| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как этот переизбыток установить?
Я как то не считаю что мы так уж много сладкого едим, но по сравнению с остальными получается что да.
Как же ты Ирке зефир даешь?
Прочла про твое виденье переизбытка, мы точнр не тянем. Один леденец сахарный точно не перекроет того что ты описала. И чай и компот подслащеный тоже.
Каши мы не едим никакие, творожки тоже. Так что сахара больше не поступает.
с печенью у нас все норм, но сыпь конечно замучала.
Нк знаю, как мое дете без сладкого выживет. Но надо попробовать убрать..
У меня без конфет отлично обходится, пока они не в поле зрения. Как увидит- требует, а если нет, то нет... Он у нас мимо мяса пройти не может. Без конца клянчит МЯКА ( мяска) АКЕ ( котлетка)КАБЫ ( колбасы) АСИ ( сосиска) В колбасном магазине аж трясется... Дали лизнуть колбаски на свою голову.
такс пик полнолунья миновал - можно выходить из дома и в инет бгггмы уже утром отгуляли, терь думаю куда вечером податься, курсов седня нет так я аж как не в своей тарелке, так уже привыкла Пушу папе сдала и порядок )))))
заходи почаще )))) я очень люблю читать твои посты, они такие всегда здравые! я уже писала что многому учусь у тебя и у Лисочки (вот человечище просто, она так часто мне моск на место ставит ))))) и у Шпули - вы мне очень похожи, люблю вас
наздоровье, я не юзала, знакомая юзала и была очень довольна )))
поскорее выздороветь кнопочке и мужу твоему, держитесь!
Про дедушку комментировать не буду, это наверно особенность организма и не каждый может потреблять столько сахара без последствий.
Но на счет вашего чая. Смотри,себе ты кладешь 3ч.л. сахара, Диме отливаешь треть. Сколько воды не доливай, а ложка сахара так и останется ложкой. Ну и умножь на кол- во ваших чаепитий.
Приветики всем
Оооо, дякую. Мы правда не в городе и очень сомневаюсь, что она нас дождется. Но надежда ужа есть найти недалеко и не задорого
О, систрааааая тоже в эту теорию верю. Просто чаще промывать и высмаркивать. Ируське желаю, чтоб неделя или 7 дней промчались и носик задышал отменно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks