| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейзи, надеюсь, с вашими ребрышками все хорошо будет. Главное, что ты вовремя заметила.
У меня кстати одно ребро тоже торчит, и у Кири тоже. Но внимания как- то никто не обращал.
Кастрюлька, я б и с лета в сад начала водить, но Кирилл не из тех, кто с радостью пойдет и останется. Будем летом социализироваться, может к осени что и получится.
Но мы все же приблизились к саду - случился прорыв в горшочных делахПолторы недели назад Киря между делом так сел пописал и побежал дальше. Как раз с голой жопой бегал. И с тех пор бегает без пампа. Осечки случаются конечно. Когда заиграется или во время еды. И штаны забывает снимать
. Мчится на горшок и так в штанах и мостится. Теперь я всегда бдю.
Что интересно - случилось это как раз на мой ДР )
Ташка - подарочек преподнесумничка!
А у нас другое. По большому все с 10 мес пошло, а вот по маленькому - не серьезное, думает, дело, и ходит в пам. Но тоже вот с пару недель как стала таскать второй горшок в другую комнату, садиться в штанах и писает на него, а потом еще и ручками там повозит, хожу отмываю))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Какая программа запланирована мамой для 2-летия Ириски?)
Нигде не встречала жалоб, пока у самой не возникла проблема с этим приложением.
Странно, у меня несколько месяцев после установки работал без глюков, а вот неделю назад перестал отображать большинство картинок-фотографий(
Оля сочуствую тебе сильно по поводу колеса - пусть все таки будет не сильно дорого исправлять.
А я сегодня тоже машину стукнулазаезжала домой и ветром ворота стали закрываться и так смачно меня по бочине...
но муж не ругался - сам виноват я просила сделать фиксатор для ворот.
Лика уже капец взрослая - такая болтуха - рот не затыкается.
Юлька фото ремонта в студию!!! Я тоже кухню сейчас разрабатываю - не прошло и три года
Еще вчера делала детям узи всех органов - у обоих перекручен желчныйтак что диета наше все, а еще у старшей изменения в печени - не прошли даром тонны антибиотиков в детстве, короче сплошная печалька. Ото и не пишу, чтоб не плакаться.
Девочки,извините, что влезаю - может мой метод позволит вам попасть в 1% заветный, не болеющий, как и мы.
Всех своих деток после садика я выгуливала не менее 1-1,5 часа. У нас сад на Каверина, до Свердлова вниз идем пешком, по любой погоде (кроме ураганов, ессно). Ходим в сад с сентября прошлого года - ттт, пропусков нет. Сопли были поначалу, но не сильные, ходили с платком, кварцевала нос. Плюс закаливание - контрастный душ, прохлада в квартире.
Спасибо за совет. Я такое практиковать пыталась, пока на работу не вышла. А потом зимой не могу я пилить от моста к мосту.
Но, кстати, болел всё равно. Первый раз заболел в октябре, на втором месяце хождения в сад. Потом начался период 2 недели через 2 недели. Нос я не кварцевала, а потом этот период закончился)))))
Доброе утро)))
Шпулька, поздравляю с духовкой)) так и не смогла расмотреть (с тел не открывается), а сейчас искать некогда. Но по описанием примерно поняла, чего там есть ( в квадратном мерте такие навороты показывали). Я как не любящая готовить-подбирать тем-ру, и размышлять в этом направлении, тебя понимаю)))) правда не видела цену, не могу оценить, на сколько хотелка) но если есть возможность и хотелка сильная-надо брать (что ты и сделала) бо потом сто раз же будешь жалеть и сопли пускать))
гггг)))) и мое чудо недавно в колготках умостилось (я думала просто присела) а она писять.. и все по колготкам аккурат на ковер, а в горшке пусто)))
мы тоже начинаем писять в горшок (как я словлю) сама не садится (ото исключение было) и не просится вообще(((( но все равно, обнадеживает. Вчера посадила писать, так она еще и покакала! ото радости у всех было
а еще... а еще... у нас ворона соску забрала!!!! (хвала бабушке!!). Вероничка ее бросила на пол и поднимать не захотела, а ворона прилетела и забрала... Вчера на дневной сон уснула так... на ночь еще не видела (спала с бабушкой, я на кухне до полуночи вошкалась). Но зная бабушку подозреваю что соску доче больше не видать.
Пошла доставать утку с духовки и на работу. Позже вас почитаю с телефона) я последнее время не успеваю за темкой((
Деткам не болеть!!! я так боюсь этого гриппа. Надеюсь таки это надутая эпидемия, бо иначе просто страшно, что творится то этими вирусняками.
Всем доброе утро)) Мое счастье встало в 7 утра((( не дало маме насладиться кофе в одиночестве. Я без настрою теперь и он тоже,т.к. это не его время подъема. теперь до дневного сна воду будет варить,СБ он не крикун,а то бы я чокнулась.
Поздравляю, умничка какой. Мой тоже в штанах садится))) я когда успеваю снимаю)) Но пока это не 100% ((( плакаю,хочу уже чтоб ходил на горшок всегда. Много хочу, да?
О, у меня на винде был, три месяца с ним побыла и отдала мужу, себе на андроиде купила. Кое что нравилось, но самсунг мне нравится больше нокии)))
Девчонки прикращайте портить имущество, теперь точно ворота зафиксирует. Машинку жалко...
Ремонт на кухне как раз в нужное время, ребенок подрос, теперь можно делать)
По желчному,у меня так же с рождения,узнали об этом после 20, и то случайно, не по поводу ЖКТ УЗИ было. Диет не было, но правда и гадостей тогда столько не было. Т.ч. сильно не переживай, просто с детства приучить правильно питаться, не прям диета-диета. Пусть масикам это не мешает в жизни. А по поводу печени- печалька, а что врачи говорят? востановить можно, ну там медикаментозно, диетой ??
Умнички, мы тоже гуляли всегда после сада долго. А вы не пили ничего?
Поздравляем!!! Ванечке здоровья, маме сил))
Кошелек жалко((( ,но не смертельно. Как говорится,спасибо,что взял деньгами)))
Мы когда в сад собрались врач сразу сказала, по любому через 2 недели на больничный, будьте готовы. И мы осенью пропили иммунал, в январе пошли в сад, ровно через две недели у нас бронхит, с антибиотиком вылазили с него, потом две недели в саду и сопли, и все СБ больше не болели, сопли время от времени были, но не постоянно, и так мы весной и осенью пили что-то из Иммунал, умкалор, афлубин, не помню в каком порядке, курс пропили и весной другое , так полтора года не повторялось лекарство, может и не надо было, но я своему врачу доверяла, СБ не болели, а с 4 пошли на лед и больше не пили ничего.
У нас две новые умелки, одна полезная, другая нет. Мы научились сморкаться!!!! И откручивать сильно закрученные крышки на боклагах((( От 20 литровой пришлось отказаться ,т.к. малая шкода ходитла качала воду, спрятали это дело, начали в баклажки набирать, вот теперь их еще и прятать надо((( Сидит колупает пока не открутит...
Sol'ka сморкаться это хорошо)) если не как у нас. Мы лююбим сморкаться и сморкаемся везде!!! ей нра подойти ко мне и в халат мой сморкнутся.. не может пройти мимо кухонных полотенец.. шторы... просто тряпочки (даже если она пол вытирать).... И делаем это регулярно, даже когда нет соплей)) ну нра ей)))
Так еслиб цену никто не видел, всебы дружно сказали бери )))) что-то там 34 с лишним тыс.
Вас с умелками( пусть и не стабильными), но это начало)) и хвала вороне)))
Нам позвонили идти на прививку( полио) я говорю- ничего,что эпидемия, нет говорят, болеющие на дом вызывают, а типа там все здоровые( у нас большая пол-ка в 4 этажа со взрослыми( крыло у нас конечно отдельное) но все остальное общее, перспектива идти туда не радужная, сказала ,что пока не прийду.
Ну у нас пока только по просьбе и в платок))), просто знаю деток которые долго не молгли сморкаться, старшая тоже рано научилась,т.ч. не хотела бы чистить соплеотсосом долго, вот он миг счастья))
Солька я очень против иммуностимуляторов. Мне врач, которой я доверяю, говорила о том, что эти вещи ослаблояют натуральный иммунитет. Я коряво выразилась, если точнее- организм сам не будет бороться. Опять коряво. Это я от переживаний за духовку.
А вот лёд оченно хорошо. Но я бы в плавание сдала, если б не жопеня мои далёкие.
Сморкаться, горшки, не крикун- господи эх, что ж мне за дети достаются дурные? Ничо не умеют. Горшок на голову тулят, садиться на него не хотят ваще, короче- фу а не дети. Орут ещё без повода.
Блин, нельзя мне детей. Мож, заберёт кто??
От глупости говоришь))) отличные дети, просто наверное Ирка творческая натура, ну не до мелочей ей всяких))
Я в принципе тоже скорее против,чем за, но это был первый ребенок, педе в принципе доверяю и мы кажись две недели курс пили и все до весны,, привыкания не было из-за смены препарата. Как показала наша практика привыкания не произошло, организм борется, в карточке записей раз в пару лет)) Малому не даю ничего, но у него есть старшая сестричка, которая носит домой всякую каку, организм тренируется, а у нее не было деток которые носили бы домой инфекцию и сразу окунуть в коллектив, где много разной , у каждого своя какая-то бяка я не рискнула))))
Духовку купила?
Давай мне))) только с квадратными метрами))) А то тесно будет))
Гыыы, неееее, квадратуру я себе оставлю. Ирка- глуповата, если честно. Киря многие вещи гораздо раньше скумекал .Но речь и горшковые дела у него после 2 начали быстро налаживаться.
Про модуляторы- тут вопрос не в них, а в доверии врачу. Если доверяю я слушаюсь безоговорочно. А мнение мамочек в сети - вторично. Поэтому я тут больше просто свой опыт рассказала, а не спорила.
Мне как-то статья попалась на тему, почему одни от открытой двери холодильника простужается, а другие на льду чуть ли не спят и ничо. Так вот если кратко- науке это пока не известно)))) и если деть из болезненных- то хоть гуляй, хоть пей, хоть мажь его оксолином с ног до головы- болеть он будет. Как-то так.
Духовку- купила и умираю от этого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks