Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 438 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Та же беда, я уже и кеш чистила и переустанавливала, не помогло. Даже пыталась найти замену тапатоку, но все убожеское. В общем нужно ждать обновления версии - должны исправить глюк

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
    В соседней теме тоже жалуются.Я думаю ,это не в телефоне дело,а в программулине.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    38 197

Типово

Дейзи, надеюсь, с вашими ребрышками все хорошо будет. Главное, что ты вовремя заметила.
    У меня кстати одно ребро тоже торчит, и у Кири тоже. Но внимания как- то никто не обращал.
    Кастрюлька, я б и с лета в сад начала водить, но Кирилл не из тех, кто с радостью пойдет и останется. Будем летом социализироваться, может к осени что и получится.

Но мы все же приблизились к саду - случился прорыв в горшочных делах Полторы недели назад Киря между делом так сел пописал и побежал дальше. Как раз с голой жопой бегал. И с тех пор бегает без пампа. Осечки случаются конечно. Когда заиграется или во время еды. И штаны забывает снимать . Мчится на горшок и так в штанах и мостится. Теперь я всегда бдю.
    Что интересно - случилось это как раз на мой ДР )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так это сразу так было после установки?
    Ага, через раз грузились. Но я думала это из- за того что телефон не на андоиде, а на виндовсе. Здесь много приложений коряво работает.

Дописів
    5 475

Типово

Ташка - подарочек преподнес умничка!

А у нас другое. По большому все с 10 мес пошло, а вот по маленькому - не серьезное, думает, дело, и ходит в пам. Но тоже вот с пару недель как стала таскать второй горшок в другую комнату, садиться в штанах и писает на него, а потом еще и ручками там повозит, хожу отмываю))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ташка - подарочек преподнес умничка!

А у нас другое. По большому все с 10 мес пошло, а вот по маленькому - не серьезное, думает, дело, и ходит в пам. Но тоже вот с пару недель как стала таскать второй горшок в другую комнату, садиться в штанах и писает на него, а потом еще и ручками там повозит, хожу отмываю))
    Уединяется?) я не разрешаю таким образом исследовать мир - суровая мать

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уединяется?) я не разрешаю таким образом исследовать мир - суровая мать
    типа того, причем всегда несет его в одно и тоже место))
    я тоже не приветствую - она это делает пока я чем то занята и не вижу)))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я пас. Иркин деньрик и обмен не успею(((
    Какая программа запланирована мамой для 2-летия Ириски?)
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    В соседней теме тоже жалуются.Я думаю ,это не в телефоне дело,а в программулине.

Нигде не встречала жалоб, пока у самой не возникла проблема с этим приложением.
    Ага, через раз грузились. Но я думала это из- за того что телефон не на андоиде, а на виндовсе. Здесь много приложений коряво работает.
    Странно, у меня несколько месяцев после установки работал без глюков, а вот неделю назад перестал отображать большинство картинок-фотографий(

Дописів
    4 575

Типово

Оля сочуствую тебе сильно по поводу колеса - пусть все таки будет не сильно дорого исправлять.
    А я сегодня тоже машину стукнула заезжала домой и ветром ворота стали закрываться и так смачно меня по бочине... но муж не ругался - сам виноват я просила сделать фиксатор для ворот.

Лика уже капец взрослая - такая болтуха - рот не затыкается.
    Юлька фото ремонта в студию!!! Я тоже кухню сейчас разрабатываю - не прошло и три года

Еще вчера делала детям узи всех органов - у обоих перекручен желчный так что диета наше все, а еще у старшей изменения в печени - не прошли даром тонны антибиотиков в детстве, короче сплошная печалька. Ото и не пишу, чтоб не плакаться.

Типово

По соплям--- в саду болеть будут ВСЕ, ну на 99% ВСЕ))))
    Девочки,извините, что влезаю - может мой метод позволит вам попасть в 1% заветный, не болеющий, как и мы.
    Всех своих деток после садика я выгуливала не менее 1-1,5 часа. У нас сад на Каверина, до Свердлова вниз идем пешком, по любой погоде (кроме ураганов, ессно). Ходим в сад с сентября прошлого года - ттт, пропусков нет. Сопли были поначалу, но не сильные, ходили с платком, кварцевала нос. Плюс закаливание - контрастный душ, прохлада в квартире.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки,извините, что влезаю - может мой метод позволит вам попасть в 1% заветный, не болеющий, как и мы.
    Всех своих деток после садика я выгуливала не менее 1-1,5 часа. У нас сад на Каверина, до Свердлова вниз идем пешком, по любой погоде (кроме ураганов, ессно). Ходим в сад с сентября прошлого года - ттт, пропусков нет. Сопли были поначалу, но не сильные, ходили с платком, кварцевала нос. Плюс закаливание - контрастный душ, прохлада в квартире.
    Спасибо за совет. Я такое практиковать пыталась, пока на работу не вышла. А потом зимой не могу я пилить от моста к мосту.

Но, кстати, болел всё равно. Первый раз заболел в октябре, на втором месяце хождения в сад. Потом начался период 2 недели через 2 недели. Нос я не кварцевала, а потом этот период закончился)))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки Марина,Оля,сочувствую по авто,но лучше так,чем здоровьем...

Я тоже вчера кошелек потеряла или умыкнули.

А еще сегодня я стала тетей!!!!!У меня племянник Ванечка родился...Ура!Ура!Ура!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Марина пусть всё пройдёт. И диета будет в удовольствие. Фото пока не покажу, нету мебели))))) и дверей, и штор . вот хотя бы кухню сделают- хвастану

Леонорчик урааааааааа!! Племяшке здоровья!!
    Кошелёк- хорошо, что деньгами
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.02.2016 о 09:14

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)))

Шпулька, поздравляю с духовкой)) так и не смогла расмотреть (с тел не открывается), а сейчас искать некогда. Но по описанием примерно поняла, чего там есть ( в квадратном мерте такие навороты показывали). Я как не любящая готовить-подбирать тем-ру, и размышлять в этом направлении, тебя понимаю)))) правда не видела цену, не могу оценить, на сколько хотелка) но если есть возможность и хотелка сильная-надо брать (что ты и сделала) бо потом сто раз же будешь жалеть и сопли пускать))
    Дейзи, надеюсь, с вашими ребрышками все хорошо будет. Главное, что ты вовремя заметила.
    У меня кстати одно ребро тоже торчит, и у Кири тоже. Но внимания как- то никто не обращал.
    Кастрюлька, я б и с лета в сад начала водить, но Кирилл не из тех, кто с радостью пойдет и останется. Будем летом социализироваться, может к осени что и получится.

Но мы все же приблизились к саду - случился прорыв в горшочных делах Полторы недели назад Киря между делом так сел пописал и побежал дальше. Как раз с голой жопой бегал. И с тех пор бегает без пампа. Осечки случаются конечно. Когда заиграется или во время еды. И штаны забывает снимать . Мчится на горшок и так в штанах и мостится. Теперь я всегда бдю.

гггг)))) и мое чудо недавно в колготках умостилось (я думала просто присела) а она писять.. и все по колготкам аккурат на ковер, а в горшке пусто)))

мы тоже начинаем писять в горшок (как я словлю) сама не садится (ото исключение было) и не просится вообще(((( но все равно, обнадеживает. Вчера посадила писать, так она еще и покакала! ото радости у всех было

а еще... а еще... у нас ворона соску забрала!!!! (хвала бабушке!!). Вероничка ее бросила на пол и поднимать не захотела, а ворона прилетела и забрала... Вчера на дневной сон уснула так... на ночь еще не видела (спала с бабушкой, я на кухне до полуночи вошкалась). Но зная бабушку подозреваю что соску доче больше не видать.

Пошла доставать утку с духовки и на работу. Позже вас почитаю с телефона) я последнее время не успеваю за темкой((

Деткам не болеть!!! я так боюсь этого гриппа. Надеюсь таки это надутая эпидемия, бо иначе просто страшно, что творится то этими вирусняками.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро)) Мое счастье встало в 7 утра((( не дало маме насладиться кофе в одиночестве. Я без настрою теперь и он тоже,т.к. это не его время подъема. теперь до дневного сна воду будет варить,СБ он не крикун,а то бы я чокнулась.
    Поздравляю, умничка какой. Мой тоже в штанах садится))) я когда успеваю снимаю)) Но пока это не 100% ((( плакаю,хочу уже чтоб ходил на горшок всегда. Много хочу, да?

О, у меня на винде был, три месяца с ним побыла и отдала мужу, себе на андроиде купила. Кое что нравилось, но самсунг мне нравится больше нокии)))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А я сегодня тоже машину стукнула заезжала домой и ветром ворота стали закрываться и так смачно меня по бочине... но муж не ругался - сам виноват я просила сделать фиксатор для ворот.
    Юлька фото ремонта в студию!!! Я тоже кухню сейчас разрабатываю - не прошло и три года
    Еще вчера делала детям узи всех органов - у обоих перекручен желчный так что диета наше все, а еще у старшей изменения в печени - не прошли даром тонны антибиотиков в детстве, короче сплошная печалька. Ото и не пишу, чтоб не плакаться.
    Девчонки прикращайте портить имущество, теперь точно ворота зафиксирует. Машинку жалко...
    Ремонт на кухне как раз в нужное время, ребенок подрос, теперь можно делать)
    По желчному,у меня так же с рождения,узнали об этом после 20, и то случайно, не по поводу ЖКТ УЗИ было. Диет не было, но правда и гадостей тогда столько не было. Т.ч. сильно не переживай, просто с детства приучить правильно питаться, не прям диета-диета. Пусть масикам это не мешает в жизни. А по поводу печени- печалька, а что врачи говорят? востановить можно, ну там медикаментозно, диетой ??

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Умнички, мы тоже гуляли всегда после сада долго. А вы не пили ничего?

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я тоже вчера кошелек потеряла или умыкнули.

А еще сегодня я стала тетей!!!!!У меня племянник Ванечка родился...Ура!Ура!Ура!

Поздравляем!!! Ванечке здоровья, маме сил))
    Кошелек жалко((( ,но не смертельно. Как говорится,спасибо,что взял деньгами)))

Но, кстати, болел всё равно. Первый раз заболел в октябре, на втором месяце хождения в сад. Потом начался период 2 недели через 2 недели. Нос я не кварцевала, а потом этот период закончился)))))
    Мы когда в сад собрались врач сразу сказала, по любому через 2 недели на больничный, будьте готовы. И мы осенью пропили иммунал, в январе пошли в сад, ровно через две недели у нас бронхит, с антибиотиком вылазили с него, потом две недели в саду и сопли, и все СБ больше не болели, сопли время от времени были, но не постоянно, и так мы весной и осенью пили что-то из Иммунал, умкалор, афлубин, не помню в каком порядке, курс пропили и весной другое , так полтора года не повторялось лекарство, может и не надо было, но я своему врачу доверяла, СБ не болели, а с 4 пошли на лед и больше не пили ничего.

У нас две новые умелки, одна полезная, другая нет. Мы научились сморкаться!!!! И откручивать сильно закрученные крышки на боклагах((( От 20 литровой пришлось отказаться ,т.к. малая шкода ходитла качала воду, спрятали это дело, начали в баклажки набирать, вот теперь их еще и прятать надо((( Сидит колупает пока не открутит...

Дописів
    5 661

Типово

Sol'ka сморкаться это хорошо)) если не как у нас. Мы лююбим сморкаться и сморкаемся везде!!! ей нра подойти ко мне и в халат мой сморкнутся.. не может пройти мимо кухонных полотенец.. шторы... просто тряпочки (даже если она пол вытирать).... И делаем это регулярно, даже когда нет соплей)) ну нра ей)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    правда не видела цену, не могу оценить, на сколько хотелка) но если есть возможность и хотелка сильная-надо брать (что ты и сделала) бо потом сто раз же будешь жалеть и сопли пускать))
    мы тоже начинаем писять в горшок (как я словлю) сама не садится (ото исключение было) и не просится вообще(((( но все равно, обнадеживает. Вчера посадила писать, так она еще и покакала! ото радости у всех было
    а еще... а еще... у нас ворона соску забрала!!!! (хвала бабушке!!).
    Деткам не болеть!!! я так боюсь этого гриппа. Надеюсь таки это надутая эпидемия, бо иначе просто страшно, что творится то этими вирусняками.
    Так еслиб цену никто не видел, всебы дружно сказали бери )))) что-то там 34 с лишним тыс.

Вас с умелками( пусть и не стабильными), но это начало)) и хвала вороне)))
    Нам позвонили идти на прививку( полио) я говорю- ничего,что эпидемия, нет говорят, болеющие на дом вызывают, а типа там все здоровые( у нас большая пол-ка в 4 этажа со взрослыми( крыло у нас конечно отдельное) но все остальное общее, перспектива идти туда не радужная, сказала ,что пока не прийду.

Ну у нас пока только по просьбе и в платок))), просто знаю деток которые долго не молгли сморкаться, старшая тоже рано научилась,т.ч. не хотела бы чистить соплеотсосом долго, вот он миг счастья))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька я очень против иммуностимуляторов. Мне врач, которой я доверяю, говорила о том, что эти вещи ослаблояют натуральный иммунитет. Я коряво выразилась, если точнее- организм сам не будет бороться. Опять коряво. Это я от переживаний за духовку.
    А вот лёд оченно хорошо. Но я бы в плавание сдала, если б не жопеня мои далёкие.
    Сморкаться, горшки, не крикун- господи эх, что ж мне за дети достаются дурные? Ничо не умеют. Горшок на голову тулят, садиться на него не хотят ваще, короче- фу а не дети. Орут ещё без повода.

Блин, нельзя мне детей. Мож, заберёт кто??

Дописів
    3 312

Типово

Солька я очень против иммуностимуляторов. Мне врач, которой я доверяю, говорила о том, что эти вещи ослаблояют натуральный иммунитет. Я коряво выразилась, если точнее- организм сам не будет бороться. Опять коряво. Это я от переживаний за духовку.
    А вот лёд оченно хорошо. Но я бы в плавание сдала, если б не жопеня мои далёкие.
    Сморкаться, горшки, не крикун- господи эх, что ж мне за дети достаются дурные? Ничо не умеют. Горшок на голову тулят, садиться на него не хотят ваще, короче- фу а не дети.
    От глупости говоришь))) отличные дети, просто наверное Ирка творческая натура, ну не до мелочей ей всяких))

Я в принципе тоже скорее против,чем за, но это был первый ребенок, педе в принципе доверяю и мы кажись две недели курс пили и все до весны,, привыкания не было из-за смены препарата. Как показала наша практика привыкания не произошло, организм борется, в карточке записей раз в пару лет)) Малому не даю ничего, но у него есть старшая сестричка, которая носит домой всякую каку, организм тренируется, а у нее не было деток которые носили бы домой инфекцию и сразу окунуть в коллектив, где много разной , у каждого своя какая-то бяка я не рискнула))))
    Духовку купила?

Давай мне))) только с квадратными метрами))) А то тесно будет))
    Востаннє редагував Sol'ka: 03.02.2016 о 09:54

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    От глупости говоришь))) отличные дети, просто наверное Ирка творческая натура, ну не до мелочей ей всяких))

Я в принципе тоже скорее против,чем за, но это был первый ребенок, педе в принципе доверяю и мы кажись две недели курс пили и все до весны,, привыкания не было из-за смены препарата. Малому не даю ничего, но у него есть старшая сестричка, которая носит домой всякую каку, организм тренируется, а у нее не было деток которые носили бы домой инфекцию))))
    Духовку купила?

Давай мне))) только с квадратными метрами))) А то тесно будет))
    Гыыы, неееее, квадратуру я себе оставлю. Ирка- глуповата, если честно. Киря многие вещи гораздо раньше скумекал .Но речь и горшковые дела у него после 2 начали быстро налаживаться.

Про модуляторы- тут вопрос не в них, а в доверии врачу. Если доверяю я слушаюсь безоговорочно. А мнение мамочек в сети - вторично. Поэтому я тут больше просто свой опыт рассказала, а не спорила.

Мне как-то статья попалась на тему, почему одни от открытой двери холодильника простужается, а другие на льду чуть ли не спят и ничо. Так вот если кратко- науке это пока не известно)))) и если деть из болезненных- то хоть гуляй, хоть пей, хоть мажь его оксолином с ног до головы- болеть он будет. Как-то так.

Духовку- купила и умираю от этого.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так, пинайте меня на кухню. Суп варить надобно. А я с попарады встать не могу. Кстати, она только мне удобна. Муж не очень пока оценил. А я прямо балдею.

Сторінка 125 з 438 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті