Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 438 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 235

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет. Заценила Шпулин ремонт - таки круто получилось!!! И Диван классный!

Нежка, а где ты малому анализы делала, ну аллергию определяла? и сколько это удовольствие стоит? (можно в ЛС)и больно это? а то читала мнения что это малоэффективно. Но, вижу у вас определили все таки аллерген.
    я уже не знаю, надо таки решаться и бороться все таки.
    у малого вся спина посыпана. Думала орехов поел. уже месяц прошел, а сыпь есть. ((

сказали что так может проявляться аллергия на подгузники. У нас сыпь именно на пояснице, где памперс заканчивается и вверх по спине. и такое же начинается на животике. пятнышко на границе пама. При чем под памперсом чисто. и на одном сосочке покраснело и шершавое((

Заменила подгузники, вот уже неделю другими пользуемся, но сыпь не сходит. А без подгузников вообще пока не можем. в квартире холодно, на горшок не просится совсем. Да и прогулки, сон((

а может это вообще не от них. короче надо к дерматологу идти и сдавать анализы.
    кто кого толкового посоветует??

ПОпробуйте если удобно обратиться в 56медсанчасть-моей подружке там делали адекватные назначения при АД, мне мой педиатр давал телефон дерматолога-я лично не обращалась-само прошло, но знаю что он дружит с нормальными. если надо-стучите в личку.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алиса ,Левушке ,пускай не болит!!

Оля и Маша,симпатяги.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки, скорее всего операцию будем делать на следующей неделе(водянка яичка). С понедельника на обследования в стационар.
    @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Викуся,все будет хорошо!!!

Тати,ждем фото...Где почитать про ПП можно,чтоб не моного,и понятно, и с рецептами.

Девы,а подскажите какой фирмы мужьям носки беретечто на долго т хорошие,не кашлатились????
    Купили бамбуковые,30грн пара,на три месяца хватило и дырки

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Я беру и мужу и себе марк и спенсер. Носятся порядка 2-3 года у нас.

А мы сегодня были на танцах

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Видела Димасика натэлловича - взрослячок-мужичок))
    Маша фбнОли - красотулька!

Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки, скорее всего операцию будем делать на следующей неделе(водянка яичка). С понедельника на обследования в стационар.
    Много @@@@@@@@@@!!!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы пальчики дверцами от тумбочки защемили. Стресс...
    пусть пальчик не болит!

Девочки какая еще обувь(фирмы) для ножек с высоким подъемом и средней полноты? На весну у нас Вупи есть, а на лето вот решила присматривать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, спасибо большущее!
    Оль, обнаружили еще летом после того, как переболели розеолой. Мошонка с одной стороны очень увеличена, там скопление жидкости. Потом были у хирурга на консультации.
    Оля, Машенька очаровашка! На последнем фото вы хорошенькие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Видела фотки Маши!!взрослая девочка!! Ирка тоже этот моцик любиииит!!!

Мы чудно посидели в "Чемодане". Овощи гриль вкууууууснооооооо!!!! И натрынделись всласть!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера

Юлька из Чемодана пришла Мне там бывает вкусно, но толькос купончиками

Серенити, все будет хорошо!!! Держим много кулачков.

Дописів
    1 938

Типово

Оля, спасибо!
    Юля, с хорошим отдыхом

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кулачки Вам, самые крепкие!!!@@@@
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    У нас такая зараза была на хлорированную воду. Под подгузником сыпи вообще не было, так как там влажно, а остальная кожа видимо пересыхает и получается такая гадость.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Пусть все будет хорошо!!! Скорейшего восстановления!!!

Всем привет!!!
    А мы пальчики дверцами от тумбочки защемили. Стресс...
    А как выяснили, что на, воду хлорированную?
    Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    ПОпробуйте если удобно обратиться в 56медсанчасть-моей подружке там делали адекватные назначения при АД, мне мой педиатр давал телефон дерматолога-я лично не обращалась-само прошло, но знаю что он дружит с нормальными. если надо-стучите в личку.
    Постучусь, как до компа доберусь.вся информация в данном вопросе полезна.

Мы сегодня были га Космичке.
    Макаренко (ортопед)нас обрадовала. Сказала носить обычную обувь с закрытым задником и супинатором. Спец.обуви не надо. Ну и массажи и босиком по песку летом.

А вот алерголог озадачила. Диету приписала малому и МНЕ, тк я до сих пор кормлю.
    Капец, никогда б не подумала что к полуторагодам с молока может чтото там быть опасное и аллергичное для ребенка. Я злая и хочется плакать от обиды. Я есть хочу, а теперь все вкусняхи низзя((
    И вопрос, назначила она обслед.
    –УЗИ жкт;
    –копрограмму
    –анализ калла на дисбактериоз
    –анализ крови на фадиатоп(пищевые продукты)
    Кто с чем сталкивался где это все сдавать?
    и вообще, если кому естьчто сказать говорите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем трям)
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет)))) я набегом. С предложением для всех.
    Пусть все быстрее пройдет, заживет и забудется.
    А мы были у ортопеда, минимальный вальгус есть, буду покупать все же толковые босоножки, минимум 2 часа дома в них нужно ходить, ну и надо нам на танцы, fbnOlya, как впечатления от танцев и куда сходили? и если кто найдет недорого босоноги 22-23 ортопеды, ну с задником и закрытым носком, свистите, мне бы недорого их взять, до 400 грн., и тоже выдвигаться и на моря ехать, оформилась я наконец на Космичку, буду опять маленьких лялек лечить. Опять перемены)
    Юля со мной оформлялась, дурдом солнышко с 2-хлеткой такими делами заниматься, но мы справились))) А меня завтра на наркотическую зависимость проверять будут) надо сертификат нарколога опять получать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Оsьk@, а как вы попали к ортопеду и к аллергологу?
    по записи или по талонам, тоже к ним хочу попасть

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем трям)

Пусть все быстрее пройдет, заживет и забудется.
    А мы были у ортопеда, минимальный вальгус есть, буду покупать все же толковые босоножки, минимум 2 часа дома в них нужно ходить, ну и надо нам на танцы, fbnOlya, как впечатления от танцев и куда сходили? и если кто найдет недорого босоноги 22-23 ортопеды, ну с задником и закрытым носком, свистите, мне бы недорого их взять, до 400 грн., и тоже выдвигаться и на моря ехать, оформилась я наконец на Космичку, буду опять маленьких лялек лечить. Опять перемены)
    Юля со мной оформлялась, дурдом солнышко с 2-хлеткой такими делами заниматься, но мы справились))) А меня завтра на наркотическую зависимость проверять будут) надо сертификат нарколога опять получать
    Мммм, а ты что раньше не на Космичке была?

У нас рядышком есть студия танца Амарис. Там есть занятия для деток от 2 до 3х лет. Маша была самой маленькой в группе, остальные детки от 2,5 лет. Ей понравилось, она носилась по залу и никого не слушала. Но, преподователь говорит, что все детки по началу так себя ведут.

У нас пол часа назад поднялась тем-ра и Маша кажется осипла(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А вот алерголог озадачила. Диету приписала малому и МНЕ, тк я до сих пор кормлю.
    Капец, никогда б не подумала что к полуторагодам с молока может чтото там быть опасное и аллергичное для ребенка. Я злая и хочется плакать от обиды. Я есть хочу, а теперь все вкусняхи низзя((
    –УЗИ жкт;
    –копрограмму
    чаще всего вопрос именно в цельном молоке и молочных продуктах, а именно сливочное масло, творог - это то, что вообще нужно убрать, у меня Юля до сих пор не пьет молоко, ест только йогурт "Агуша", творог крайне мало даю в виде сырников, и то из творога Президент 5%. Копрограмму можно сдать в лаборатории поликлиники, на дисбактериоз на Космической можно в бактериологической лаборатории сдать. На фадиотоп или на Фучика в лаборатории, или в частных лабораториях, наверное, надо сравнить цены (Диагностический центр на пл. Октябрьской, Синево, Инвитро, есть еще ряд лабораторий в городе, где дешевле, но я что-то не ориентируюсь, могу завтра спросить, буду на Космической по работе. А чего сразу на УЗИ на Космичке не поднялись на второй этаж?там можно за 150 грн. сделать.
    Хорошо, что с ножками у вас тоже все нормально, у нас схожая ситуация)

Дописів
    4 693

Типово

Кулачки Вам, самые крепкие!!!@@@@

А как выяснили, что на, воду хлорированную?

Постучусь, как до компа доберусь.вся информация в данном вопросе полезна.

Мы сегодня были га Космичке.
    Макаренко (ортопед)нас обрадовала. Сказала носить обычную обувь с закрытым задником и супинатором. Спец.обуви не надо. Ну и массажи и босиком по песку летом.

–УЗИ жкт;
    –копрограмму
    Осечка, ты извини, у меня неудобно-глупый вопрос - а может перестать уже кормить, и не придерживаться никаких диет тебе?...

По делу выскажусь, как мама 'аллергических детей'. Аллергия может быть на что угодно!!! Есть наиболее сильные, распространённые аллергены (орехи, цитрусовые, мёд, шоколад и проч). Но другие продукты могут вызывать не менее сильную реакцию! Более того, аллергия на пыль и проч в раннем возрасте вполне может проявляться высыпаниями.

Макс, как ребёнок, склонный к аллергии (СБ, что мы вовремя в его младенчестве побороли и не допустили ситуации, которая была у старшего) имеет очень строгую диету до трёх лет. Я подозреваю, что Димася кушает сильно больше продуктов, чем мы.

Вам для начала нужно перейти на месяц на строгую диету (на настоящую).
    Удалить возможные источники пыли. Увлажнять кожу хорошим кремом (если она сухая, как я поняла). А дальше уже начинать сдавать все эти анализы...

Дописів
    4 693

Типово

Кстати, к Ане приплюсуюсь - Макс цельное молоко не потребляет. Только кефир, иногда нежирный сыр (как брынза, я имею в виду). Сливочное масло - оооочень редко (только растительное всегда).

Из мяса - только кролик и индейка.

Морковку очень редко. Помидоры - совсем нет. Из фруктов - только яблоки, груши, бананы. Персики летом ел ограничено.

Так что 'серьёзная диета' - это такое, непростое дело

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго вечера

Юлька из Чемодана пришла Мне там бывает вкусно, но толькос купончиками

Серенити, все будет хорошо!!! Держим много кулачков.
    Нам дали купончики)))))

Серенити пусть всё будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А меня завтра на наркотическую зависимость проверять будут)
    Кааак, чур сегодня не накуриваться!!!))))))

Всем драсьти!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Мммм, а ты что раньше не на Космичке была?
    У нас рядышком есть студия танца Амарис. Там есть занятия для деток от 2 до 3х лет. Маша была самой маленькой в группе, остальные детки от 2,5 лет. Ей понравилось, она носилась по залу и никого не слушала. Но, преподователь говорит, что все детки по началу так себя ведут.
    У нас пол часа назад поднялась тем-ра и Маша кажется осипла(((
    Я работала на Космической до беременности, потом у меня было распределение в 6-ку, на Космической не было ставок, и вот я вышла в октябре из декрета в 6-ку, а в январе мне позвонили с Космической и предложили работу
    а мы, видимо, пойдем в "Улыбку", куда ходит Соня Ториевна, это где-то на Калиновой.
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Серенити, кулачки вам! чтоб здоровые были!!
    Аня Ангел, молодец!!))) с ребенком на работу)) как я тебя понимаю)))) в прошлом году постоянно с Андрюхой кругом ездила)
    Оська, девочки спрашивали.. тоже не увидела как ты к ортопеду пошла.. по записи? или очередь?

девочки, а я мужа в театр вытащила вчера.. теперь до сих пор не разговариваем)) ему не понравилось и я виновата)) и сказал что это последний раз в его жизни)) второй и последний))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Кааак, чур сегодня не накуриваться!!!)))))) Всем драсьти!))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Серенити, кулачки вам! чтоб здоровые были!!
    Аня Ангел, молодец!!))) с ребенком на работу)) как я тебя понимаю)))) в прошлом году постоянно с Андрюхой кругом ездила)
    Оська, девочки спрашивали.. тоже не увидела как ты к ортопеду пошла.. по записи? или очередь?
    девочки, а я мужа в театр вытащила вчера.. теперь до сих пор не разговариваем)) ему не понравилось и я виновата)) и сказал что это последний раз в его жизни)) второй и последний))
    а в какой театр вы ходили и что не понравилось?Захочешь идти в театр еще раз - стучись)

Сторінка 208 з 438 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті