всем доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро![]()
Всем привет. Заценила Шпулин ремонт - таки круто получилось!!! И Диван классный!
Нежка, а где ты малому анализы делала, ну аллергию определяла? и сколько это удовольствие стоит? (можно в ЛС)и больно это? а то читала мнения что это малоэффективно. Но, вижу у вас определили все таки аллерген.
я уже не знаю, надо таки решаться и бороться все таки.
у малого вся спина посыпана. Думала орехов поел. уже месяц прошел, а сыпь есть. ((
сказали что так может проявляться аллергия на подгузники. У нас сыпь именно на пояснице, где памперс заканчивается и вверх по спине. и такое же начинается на животике. пятнышко на границе пама. При чем под памперсом чисто. и на одном сосочке покраснело и шершавое((
Заменила подгузники, вот уже неделю другими пользуемся, но сыпь не сходит. А без подгузников вообще пока не можем. в квартире холодно, на горшок не просится совсем. Да и прогулки, сон((
а может это вообще не от них. короче надо к дерматологу идти и сдавать анализы.
кто кого толкового посоветует??
минутка благодарности
Nat_C Наташа, все забываю поблагодарить тебя за дентокинд и кандид. Наша "типа молочница" прошла. Мы полоскали содой, улучшения были. А потом один раз протерла в ротике кандидом и все, чисто и красиво))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и со столиком/стульчиком Вас!!!
Кашеня Леночка, а тебе спасибо за трусишки и вкусняшку для Димы.![]()
О_о
по оплате не знала. а почем вообще среднестатистический час сейчас?
мы на прошлой недели ток в сад записались. и хотя на сайте типа мест не было, но нас поставили в очередь без вопросов. сказали в апреле, приходить на день открытых дверей, определяться с группой (их будет три на ясли), писать заявление и осенью нас ждут.
в гос. садиках почасово оплата не рассчитывается, только по дням. В нашем садике платили до 300-х грн. в месяц, теперь до 500-т. По больничному перерасчет делают, а вот как насчет непосещения "по собственному желанию", не знаю. Думаю, что могут залупиться, так как желающих в наш сад много на полный день. А если садик теперь сам зарабатывает деньги, естественно им выгоднее без перерасчетов.
Купила Икея Маммут вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-8326293.html
Заказ пришел из Львова за 2 дня)))
Зая,не за что, вернее НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Рада, что у Димочки все прошло!!! УРА!!!
Перенимаю "минутку"))))
Леночка, трусишки получила - класс!!!!СПасибо тебе большое!!!!
ПС: тебе в след.раз надо брать +5%...ты ж на одну только упаковку потратила материала - капец)))))
Ой, Оль и я о доме мечтаю с огромными окнами и большой территорией.
А еще машину дико хочу, свою, отдельную
ггг, а у нас уже и детская стоит, только без основного дивана
Ой, а меня напрягает наша ситуация с горшом. Мы то на него ходим ходим и без промахов но только по маленькому. По большому у нас истерики и требование одеть пам(((((((
вот какие все таки детки все разные, пушик уже давно наконецто догнала что мама и папа не какают ни в трусы ни на пол, а ходят на свой горшок, и уже как пару тройку месяцев просится какать, подходит с глазами по 5 копеек и говорит "аленка хочет какать, снимать трусики", после делания делов сама хватает горшок и выносит, я конечно помогаю, потом говорит "мыть горшочек" и "мыть попу"
на этом все наши способности заканчиваются.................писять непросится никак, если без трусов - на полу лужи
Про кризис на всю жизнь- оченно согласна.
По заве- а ты папу не отправляла поговорить?? Иногда это срабатывает. Оплату при добровольном НЕпосещении перерасчитывать не будут. Ты или справку должна будешь принести про болезнь, или ходить. По крайней мере, в Кирином саду так было. Я когда Кирю отправляла к бабушке с пятницы по вторнеГ, то на 2 дня просто говорила воспетке ставить, что он есть и всё.
Нежка удачи вам в борьбе с аллергией.
фбнОля а дразниться не хорошо))) а ты посуду фонтиньяк в п/м моешь??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, она понимает куда какать надо, но вот на горшок или на унитаз на отрез отказывается. И в трусик или на пол если без трусов какать тоже не хочет. Требует одевать пам и несется в укромный уголок.
Да в посудомойке. Я там все мою, кроме деревянной утвари. Дерево после посудомойки сильно разбухает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks