз тут писала и Пуше даю и пицу из магаза и в гостях все печеньки и пироженки, но в магазе лично ей 2х летней козюлине ниче кроме бананов яблок и хлебцов не покупаю, мне так проще жить, кому проще подругому я ж не спорю и ни разу не агитирую жить как я
    О, вот твою последнюю фразу надо большими буквами написать. От бы все так думали.

Дописів
    4 851

Типово

Ой, блин ! Девочки, прекратите, я ни разу не хотела начинать разборки ! Первый раз зашла в тему и всю страницу читала как ни кто и ни когда не даст ребенку барни, если б один или два человека, я все понимаю, аллергия, еще какие особенности или просто убеждения железные - я все понимаю и уважаю ! (вон Лисочка Максу очень строго диету соблюдает и это правильно ! Грустно, но правильно, бо если нет, то я видела какие последствия (( ) или просто человек вот прям уверен-уверен в своей правоте и ни когда не отступит от своих убеждений - я уважаю, могу не соглашаться, могу не понимать, но уважаю. А вот когда массово все в ин-те прям правильные-правильные (Я УЖЕ НЕ О ДВУХЛЕТКАХ, А ВООБЩЕ) - это смешно )) ну, вот я в жизни видела 1-2 мамы которые вот прямо образец для подражания, остальные живые люди, а в ин-те все поголовно идеалы )))))
    Одна шпуляка в каждой теме сообщает, что она толстая ))) А она худая !!!))) И можешь меня чморить, в лужи мой деть не пойдет ))) А вот в грязь вчера упали

Оля Пушинка, я ничего плохого не хотела ни кому сказать, просто злобно похихикала с общей правильности, причем к тебе это вообще ни как не относится (в хорошем смысле), ты честно пишешь, сожрали очистки, дала пиццу и т.д. и в тоже время у тебя много разумных и психологических приемов. И делиться нужно ! Короче, не бери в голову

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

отвлеклась на кормление Пушка и себя, спешиали для Оли333 многие (я щас не про форумских знакомых) не дают что-то (хоть барни хоть шмарни) не потому что правильные, а потому что аллергия у ребенка или ацетон или еще якась особенность организма, а не потому что хотят казаться в обществе правильными
    и что русскому хорошо то немцу смерть, аналогично что одному правильно то другому противоположное правильно, и это абсолютно нормально, главное уважать выбор других, все люди разные и каждый живет как хочет, как умеет, как может, и хорошо когда опытом делятся своего бытия, можно для себя что-то почерпнуть)))

я часто благодарна девочкам за то что делятся тут своими событиями, так например я стала брать ключи когда на минутку выскакиваю из дома и таки Пуша закрыла за мной дверь, но я ее открыла ключем (спасибо Тане Купии и Анюто) и таких примеров масса!

это к тому что, если б ты написала что у вас такой образ жизни, то я не знаю не одной форумской мамы которая бы тебя зачмырила за это )))))
    Вот 100%! Как вещает Комаровский, главное - чтобы семье и маме в частности было удобно. В пределах разумного конечно. А ложиться костьми по каждому вопросу не всегда стоит того в плане результата, да и не оценится. и разные жизненные ситуации бывают)))) Не тащить же с собой в поездку тот же домашний творожок, если можно купить свежий в магазине по мере надобности, и т.д.

Оля Pushinka, тебе огромное персональное спасибо за ссылку на японские коляски Combi это же ж прелесть!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Урааааааааа, Динуся в луже побывала))))))

Я да, в своей толстоте я последовательная!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, блин ! Девочки, прекратите, я ни разу не хотела начинать разборки ! Первый раз зашла в тему и всю страницу читала как ни кто и ни когда не даст ребенку барни, если б один или два человека, я все понимаю, аллергия, еще какие особенности или просто убеждения железные - я все понимаю и уважаю ! (вон Лисочка Максу очень строго диету соблюдает и это правильно ! Грустно, но правильно, бо если нет, то я видела какие последствия (( ) или просто человек вот прям уверен-уверен в своей правоте и ни когда не отступит от своих убеждений - я уважаю, могу не соглашаться, могу не понимать, но уважаю. А вот когда массово все в ин-те прям правильные-правильные (Я УЖЕ НЕ О ДВУХЛЕТКАХ, А ВООБЩЕ) - это смешно )) ну, вот я в жизни видела 1-2 мамы которые вот прямо образец для подражания, остальные живые люди, а в ин-те все поголовно идеалы )))))
    Одна шпуляка в каждой теме сообщает, что она толстая ))) А она худая !!!))) И можешь меня чморить, в лужи мой деть не пойдет ))) А вот в грязь вчера упали

Оля Пушинка, я ничего плохого не хотела ни кому сказать, просто злобно похихикала с общей правильности, причем к тебе это вообще ни как не относится (в хорошем смысле), ты честно пишешь, сожрали очистки, дала пиццу и т.д. и в тоже время у тебя много разумных и психологических приемов. И делиться нужно ! Короче, не бери в голову
    Чмок!
    Правда, в сети я часто умная-хорошая, а в жизни - такой не идеал

Про лужу не парься. Зато у тебя есть 'четкая позиция'

Я вот не знаю, кстати, может я бы дочку тоже в лужу не пускала. Это у меня к мальчикам такое странноватое отношение - я из везде 'запускаю'

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Чмок!
    Правда, в сети я часто умная-хорошая, а в жизни - такой не идеал

Про лужу не парься. Зато у тебя есть 'четкая позиция'

Я вот не знаю, кстати, может я бы дочку тоже в лужу не пускала. Это у меня к мальчикам такое странноватое отношение - я из везде 'запускаю'
    Пускала бы ТЫ девочку тоже.

Дописів
    4 851

Типово

Пускала бы ТЫ девочку тоже.
    Ага ! А я бы и мальчика не пускала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага ! А я бы и мальчика не пускала
    Оставила бы ребзя без детства.

А у Ирки сопли потекли. Капец. Вот причина нашей чудесной ночи. И ещё неделька такая же жлёт

Дописів
    5 661

Типово

Купила Барни неа, начинка мне вкусно (шоколад). И так нечего... Но жуешь, думаешь о сроке годности, и мне сразу вкус искуственный и страшно, чего там кладут это как бисквитные рулетики. Вкусно жеж. А как подумаю, что оно вот может хранится без холодильника и долго, сразу в мозгу - какая жеж эта гадость ненастоящая. Если угощают-трескаю, а у самой рука не поднимается покупать.
    Но это еще зависит, чего родители едят. Одни варят борщи пожирнее и сметанки еще туда, бо вкусно, имея семью с весом 100+, а некоторые варят супики исключительно на втором бульоне, бо это ж сплошной вред!!! (с форума все). И дети у них явно едят очень разную еду. И каждая семья уверена, что истина у них.
    Я не понимаю Барни для малявок. Но наверняка и в рационе у моего ребенка есть вещи, которые табу для других. Того просто скажу, сладкого очень много! А уберете Барни, мед-уже решать маме.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!
    Че то меня пробило на общение, хочется и здесь поболтать

Оля333, в двухлетках много 'правильных мам', но вроде все 'умеренно правильные'
    Я то тоже барни не дам ещё долго, но по причине аллергии. В основном народ действительно не даёт из-за таких вопросов.
    А в лице этого я заинтересовалась - почему именно барни такой камень преткновения? Его все детки любят? Я просто не пробовала, надо пойти в магазин и купить-попробовать

Дейзи, про каталочку спрашивала! У Макса прикольный крокодильчик. Прошлым летом был в фаворе. А у Динуши Оли333 - колесо на палочке. Так они когда встречались - Максу нужно было именно колесо, а не крокодил. И вообще, если честно, лучше всего было, когда много деток собирались в сквере, вываливали свои игрушки, и можно было поиграть разными каталочками.
    хорошо, что вы про барни обсуждали (читала из кустов). Я вот намедни собралась Соне его купить, теперь не буду пока. Вообще, у нас Егора с раннего детства бабушка подсадила на сладкое, он стал сладкоманом, поэтому я теперь бдю. Муж недавно признался, что давал Соне конфеты. Накричала, каялся. Хотя подозреваю, что у бабушки ее таким кормят, но они там редко бывают, так что не страшно. А тут, читаю, все уже давно едят хоть какие-нибудь сладости, одни мы отсталые.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Купила Барни неа, начинка мне вкусно (шоколад). И так нечего... Но жуешь, думаешь о сроке годности, и мне сразу вкус искуственный и страшно, чего там кладут это как бисквитные рулетики. Вкусно жеж. А как подумаю, что оно вот может хранится без холодильника и долго, сразу в мозгу - какая жеж эта гадость ненастоящая.
    Мммм, а зачем бисквит в холодильнике хранить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    хорошо, что вы про барни обсуждали (читала из кустов). Я вот намедни собралась Соне его купить, теперь не буду пока. Вообще, у нас Егора с раннего детства бабушка подсадила на сладкое, он стал сладкоманом, поэтому я теперь бдю. Муж недавно признался, что давал Соне конфеты. Накричала, каялся. Хотя подозреваю, что у бабушки ее таким кормят, но они там редко бывают, так что не страшно. А тут, читаю, все уже давно едят хоть какие-нибудь сладости, одни мы отсталые.
    У меня вообще пунктик на прикорме. У каждого свой пунктик - у Оли, вон, на лужах, а у меня на прикорме. Хотя, я в лужи просто мембрану на детей одеваю)))
    Как-то законфликтовала со свекрами даже на этой почве, так они теперь про всякую еду спрашивают. Хотя иногда завтыкивают все равно.

Купила Барни неа, начинка мне вкусно (шоколад). И так нечего... Но жуешь, думаешь о сроке годности, и мне сразу вкус искуственный и страшно, чего там кладут это как бисквитные рулетики. Вкусно жеж. А как подумаю, что оно вот может хранится без холодильника и долго, сразу в мозгу - какая жеж эта гадость ненастоящая. Если угощают-трескаю, а у самой рука не поднимается покупать.
    Но это еще зависит, чего родители едят. Одни варят борщи пожирнее и сметанки еще туда, бо вкусно, имея семью с весом 100+, а некоторые варят супики исключительно на втором бульоне, бо это ж сплошной вред!!! (с форума все). И дети у них явно едят очень разную еду. И каждая семья уверена, что истина у них.
    Я не понимаю Барни для малявок. Но наверняка и в рационе у моего ребенка есть вещи, которые табу для других. Того просто скажу, сладкого очень много! А уберете Барни, мед-уже решать маме.
    Ага, мама моя как-то приехала и сварила детям вкусный супик на втором бульоне из домашней курочки. Один есть не захотел, сказал, что жирно, другой потом два дня с жкт своим сражался

А у Ирки сопли потекли. Капец. Вот причина нашей чудесной ночи. И ещё неделька такая же жлёт
    Расскажи, вот, как ты лечишь сопли. а то Левины меня уже закол****и
    Ире выздоравливать!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Расскажи, вот, как ты лечишь сопли. а то Левины меня уже закол****и
    Ире выздоравливать!
    Не лечу. Я сторонник теории, что сопли леченные проходят за 7 дней, а нелеченные за неделю. Но у Ирки они были ещё в прошлом году последний раз. А частые- я бы ЛОРа толкового поискала.

Дописів
    5 661

Типово

Юля. Ну там типо ж еще и промазка-крем. Для меня идет ассоциация "торт-холодильник". Иначе "сплошная химия"
    Блин, хочу рулет

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля. Ну там типо ж еще и промазка-крем. Для меня идет ассоциация "торт-холодильник". Иначе "сплошная химия"
    Блин, хочу рулет
    Там шоколад. Его можно и без холодильника.
    Я тебе секрет открою ты тоже химия. И физика.

Сторінка 310 з 438 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті