Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 438 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки, скорее всего операцию будем делать на следующей неделе(водянка яичка). С понедельника на обследования в стационар.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки будем держать,удачи вам на оп.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Викуся,все будет хорошо!!!

Тати,ждем фото...Где почитать про ПП можно,чтоб не моного,и понятно, и с рецептами.

Девы,а подскажите какой фирмы мужьям носки беретечто на долго т хорошие,не кашлатились????
    Купили бамбуковые,30грн пара,на три месяца хватило и дырки

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html я в прошлом году похудала мне питание расписывала Юля

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,а Вы варите первое детям на бульоне или нет?
    Оська а что за диета тебе?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, всем привет! Мы только от хирурга, будем просить ваши кулачки, скорее всего операцию будем делать на следующей неделе(водянка яичка). С понедельника на обследования в стационар.
    От нас тоже кулачки @@@@@@@@@@
    Все буде добре!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Серенити, удачи в важном деле, У кого оперироваться будете?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки будем держать,удачи вам на оп.

http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html я в прошлом году похудала мне питание расписывала Юля
    Спасибо...Тему я почитываю,но есть свои тараканы в голове...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    нет, не на бульоне
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Оsьk@, а как вы попали к ортопеду и к аллергологу?
    по записи или по талонам, тоже к ним хочу попасть
    попала без записи и туда и туда.
    Добрая девочка «солнечныйцветочек..русперевод», спасибо ей огромное!!! Вчера подсказала, что Макаренко будет на Космичке сегодня.(в охиах к ней запись на апрель и прием 150грн) Ну мы и поехали. Чуток подождали. Вызодит такая женщина с кабинета и спрашивает, кого мы ждем. Я отвечаю:Екат.Никол. Женщина опять спрашивает:а как она выглядит? И тут до меня доходит что это она и есть))))
    А тк уже приехали, то я к алергологу Сафронковой заглянула. Сперва ее не было, а мед.сестра сказала что по талонам и отправила нас. Я уже к Макаренко шла и тут бац Сафронковна спускается(хорошо что я фотку ее перед поездкой глянула, а ее бейджик подтвердил мою память)). Она любезно согласилась нас принять без талона(в частном порядке). Надо было и фотку Макаренко найти)))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    чаще всего вопрос именно в цельном молоке и молочных продуктах, а именно сливочное масло, творог - это то, что вообще нужно убрать, у меня Юля до сих пор не пьет молоко, ест только йогурт "Агуша", творог крайне мало даю в виде сырников, и то из творога Президент 5%. Копрограмму можно сдать в лаборатории поликлиники, на дисбактериоз на Космической можно в бактериологической лаборатории сдать. На фадиотоп или на Фучика в лаборатории, или в частных лабораториях, наверное, надо сравнить цены (Диагностический центр на пл. Октябрьской, Синево, Инвитро, есть еще ряд лабораторий в городе, где дешевле, но я что-то не ориентируюсь, могу завтра спросить, буду на Космической по работе. А чего сразу на УЗИ на Космичке не поднялись на второй этаж?там можно за 150 грн. сделать.
    Хорошо, что с ножками у вас тоже все нормально, у нас схожая ситуация)
    Та мы молоко и не пьем. И от творога его воротит. Он вообще кисломолочку не ест и молоко соотв тоже.
    Нам даже Макаренко сказала кальций пить, тк кости хрустят у Димы(( кстати, кто что посоветует, а то она не написала.

О, и поздравляю с переводом на Космичку.
    УЗИ я знаю что там делаю, были уже. Там просто такая очередь. Муж спешил и так с работы сорвался. Как сдам ост. Анализы тогда и узи сделаю.
    Планирую, какие есть сдавать в Синево. У меня там скидочка имеется. Но дисбака в Синево нету((
    а фадиотоп не узнавала, если б в Синево был, былоб отлично.

По ножкам, все будет хорошо. Массаж вот надо делать, эх. Опятт кричать Димка будет. Ьедная массажистка.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Осечка, ты извини, у меня неудобно-глупый вопрос - а может перестать уже кормить, и не придерживаться никаких диет тебе?...

По делу выскажусь, как мама 'аллергических детей'. Аллергия может быть на что угодно!!! Есть наиболее сильные, распространённые аллергены (орехи, цитрусовые, мёд, шоколад и проч). Но другие продукты могут вызывать не менее сильную реакцию! Более того, аллергия на пыль и проч в раннем возрасте вполне может проявляться высыпаниями.

Макс, как ребёнок, склонный к аллергии (СБ, что мы вовремя в его младенчестве побороли и не допустили ситуации, которая была у старшего) имеет очень строгую диету до трёх лет. Я подозреваю, что Димася кушает сильно больше продуктов, чем мы.

Вам для начала нужно перейти на месяц на строгую диету (на настоящую).
    Удалить возможные источники пыли. Увлажнять кожу хорошим кремом (если она сухая, как я поняла). А дальше уже начинать сдавать все эти анализы...
    Перестать кормить это конечно хорошо, но что ж он есть будет? Он же вот только начал хоть по чуть чуть чтото есть. И то полную порцию не сьедает,даже пол порциии не ест.
    Вообще планирую отлучать весной. Но чтото не знаю как. Малой же и днем и ночью еще на груди, эх..бестолковая я мама, не могу дитя от сиси оторвать(
    Рацион да, широкий у Димки. Но все вводилось по чуть чуть. А с приходов холодов пошла сыпь(( я думала на холод, тк он ничего не ел(зубы растил). А вот месяца два как на пол спины сыпь пошла и на животик.

На диету решилась уже. Будем пробовать.

Думаешь лучше побыть на диете, а потом анализы? Или анализы сдавать сейчас?
    Как правильней поступить?
    Диета началась. Дальше?
    Сдача анализов, а потом прием мед.препаратов. Или начать принимать гистаминное и токсовыводящее(это я от себя так называю) и мазать кремом и уже плсле курса лечения сдавать анализы?
    Востаннє редагував Оsьk@: 26.02.2016 о 01:15

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    девочки, кто там деткам зрение хочет проверить. http://www.superdeal.com.ua/dnepr/11...ontent=1275491
    В комментариях написано, что дети от пяти лет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Машулю-красотулю увидела, такая смешнючая на карусели, что ж ее так озадачило
    Аня-ангелок, ааааа, как я давно это сочетание не писала правильно советуют, не накуривайся сегодня так это ты теперь почти под боком работать будешь

от нас много @@@@@@@. Жучку перетерпеть, а тебе не раскиснуть - все будет ХОРОШО!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мне тоже 1 набор + отакое чудо 2шт
    Олик, а что за ото чудо в количестве 2 шт? ссылки нету.
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    И я хочу ! 1 набор запиши мне плиз ! А можно ещё 2 набора по 16 грн (2шт) ? Или только такие ?
    думаю можно)) записала.
    Не стала я темку делать, уже минималка и есть. Так что завтра в обед и отправлю заказик!!!
    Девочек, всех увидела, отметила)))

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    ...
    Всем привет!!!
    А мы пальчики дверцами от тумбочки защемили. Стресс...
    Ай-яй, отходите от стресса и больше пусть тумбочка вас не обижает)))
    А мой сегодня об шкаф так дымнулся, что возле глазика моментально синк пошел((( - дурачился и подскользнулся, Дашка на носках катается по линнолиуму, вот и научился гном

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Перестать кормить это конечно хорошо, но что ж он есть будет? Он же вот только начал хоть по чуть чуть чтото есть. И то полную порцию не сьедает,даже пол порциии не ест.
    Вообще планирую отлучать весной. Но чтото не знаю как. Малой же и днем и ночью еще на груди, эх..бестолковая я мама, не могу дитя от сиси оторвать(
    Рацион да, широкий у Димки. Но все вводилось по чуть чуть. А с приходов холодов пошла сыпь(( я думала на холод, тк он ничего не ел(зубы растил). А вот месяца два как на пол спины сыпь пошла и на животик.
    Оль, в тему ничего не ест. Еще никто не умер от голода сидя над тарелкой с супом. Он у тебя и есть толком не будет до тез пор пока будет сися. Мы это с Машей проходили, она ничего не ела больше 2-3 ложек пока я не убрала дневные кормления. По поводу завершить ГВ, ты как себе представляешь? Кормила6-7 раз в сутки, а потом все, завязала? Лично я такого не представляю. Я постепенно убирала кормления, сначала дневные, потом ночные, потом на засыпания

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Та такая же диета как и у Димы((
    Ничего низзя. Паровые тефтели телячьи и гречка. Жду свежих огурцов –написано можно))) с капустой...мм нямка))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, в тему ничего не ест. Еще никто не умер от голода сидя над тарелкой с супом. Он у тебя и есть толком не будет до тез пор пока будет сися. Мы это с Машей проходили, она ничего не ела больше 2-3 ложек пока я не убрала дневные кормления. По поводу завершить ГВ, ты как себе представляешь? Кормила6-7 раз в сутки, а потом все, завязала? Лично я такого не представляю. Я постепенно убирала кормления, сначала дневные, потом ночные, потом на засыпания
    В том то и дело, не получается убрать кормления. какаято кривая я.
    буду кормить до пенсии(((
    вообще не представляю как это гв завершать. Молока валом. Малый жрет постоянно сисю и не думает от нее отказываться.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

В том то и дело, не получается убрать кормления. какаято кривая я.
    буду кормить до пенсии(((
    вообще не представляю как это гв завершать. Молока валом. Малый жрет постоянно сисю и не думает от нее отказываться.
    Оля, ты ж наверное ходила на курсы. Ну с какого перепугу молоку уменьшатся, если в нем есть постоянная потребность?!
    Все сворачивание ГВ только твой настрой, не ребенка.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алиса ,Левушке ,пускай не болит!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Видела Димасика натэлловича - взрослячок-мужичок))
    Маша фбнОли - красотулька!

Много @@@@@@@@@@!!!

пусть пальчик не болит!

Девочки какая еще обувь(фирмы) для ножек с высоким подъемом и средней полноты? На весну у нас Вупи есть, а на лето вот решила присматривать.
    Спасибо, девчонки!!! Поцеловали, подули и намазали пальчик траумелькой Поплакали, но уже все хорошо

Кулачки Вам, самые крепкие!!!@@@@

А как выяснили, что на, воду хлорированную?

Постучусь, как до компа доберусь.вся информация в данном вопросе полезна.

Мы сегодня были га Космичке.
    Макаренко (ортопед)нас обрадовала. Сказала носить обычную обувь с закрытым задником и супинатором. Спец.обуви не надо. Ну и массажи и босиком по песку летом.

А вот алерголог озадачила. Диету приписала малому и МНЕ, тк я до сих пор кормлю.
    Капец, никогда б не подумала что к полуторагодам с молока может чтото там быть опасное и аллергичное для ребенка. Я злая и хочется плакать от обиды. Я есть хочу, а теперь все вкусняхи низзя((
    И вопрос, назначила она обслед.
    –УЗИ жкт;
    –копрограмму
    –анализ калла на дисбактериоз
    –анализ крови на фадиатоп(пищевые продукты)
    Кто с чем сталкивался где это все сдавать?
    и вообще, если кому естьчто сказать говорите)))

На диету решилась уже. Будем пробовать.

Думаешь лучше побыть на диете, а потом анализы? Или анализы сдавать сейчас?
    Как правильней поступить?
    Диета началась. Дальше?
    Сдача анализов, а потом прием мед.препаратов. Или начать принимать гистаминное и токсовыводящее(это я от себя так называю) и мазать кремом и уже плсле курса лечения сдавать анализы?
    У Лёвы началась сыпь одновременно на лице и на спине, потом начало проявляться на животике. Красные шершавые пятна, которые все увеличивались и увеличивались. (Под подгузником вообще ничего такого не было!) В некоторых можно было и прыщики заметить. Ну в общем, страшно вспомнить. Педиатр говорит аллергия, назначила нам мазь локоид и фенистил. Локоид помог, НО он же только снимает симптомы, а причину нет. От фенистила Лёва стал очень нервным... В общем, решила не мазать и не пить на свой страх и риск. Села на диету (гречка, рис, вода), поменяла стиральные средства. Ничего, результата никакого - сыпет и сыпет по-прежнему. И вот нам отключили воду недели на две. Купали исключительно в кипяченой воде. И О! чудо все начало проходить! После купания, смазывали Лёву всего детским кремом. После массажей тоже смазывала, в общем увлажняла кожу. И постепенно кожа пришла в норму. Потом, когда появилась вода попробовали (варвары, а шо делать) искупать как прежде ... Снова начались проблемы с кожей. Так вот и выяснили Потом перепробовала есть всё (в то время у Лёвы только ГВ было) - ни на что его не сыпало - ни на шоколад, ни красные ягоды, яблоки, свеклу и прочие запреты кормящим... Не ела только цитрусовые, почему-то не хотелось.
    Вот так и купаемся... Как он дальше будет? Надеюсь, что перерастет эту бяку.

Оsьk@, вам удачи в поиске аллергена!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Машулю-красотулю увидела, такая смешнючая на карусели, что ж ее так озадачило
    Аня-ангелок, ааааа, как я давно это сочетание не писала правильно советуют, не накуривайся сегодня так это ты теперь почти под боком работать будешь

от нас много @@@@@@@. Жучку перетерпеть, а тебе не раскиснуть - все будет ХОРОШО!!!!

Олик, а что за ото чудо в количестве 2 шт? ссылки нету.

думаю можно)) записала.
    Не стала я темку делать, уже минималка и есть. Так что завтра в обед и отправлю заказик!!!
    Девочек, всех увидела, отметила)))

Ай-яй, отходите от стресса и больше пусть тумбочка вас не обижает)))
    А мой сегодня об шкаф так дымнулся, что возле глазика моментально синк пошел((( - дурачился и подскользнулся, Дашка на носках катается по линнолиуму, вот и научился гном
    Спасибо! Вот только снова полез к тумбочке... потом вспомнил, что больно, что-то поворчал

Ой-ой... Пусть быстрее в норму приходит масик и пусть шкаф не обижает!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    ...

Спасибо! Вот только снова полез к тумбочке... потом вспомнил, что больно, что-то поворчал

Ой-ой... Пусть быстрее в норму приходит масик и пусть шкаф не обижает!!!
    ага, сегодня мебель дикая какая-то, кидается на детваренков наших

Дописів
    2 397

Типово

Анечка Ангел, даже не знаю, поздравлять или нет. На космичке, конечно, лучше оборудование, но новорожденные детки

Дописів
    3 155

Типово

я первое общее даю, так что на бульоне

Дописів
    2 397

Типово

Кальций мы пьем с айхерба. На кальциум д3 сироп сыпало

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Девчоночки, спасибо вам огромное!
    Оперироваться будем у Коноваленко К.П.

Дописів
    1 938

Типово

Суп с отдельно свареным мясом.

Сторінка 209 з 438 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті