| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Видела Димасика натэлловича - взрослячок-мужичок))
Маша фбнОли - красотулька!
Много @@@@@@@@@@!!!
пусть пальчик не болит!
Девочки какая еще обувь(фирмы) для ножек с высоким подъемом и средней полноты? На весну у нас Вупи есть, а на лето вот решила присматривать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Кулачки Вам, самые крепкие!!!@@@@
А как выяснили, что на, воду хлорированную?
Постучусь, как до компа доберусь.вся информация в данном вопросе полезна.
Мы сегодня были га Космичке.
Макаренко (ортопед)нас обрадовала. Сказала носить обычную обувь с закрытым задником и супинатором. Спец.обуви не надо. Ну и массажи и босиком по песку летом.
А вот алерголог озадачила. Диету приписала малому и МНЕ, тк я до сих пор кормлю.
Капец, никогда б не подумала что к полуторагодам с молока может чтото там быть опасное и аллергичное для ребенка. Я злая и хочется плакать от обиды. Я есть хочу, а теперь все вкусняхи низзя((
И вопрос, назначила она обслед.
–УЗИ жкт;
–копрограмму
–анализ калла на дисбактериоз
–анализ крови на фадиатоп(пищевые продукты)
Кто с чем сталкивался где это все сдавать?
и вообще, если кому естьчто сказать говорите)))
Всем трям)
Пусть все быстрее пройдет, заживет и забудется.
А мы были у ортопеда, минимальный вальгус есть, буду покупать все же толковые босоножки, минимум 2 часа дома в них нужно ходить, ну и надо нам на танцы, fbnOlya, как впечатления от танцев и куда сходили? и если кто найдет недорого босоноги 22-23 ортопеды, ну с задником и закрытым носком, свистите, мне бы недорого их взять, до 400 грн., и тоже выдвигаться и на моря ехать, оформилась я наконец на Космичку, буду опять маленьких лялек лечить. Опять перемены)
Юля со мной оформлялась, дурдом солнышко с 2-хлеткой такими делами заниматься, но мы справились))) А меня завтра на наркотическую зависимость проверять будут) надо сертификат нарколога опять получать![]()
Оsьk@, а как вы попали к ортопеду и к аллергологу?
по записи или по талонам, тоже к ним хочу попасть
Мммм, а ты что раньше не на Космичке была?
У нас рядышком есть студия танца Амарис. Там есть занятия для деток от 2 до 3х лет. Маша была самой маленькой в группе, остальные детки от 2,5 лет. Ей понравилось, она носилась по залу и никого не слушала. Но, преподователь говорит, что все детки по началу так себя ведут.
У нас пол часа назад поднялась тем-ра и Маша кажется осипла(((
чаще всего вопрос именно в цельном молоке и молочных продуктах, а именно сливочное масло, творог - это то, что вообще нужно убрать, у меня Юля до сих пор не пьет молоко, ест только йогурт "Агуша", творог крайне мало даю в виде сырников, и то из творога Президент 5%. Копрограмму можно сдать в лаборатории поликлиники, на дисбактериоз на Космической можно в бактериологической лаборатории сдать. На фадиотоп или на Фучика в лаборатории, или в частных лабораториях, наверное, надо сравнить цены (Диагностический центр на пл. Октябрьской, Синево, Инвитро, есть еще ряд лабораторий в городе, где дешевле, но я что-то не ориентируюсь, могу завтра спросить, буду на Космической по работе. А чего сразу на УЗИ на Космичке не поднялись на второй этаж?там можно за 150 грн. сделать.
Хорошо, что с ножками у вас тоже все нормально, у нас схожая ситуация)
Осечка, ты извини, у меня неудобно-глупый вопрос - а может перестать уже кормить, и не придерживаться никаких диет тебе?...
По делу выскажусь, как мама 'аллергических детей'. Аллергия может быть на что угодно!!! Есть наиболее сильные, распространённые аллергены (орехи, цитрусовые, мёд, шоколад и проч). Но другие продукты могут вызывать не менее сильную реакцию! Более того, аллергия на пыль и проч в раннем возрасте вполне может проявляться высыпаниями.
Макс, как ребёнок, склонный к аллергии (СБ, что мы вовремя в его младенчестве побороли и не допустили ситуации, которая была у старшего) имеет очень строгую диету до трёх лет. Я подозреваю, что Димася кушает сильно больше продуктов, чем мы.
Вам для начала нужно перейти на месяц на строгую диету (на настоящую).
Удалить возможные источники пыли. Увлажнять кожу хорошим кремом (если она сухая, как я поняла). А дальше уже начинать сдавать все эти анализы...
Кстати, к Ане приплюсуюсь - Макс цельное молоко не потребляет. Только кефир, иногда нежирный сыр (как брынза, я имею в виду). Сливочное масло - оооочень редко (только растительное всегда).
Из мяса - только кролик и индейка.
Морковку очень редко. Помидоры - совсем нет. Из фруктов - только яблоки, груши, бананы. Персики летом ел ограничено.
Так что 'серьёзная диета' - это такое, непростое дело![]()
Я работала на Космической до беременности, потом у меня было распределение в 6-ку, на Космической не было ставок, и вот я вышла в октябре из декрета в 6-ку, а в январе мне позвонили с Космической и предложили работу
а мы, видимо, пойдем в "Улыбку", куда ходит Соня Ториевна, это где-то на Калиновой.
Выздоравливайте!
Серенити, кулачки вам! чтоб здоровые были!!
Аня Ангел, молодец!!))) с ребенком на работу)) как я тебя понимаю)))) в прошлом году постоянно с Андрюхой кругом ездила)
Оська, девочки спрашивали.. тоже не увидела как ты к ортопеду пошла.. по записи? или очередь?
девочки, а я мужа в театр вытащила вчера.. теперь до сих пор не разговариваем)) ему не понравилось и я виновата)) и сказал что это последний раз в его жизни)) второй и последний))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks