Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 438 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет. Заценила Шпулин ремонт - таки круто получилось!!! И Диван классный!

Нежка, а где ты малому анализы делала, ну аллергию определяла? и сколько это удовольствие стоит? (можно в ЛС)и больно это? а то читала мнения что это малоэффективно. Но, вижу у вас определили все таки аллерген.
    я уже не знаю, надо таки решаться и бороться все таки.
    у малого вся спина посыпана. Думала орехов поел. уже месяц прошел, а сыпь есть. ((

сказали что так может проявляться аллергия на подгузники. У нас сыпь именно на пояснице, где памперс заканчивается и вверх по спине. и такое же начинается на животике. пятнышко на границе пама. При чем под памперсом чисто. и на одном сосочке покраснело и шершавое((

Заменила подгузники, вот уже неделю другими пользуемся, но сыпь не сходит. А без подгузников вообще пока не можем. в квартире холодно, на горшок не просится совсем. Да и прогулки, сон((

а может это вообще не от них. короче надо к дерматологу идти и сдавать анализы.
    кто кого толкового посоветует??
    Востаннє редагував Оsьk@: 24.02.2016 о 11:29

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

минутка благодарности
    Nat_C Наташа, все забываю поблагодарить тебя за дентокинд и кандид. Наша "типа молочница" прошла. Мы полоскали содой, улучшения были. А потом один раз протерла в ротике кандидом и все, чисто и красиво))))
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и со столиком/стульчиком Вас!!!
    Кашеня Леночка, а тебе спасибо за трусишки и вкусняшку для Димы.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

а так можно? Я у нашей завы спрашивала, когда записывалась, она сказала "у меня дети идут или в 2,5 или теряют место. Можете разве что в ноябре прийти, а не в сентябре". Теперь чешу репу, какой вариант выбрать:
    - пойти в 2,5, но ходить раз в неделю по полдня, чтобы сохранить место. Но тут вопрос - будут ли пересчитывать оплату? Все ж в курсе, что садики теперь будут на хозрасчете, то есть оплата вырастет минимум в 2 раза.

- поговорить с завой на предмет незаконности ее условий и переписаться в группу 2017 года

- перевестись в другой садик на 2017 год. Не уверена, что мы еще попадаем в очередь, поздно хватилась

Что скажете?
    О_о
    по оплате не знала. а почем вообще среднестатистический час сейчас?
    мы на прошлой недели ток в сад записались. и хотя на сайте типа мест не было, но нас поставили в очередь без вопросов. сказали в апреле, приходить на день открытых дверей, определяться с группой (их будет три на ясли), писать заявление и осенью нас ждут.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    О_о
    мы на прошлой недели ток в сад записались. и хотя на сайте типа мест не было, но нас поставили в очередь без вопросов. сказали в апреле, приходить на день открытых дверей, определяться с группой (их будет три на ясли), писать заявление и осенью нас ждут.
    в гос. садиках почасово оплата не рассчитывается, только по дням. В нашем садике платили до 300-х грн. в месяц, теперь до 500-т. По больничному перерасчет делают, а вот как насчет непосещения "по собственному желанию", не знаю. Думаю, что могут залупиться, так как желающих в наш сад много на полный день. А если садик теперь сам зарабатывает деньги, естественно им выгоднее без перерасчетов.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

какие купила? где?
    Купила Икея Маммут вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-8326293.html
    Заказ пришел из Львова за 2 дня)))

минутка благодарности
    Nat_C Наташа, все забываю поблагодарить тебя за дентокинд и кандид. Наша "типа молочница" прошла. Мы полоскали содой, улучшения были. А потом один раз протерла в ротике кандидом и все, чисто и красиво))))
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    и со столиком/стульчиком Вас!!!
    Кашеня Леночка, а тебе спасибо за трусишки и вкусняшку для Димы.
    Зая, не за что, вернее НА ЗДОРОВЬЕ!!!
    Рада, что у Димочки все прошло!!! УРА!!!

Перенимаю "минутку"))))
    Леночка, трусишки получила - класс!!!!СПасибо тебе большое!!!!
    ПС: тебе в след.раз надо брать +5%...ты ж на одну только упаковку потратила материала - капец)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ага, и Настя тут!
    Вы даже гуляете уже в парке - умнички!

Мне ваш ремонт (и диван ) тоже страшно понравились! А мы так без шкафа для верхней одежды и остались
    И вообще, я хочу новое жильё... Мне в этом тесно. Хочу просторов и California-style...
    Ой, Оль и я о доме мечтаю с огромными окнами и большой территорией.
    А еще машину дико хочу, свою, отдельную

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да, была. А второй раз уже с прихожей.

-Оля- ты правильно про ясность в отношениях пишешь. Ты нашла хорошее в таком событии.

Психи у Ирки такие же. Швыряет стулья (свои), книжки. Я собираю и ставлю в недоступное место. Потом морожусь и жду прихода дзен. Иногда рявкну. Это если дзен опаздывает.
    ггг, а у нас уже и детская стоит, только без основного дивана

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Точно
    Большие окна, светлые стелы, деревянные полы. Много места и вид на океан

У меня дзен вообще уснул.
    Я эти 'кризисы' терпеть не могу. У меня такое впечатление, что они просто перманентные у детей. А потом дети вырастают .

А у нас отпал вопрос с садиком в этом году. Мы идём осенью 2017, в три с половиной года.
    Вроде как это хорошо, и я этогои хотела ... Но тихонько завидую всем, у кого малыши побегут в садик уже этим летом
    Ой, а меня напрягает наша ситуация с горшом. Мы то на него ходим ходим и без промахов но только по маленькому. По большому у нас истерики и требование одеть пам(((((((

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис

Ой, а меня напрягает наша ситуация с горшом. Мы то на него ходим ходим и без промахов но только по маленькому. По большому у нас истерики и требование одеть пам(((((((
    вот какие все таки детки все разные, пушик уже давно наконецто догнала что мама и папа не какают ни в трусы ни на пол, а ходят на свой горшок, и уже как пару тройку месяцев просится какать, подходит с глазами по 5 копеек и говорит "аленка хочет какать, снимать трусики", после делания делов сама хватает горшок и выносит, я конечно помогаю, потом говорит "мыть горшочек" и "мыть попу"
    на этом все наши способности заканчиваются.................писять непросится никак, если без трусов - на полу лужи

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

О_о
    А что летом нельзя начать водить?только с осени??

Дописів
    10 691

Типово

кстати опытные матери ау, как думаете классная штука или нет? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SJCo8P24i18.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1926284

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

это наверно какие-то новые веяния, про кризис 1 и 3-х лет. Когда здесь кто-то писал, я все думала, о чем речь, еще с Гошиного детства я помню о возрасте "кошмарных двухлеток" и все. От оно и нас накрыло А вообще переходный возраст как начинается с рождения, так и длится до взросления, у некоторых всю жизнь

а так можно? Я у нашей завы спрашивала, когда записывалась, она сказала "у меня дети идут или в 2,5 или теряют место. Можете разве что в ноябре прийти, а не в сентябре". Теперь чешу репу, какой вариант выбрать:
    - пойти в 2,5, но ходить раз в неделю по полдня, чтобы сохранить место. Но тут вопрос - будут ли пересчитывать оплату? Все ж в курсе, что садики теперь будут на хозрасчете, то есть оплата вырастет минимум в 2 раза.

- поговорить с завой на предмет незаконности ее условий и переписаться в группу 2017 года

- перевестись в другой садик на 2017 год. Не уверена, что мы еще попадаем в очередь, поздно хватилась

Что скажете?
    Про кризис на всю жизнь- оченно согласна.
    По заве- а ты папу не отправляла поговорить?? Иногда это срабатывает. Оплату при добровольном НЕпосещении перерасчитывать не будут. Ты или справку должна будешь принести про болезнь, или ходить. По крайней мере, в Кирином саду так было. Я когда Кирю отправляла к бабушке с пятницы по вторнеГ, то на 2 дня просто говорила воспетке ставить, что он есть и всё.

Нежка удачи вам в борьбе с аллергией.

фбнОля а дразниться не хорошо))) а ты посуду фонтиньяк в п/м моешь??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    А что летом нельзя начать водить?только с осени??
    с осени набирают новые группы, в основном. Летом воспетки в отпуске и собраны разновозрастные группы. Плюс- дети ж растут, часть уходят, а уходят именно осенью в школу.

Дописів
    81

Типово

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

с осени набирают новые группы, в основном. Летом воспетки в отпуске и собраны разновозрастные группы. Плюс- дети ж растут, часть уходят, а уходят именно осенью в школу.
    Я хотела начать на пару часов водить с лета,посмотрим как оно будет.пока ждем звонка на собрание,когда оно будет-не понятно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот какие все таки детки все разные, пушик уже давно наконецто догнала что мама и папа не какают ни в трусы ни на пол, а ходят на свой горшок, и уже как пару тройку месяцев просится какать, подходит с глазами по 5 копеек и говорит "аленка хочет какать, снимать трусики", после делания делов сама хватает горшок и выносит, я конечно помогаю, потом говорит "мыть горшочек" и "мыть попу"
    на этом все наши способности заканчиваются.................писять непросится никак, если без трусов - на полу лужи
    Оль, она понимает куда какать надо, но вот на горшок или на унитаз на отрез отказывается. И в трусик или на пол если без трусов какать тоже не хочет. Требует одевать пам и несется в укромный уголок.

фбнОля а дразниться не хорошо))) а ты посуду фонтиньяк в п/м моешь??
    Да в посудомойке. Я там все мою, кроме деревянной утвари. Дерево после посудомойки сильно разбухает

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Я хотела начать на пару часов водить с лета,посмотрим как оно будет.пока ждем звонка на собрание,когда оно будет-не понятно.
    ну смотри, он пойдёт в любом случае не на весь день сразу. Просто, летом привыкнув к одной воспетке, осенью может начать скандалить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Пушинка, по твоему девайсу - у нас такое не влезет в ванную. Поэтому я использую дорожный горшок как накладку на унитаз

фбнОля а дразниться не хорошо)))
    А чем я дразнюсь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Пушинка, по твоему девайсу - у нас такое не влезет в ванную. Поэтому я использую дорожный горшок как накладку на унитаз

А чем я дразнюсь?
    мебелью в детскую)))
    а зачем дорожный горшок, если есть просто колечки на унитаз??

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати опытные матери ау, как думаете классная штука или нет? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SJCo8P24i18.jpg
Переглядів: 258
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1926284
    классная! нам подарили подобное для старшего. думала неудобная, как на нее ребенок будет сам залазить. до 5 лет пользовались, уже отложили младшему, а то под весом старшего уже начала трескаться планка ) не заметили как вырос

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

ну смотри, он пойдёт в любом случае не на весь день сразу. Просто, летом привыкнув к одной воспетке, осенью может начать скандалить.
    Да,ты права,я даже об этом не подумала.

Девочки,как ваши мужья играют с детьми?{книжки читают,вместе рисуют,лепят,строят и.т.д.)активно? Наш может конструктор поскладывать,читать не хочет,думаю,настаивать на таких ньюансах или не стоит нервы тратить обоим.

Сторінка 203 з 438 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті