| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С рождением племянника!!! компашка будет)))
и мы уже так ждем, так ждем двоюродного братика) в марте обещали родить)
Юльк, я так хохотала с твоего описания детей)))
низя было одновременно и духовку и попараду покупать!все утро строчишь, вместо того чтоб завтрак-обед-ужин готовить и осваивать печку)))
ты зебру делала?делала! а мы ведь просили-не порть погоду)
пришлось идти гулять, к счастью, дырища на дороге и куча техники очень нас порадовали и заинтересовали)
ой, еще посочувствую девчатам Оле и Марине с машинами(
ого, как Маша? как это вас так угораздило?
Артемка молодец)
Описание-- это горькая правда жизни))))
Еду приготовила))))) Суп сварила, обнаружила, что нет лука, поэтому картошка, которую я ПОЧИСТИЛА на жаркое отправилась в морозилку до завтра, когда муж сходит в подвал и наберёт лука. (Если шо-- я подвал открыть не могу, там замок тугой, а не мне лень туда идти ну и лень немного)
Духовки ж нет ишшо, как и мебели на кухне. Только заказали)))) и то и то)))
fbnOlya не падайте так больше!
И я спрошу, чем можно отстирать сильные загрязнения? гель в смысле. Одна стирка с загрязнениями на рукавах не справилась до конца((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем большой привет))) это что, нам уже надо подписываться на новый домик - детох двухлеток? ААААА![]()
Мы там ее ждали, а она тут о себе напоминаетПривет - привет
Пушинки, видела как ты делилась поездкой вашей, красота-мерзлота... в общем сказка - одним словом!!! Умнички!!!
-Оля- Марина - с машинами печалька, главное, что все с вами в порядке!!! Оль, а чем все закончилось, вердикт уже вынесен?
Леонорчик, со статусом тётушки, тебяПусть у племяшика будет крепкое здоровье и спокойная, не волнующаяся мама (в смысле, чтоб не было поводов для переживаний
)
Юльк-Шпульк - тебя с возвращением в родные стеныместами очень даже новые. Пусть всегда будет у тебя уютно и радостно)))
Про походы в садик уже думаете? мы в апреле-мае хотим (2,3-2,4 года), вообще по нему уже садик плачет, а то он "одомашнивается", как сказал муж, и на голову садиться. Нужна уже ему дисциплина и понимание, что не все вокруг него вертитсяпо сравнению с Дашкой - он уже засиделся вообще дома))) Дашка в 1,9 пошла.
мы в 1,6 собираемся в садик. хотя и сейчас туда ходим за братом. пока он одевается разведываем что и как в группе ) иногда с плачем уходим
Всем привет!
Болеющим - установку на выздоровление!
Леонорчик, с племяшкой!
А я вчера посмотрела стенд ап Павла Воли, получила массу удовольствия. Теперь у него профильная тема шуток - Детион же теперь отец сына и дочки. Но даже эта тема жесткости высказываний не отменяет
![]()
![]()
![]()
А я не понимаю что с Ильей начало происходить - стал бояться детей и именно своего возраста. На площадке уже который день плачет, на шею бросается, не хочет идти в коллектив...
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
Девочки, а как правильно обозвать такую штуку, в которую вдавливаем пластилин и получаем фигурки, только не как печеньковые формочки, а типа тарелки со впуклостямиу меня сегодня словесный кризис, не могу правильно подобрать слова
Ну может меня кто-то поймет
что я хочу. Или в идеале может у кого-то эта штука без дела дома лежит, мы можем в аренду взять
Я не думаю, что на долго она понадобиться.
если не найдеш купи Baby Born Эльфа Очищающее масло для удаления себорейных корочек тоже хорошо помагает и не дорогое.
тоже пользуюсь таблеками этой марки,все хорошо отмывает, только там по 60 шт заказываю здесьhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-14491131.html ,мне здесь на форуме посоветовали,и говорят что порошок экономнее но не пробывала
а теперь пожалуюсь ,была я сегодня у анастызиолога, меня без узи сосудов не допускают на операцию, узи будут делать в пятницу ,я и так волнуюсь и боюсь так мне еще ето удовольствие растягивают,я за кулачками
Девочки,спасибо за поздравления!!! Простите,что не поименно.
С умелками Артема!!
Больше не падать детка, и маму не пугать..
У нас тоже так сказать умела,Илья под кровать залазит если что то нужно достать,раньше маму звал.А еще пришел,взял яблоко,ходит сам кушает и маме кусочек несет.
Аенка,по-доброму завидую,с отлучением от соски,она у нас не вынимается![]()
![]()
![]()
![]()
Солька ,и вас с умелкой,пусть по-реже только возникает в ней нужда.
Оська,Михаэлка я с вами,тоже жру сладкое как не в себя,и не могу остановиться.
Вика,что за рассказ про сову и соску?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я тебя обожаю
точно, трафарет)))))
ну они большие, а там того пластилина, не много.
спасибочкину если пользуетесь, то не, не будем брать
это мы у Марьяши - Балормочки приглядели такое дело
заказала несколько баночек отдельно пластелина (по 29 грн нашла) а если набором брать, то дорого и половина того, что в нем точно не понадобится
![]()
Девочки,всем привет!читала у вас недавно,что кто-то увлекется мыловарением..подскажите где можно купить все необходимое для этого дела? А то что-то душа требует!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks