@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки будем держать,удачи вам на оп.
http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html я в прошлом году похудала мне питание расписывала Юля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки будем держать,удачи вам на оп.
http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html я в прошлом году похудала мне питание расписывала Юля
Девочки,а Вы варите первое детям на бульоне или нет?
Оська а что за диета тебе?
Серенити, удачи в важном деле, У кого оперироваться будете?
... и неожиданно погладил кота(с)
попала без записи и туда и туда.
Добрая девочка «солнечныйцветочек..русперевод», спасибо ей огромное!!! Вчера подсказала, что Макаренко будет на Космичке сегодня.(в охиах к ней запись на апрель и прием 150грн) Ну мы и поехали. Чуток подождали. Вызодит такая женщина с кабинета и спрашивает, кого мы ждем. Я отвечаю:Екат.Никол. Женщина опять спрашивает:а как она выглядит? И тут до меня доходит что это она и есть))))
А тк уже приехали, то я к алергологу Сафронковой заглянула. Сперва ее не было, а мед.сестра сказала что по талонам и отправила нас. Я уже к Макаренко шла и тут бац Сафронковна спускается(хорошо что я фотку ее перед поездкой глянула, а ее бейджик подтвердил мою память)). Она любезно согласилась нас принять без талона(в частном порядке). Надо было и фотку Макаренко найти)))
Та мы молоко и не пьем. И от творога его воротит. Он вообще кисломолочку не ест и молоко соотв тоже.
Нам даже Макаренко сказала кальций пить, тк кости хрустят у Димы(( кстати, кто что посоветует, а то она не написала.
О, и поздравляю с переводом на Космичку.
УЗИ я знаю что там делаю, были уже. Там просто такая очередь. Муж спешил и так с работы сорвался. Как сдам ост. Анализы тогда и узи сделаю.
Планирую, какие есть сдавать в Синево. У меня там скидочка имеется. Но дисбака в Синево нету((
а фадиотоп не узнавала, если б в Синево был, былоб отлично.
По ножкам, все будет хорошо. Массаж вот надо делать, эх. Опятт кричать Димка будет. Ьедная массажистка.
Перестать кормить это конечно хорошо, но что ж он есть будет? Он же вот только начал хоть по чуть чуть чтото есть. И то полную порцию не сьедает,даже пол порциии не ест.
Вообще планирую отлучать весной. Но чтото не знаю как. Малой же и днем и ночью еще на груди, эх..бестолковая я мама, не могу дитя от сиси оторвать(
Рацион да, широкий у Димки. Но все вводилось по чуть чуть. А с приходов холодов пошла сыпь(( я думала на холод, тк он ничего не ел(зубы растил). А вот месяца два как на пол спины сыпь пошла и на животик.
На диету решилась уже. Будем пробовать.
Думаешь лучше побыть на диете, а потом анализы? Или анализы сдавать сейчас?
Как правильней поступить?
Диета началась. Дальше?
Сдача анализов, а потом прием мед.препаратов. Или начать принимать гистаминное и токсовыводящее(это я от себя так называю) и мазать кремом и уже плсле курса лечения сдавать анализы?
Машулю-красотулю увидела, такая смешнючая на карусели, что ж ее так озадачило
Аня-ангелок, ааааа, как я давно это сочетание не писалаправильно советуют, не накуривайся сегодня
так это ты теперь почти под боком работать будешь
![]()
от нас много @@@@@@@. Жучку перетерпеть, а тебе не раскиснуть - все будет ХОРОШО!!!!
Олик, а что за ото чудо в количестве 2 шт? ссылки нету.
думаю можно)) записала.
Не стала я темку делать, уже минималка и есть. Так что завтра в обед и отправлю заказик!!!
Девочек, всех увидела, отметила)))
Ай-яй, отходите от стресса и больше пусть тумбочка вас не обижает)))
А мой сегодня об шкаф так дымнулся, что возле глазика моментально синк пошел((( - дурачился и подскользнулся, Дашка на носках катается по линнолиуму, вот и научился гном![]()
Оль, в тему ничего не ест. Еще никто не умер от голода сидя над тарелкой с супом. Он у тебя и есть толком не будет до тез пор пока будет сися. Мы это с Машей проходили, она ничего не ела больше 2-3 ложек пока я не убрала дневные кормления. По поводу завершить ГВ, ты как себе представляешь? Кормила6-7 раз в сутки, а потом все, завязала? Лично я такого не представляю. Я постепенно убирала кормления, сначала дневные, потом ночные, потом на засыпания
Спасибо, девчонки!!! Поцеловали, подули и намазали пальчик траумелькойПоплакали, но уже все хорошо
У Лёвы началась сыпь одновременно на лице и на спине, потом начало проявляться на животике. Красные шершавые пятна, которые все увеличивались и увеличивались. (Под подгузником вообще ничего такого не было!) В некоторых можно было и прыщики заметить. Ну в общем, страшно вспомнить. Педиатр говорит аллергия, назначила нам мазь локоид и фенистил. Локоид помог, НО он же только снимает симптомы, а причину нет. От фенистила Лёва стал очень нервным... В общем, решила не мазать и не пить на свой страх и риск. Села на диету (гречка, рис, вода), поменяла стиральные средства. Ничего, результата никакого - сыпет и сыпет по-прежнему. И вот нам отключили воду недели на две. Купали исключительно в кипяченой воде. И О! чудо все начало проходить! После купания, смазывали Лёву всего детским кремом. После массажей тоже смазывала, в общем увлажняла кожу. И постепенно кожа пришла в норму. Потом, когда появилась вода попробовали (варвары, а шо делать) искупать как прежде ... Снова начались проблемы с кожей. Так вот и выяснилиПотом перепробовала есть всё (в то время у Лёвы только ГВ было) - ни на что его не сыпало - ни на шоколад, ни красные ягоды, яблоки, свеклу и прочие запреты кормящим... Не ела только цитрусовые, почему-то не хотелось.
Вот так и купаемся... Как он дальше будет? Надеюсь, что перерастет эту бяку.
Оsьk@, вам удачи в поиске аллергена!!!
Спасибо!Вот только снова полез к тумбочке... потом вспомнил, что больно, что-то поворчал
Ой-ой... Пусть быстрее в норму приходит масик и пусть шкаф не обижает!!!
Анечка Ангел, даже не знаю, поздравлять или нет. На космичке, конечно, лучше оборудование, но новорожденные детки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks