Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 438 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыы, неееее, квадратуру я себе оставлю. Ирка- глуповата, если честно. Киря многие вещи гораздо раньше скумекал .Но речь и горшковые дела у него после 2 начали быстро налаживаться.

Про модуляторы- тут вопрос не в них, а в доверии врачу. Если доверяю я слушаюсь безоговорочно. А мнение мамочек в сети - вторично. Поэтому я тут больше просто свой опыт рассказала, а не спорила.

Мне как-то статья попалась на тему, почему одни от открытой двери холодильника простужается, а другие на льду чуть ли не спят и ничо. Так вот если кратко- науке это пока не известно)))) и если деть из болезненных- то хоть гуляй, хоть пей, хоть мажь его оксолином с ног до головы- болеть он будет. Как-то так.

Духовку- купила и умираю от этого.
    Мальчики и девочки - они же разные! Ну и имхо девочка должна быть красивой ) с этим у Ирки все в порядке! не наговаривай на доцю

Дописів
    3 312

Типово

Гыыы, неееее, квадратуру я себе оставлю. Ирка- глуповата, если честно. Киря многие вещи гораздо раньше скумекал .Но речь и горшковые дела у него после 2 начали быстро налаживаться.

Про модуляторы- тут вопрос не в них, а в доверии врачу. Если доверяю я слушаюсь безоговорочно. А мнение мамочек в сети - вторично. Поэтому я тут больше просто свой опыт рассказала, а не спорила.

Мне как-то статья попалась на тему, почему одни от открытой двери холодильника простужается, а другие на льду чуть ли не спят и ничо. Так вот если кратко- науке это пока не известно)))) и если деть из болезненных- то хоть гуляй, хоть пей, хоть мажь его оксолином с ног до головы- болеть он будет. Как-то так.

Так я квадратуру вместе с детьми верну, когда соскучишься)))
    По выделенному полностью согласна)) И мы не спорим, а дискутируем)) Просто делимся своим опытом каждая))

Ириске 2 еще нет, а прорыв может и за день случиться) и опять же вот будет супер дизайнер или художник или музыкант, не до приземленных маминых проблем ей, может там муза сейчас рядом все запомнить надо на будущее )))

В истории бывали случаи когда из очень болеющих детей люди делались супергероями )))))) А вообще согласна с тобой. Но наверное можно убить и здоровый иммунитет и немного укрепить не очень здоровый)
    У меня папа не болел практически вообще, а вот от любого сквозняка ячмень высакивал ((( глаза больное место было, хоть и зрение 100 % , как объяснить? это риторический вопрос, просто в тему.)))

Так ее привезли? сейчас будешь пользоваться или с новой мебелью?

Так, пинайте меня на кухню. Суп варить надобно. А я с попарады встать не могу. Кстати, она только мне удобна. Муж не очень пока оценил. А я прямо балдею.
    Быстро на кухню!!!! ))) стучу ногами)))
    Муж наверное высокий? Высоким не очень удобно в такой мебели, ноги деть некуда)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мальчики и девочки - они же разные! Ну и имхо девочка должна быть красивой ) с этим у Ирки все в порядке! не наговаривай на доцю
    Я просто очень плохо на глупых реагирую))))) я их боюсь. А глупые и красивые- это вообще беда. Я бы их изолировала. Опять же- чья-то глупость это только моя субъективная оценка, я не в обиду.

Сегодня меня надо изолировать. Прям очень надо, а некак((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька муж высокий, может и поэтому неудобно.

По болящим супергероям-- да, но это огроменный труд. Суворов)))))

Духовку не привезли, но буду юзать её уже с мебелью.

Ирка-дизайнер это хорошо. Я не креатор ваще. И иногда страдаю от этого
    Всё, убегаю на кухню.

Дописів
    3 312

Типово

Солька муж высокий, может и поэтому неудобно.

По болящим супергероям-- да, но это огроменный труд. Суворов)))))

Духовку не привезли, но буду юзать её уже с мебелью.

Ирка-дизайнер это хорошо. Я не креатор ваще. И иногда страдаю от этого
    Всё, убегаю на кухню.
    Высоким чем ближе к земле,тем не удобней)) не знают они что со своими ногами-руками длинными делать,как распластать их)) у меня мужу не уютно с его 185, а племяш с его 2м вообще смешно смотриться даже на табуретке маленькой))) незграбный ( слово ну очень подходит к описанию, прошу прощения за транскрипцию))) на краба похожий))) ноги выше головы торчат)) аж жалко бывает его)))
    Надо все цитаты твои сберечь и когда твои тараканы тихо начнут себя вести, и ты начнешь гордиться Иркой( предъявлять меньше требований) показать тебе))) То просто зима... Весной все будет совершенно по другому)))
    Я думала суп почти готов, а ты только пошла)))

Я не пойму, на улице дождь или просто мерзость??? Окно не хочу открывать, проверить

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Шпильках,Солька,спасибо за поздравления...
    Шпулькак,если ты не креатор,то кто тогда???я кафель когда ты показывала, совсем не понимать,а потом такая красота.Так что не наговаривай на себя и детей.Тем более в таком нежном возрасте

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Суп почти готов. Бульон варится, картоху почищена. Ща зажарочку сотворю и начну картоху опять чистить на жаркое.

Леонорчик я выбирала кафель не представив, как потом его размещу))))) но девочка в магазе прекрасно справилась)))) поскольку услуги дизайнЭра мы зажали- то пришлось мне. Потому шо муж под влиянием СЖ сделал бы беленько и чистенькр
    Слушайте, есть какие-то автоматические бытовые картофелечистки??
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 03.02.2016 о 11:06

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Оля сочуствую тебе сильно по поводу колеса - пусть все таки будет не сильно дорого исправлять.
    А я сегодня тоже машину стукнула заезжала домой и ветром ворота стали закрываться и так смачно меня по бочине... но муж не ругался - сам виноват я просила сделать фиксатор для ворот.

Лика уже капец взрослая - такая болтуха - рот не затыкается.
    Юлька фото ремонта в студию!!! Я тоже кухню сейчас разрабатываю - не прошло и три года

Еще вчера делала детям узи всех органов - у обоих перекручен желчный так что диета наше все, а еще у старшей изменения в печени - не прошли даром тонны антибиотиков в детстве, короче сплошная печалька. Ото и не пишу, чтоб не плакаться.
    всем сочувствую по машинкам, это всегда жалко и дорого, по себе знаю..............

Маришка, у меня с детства перекручен желчный, с 7 лет наблюдалась на космичке по этому поводу (оно может и позже бы заметили, но я попала в автоаварию и поехали голову проверять и заодно все) оно конечно неприятно как факт, диета №5, все паровое, ниче жареного соленого острого итд, короче )))))) но жить можно )))) я вот уже 30 лет живу при этом часто грешу в еде, полет нормальный )))))

а печень это самовосстанавливающийся орган, так что при правильном подходе все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Суп почти готов. Бульон варится, картоху почищена. Ща зажарочку сотворю и начну картоху опять чистить на жаркое.

Леонорчик я выбирала кафель не представив, как потом его размещу))))) но девочка в магазе прекрасно справилась)))) поскольку услуги дизайнЭра мы зажали- то пришлось мне. Потому шо муж под влиянием СЖ сделал бы беленько и чистенькр
    Слушайте, есть какие-то автоматические бытовые картофелечистки??
    Есть. Но я начитала шо они хреново чистят и часто ломаются. Терпеть не могу картоху чистить (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Есть. Но я начитала шо они хреново чистят и часто ломаются. Терпеть не могу картоху чистить (
    Т.е. модель Шпуля-35 в ходу. От фак. Ненавижу тереть морковь и чистить картоху.

Дописів
    4 693

Типово

Всем привет!

Поздороваемся

Прежде всего, очень понравился 'репортаж' Пушика о поездке! Очень интересно и такие классные фотки. Ледяными скульптурами страшно впечатлилась!

Сочувствую девочкам с машинками! Мне точно нельзя водить машину, я бы от таких 'неприятностей' пришла в состояние полной паники...

И, 'обсуждение недели' - Шпулина духовка! Поздравляю с приобретением. Оценить не могу, ибо кулинарные подвиги от меня далеки. Но очень люблю хорошие дорогие вещи, так что одобрям

В те редкие дни, когда я чищу картошку, меня вполне устраивает овощечистка (обычная). Морковь тереть - противное занятие, но с ним, вроде, сейчас справляются хорошие комбайны?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

Еще вчера делала детям узи всех органов - у обоих перекручен желчный так что диета наше все, а еще у старшей изменения в печени - не прошли даром тонны антибиотиков в детстве, короче сплошная печалька. Ото и не пишу, чтоб не плакаться.
    Марина, у моего мужа тоже самое с желчным с самого детства и ничего, норм. Диету соблюдает только когда прихватит. Уже 32года живёт с этим.
    Да, подбодрила так-себе))))

Всем привет, кто нас ещё помнит )))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лисочка обычная овощечистка у меня не срабатывает, не получается. А комбайна нетууууууууу, пока нету))) но тута вопрос- есть ли смысл тереть им ровно одну морковину??

балорма привет!!!

Дописів
    4 693

Типово

А, в полном восхищении от умелок детей!!!
    Мой перспективнейший сынок на горшок не просится ни разу (правда, на унитаз 'ходит' если сводить). Говорит исключительно первыми слогами (но это для нас мега-прорыв). Сам не кушает. Не одевается. Склонности пока замечены только к рисованию и вождению автомобиля

В садик оооочень хотелось бы пойти с осени. Но я сильно не уверена. Если не возьмут, сильно переживать не буду, пересидит до весны с нянечкой. Очень боюсь детсадовских болезней, хотя и понимаю, что избежать их сложно.
    Я вся очень за закаливание и Проч. Дома бегаем босиком и в трусах. Плаваем. Гуляем каждый день (за редкими исключениями). Но если бы эти простые методы безотказно действовали, дети не болели бы вообще. А так -все равно болеют, и даже Максюха как перед НГ болел, несмотря на всячески 'здоровый образ жизни'...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Марина, у моего мужа тоже самое с желчным с самого детства и ничего, норм. Диету соблюдает только когда прихватит. Уже 32года живёт с этим.
    Да, подбодрила так-себе))))

Всем привет, кто нас ещё помнит )))
    Вау, привет! Как дела?
    Лисочка обычная овощечистка у меня не срабатывает, не получается. А комбайна нетууууууууу, пока нету))) но тута вопрос- есть ли смысл тереть им ровно одну морковину??

балорма привет!!!
    Сейчас такие навороченные комбайны, которые вполне справятся и с одной морковкой.

А у тебя картоха 'в промышленных масштабах', что обычная овощечистка не справляется?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я тоже вчера кошелек потеряла или умыкнули.

А еще сегодня я стала тетей!!!!!У меня племянник Ванечка родился...Ура!Ура!Ура!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    ой, и у меня был такой неприятный случай, бог им судья

ура ура урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

вот +1, я всегда думала что у меня здоровый ребенок, но по факту не проходит и месяца чтоб небыло отметки в карточке, и что я с ней токо не делаю она из болезненных, мама говорила что я в детстве постоянно болела пока в школу не пошла, так что я жду када она переростет

не умирай ))))))) всэ будэ добрэ ))))))))) чур я первая в очереди в гости и бум пробовать шайтан машину

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро)) Мое счастье встало в 7 утра((( не дало маме насладиться кофе в одиночестве. Я без настрою теперь и он тоже,т.к. это не его время подъема. теперь до дневного сна воду будет варить,СБ он не крикун,а то бы я чокнулась.

Поздравляю, умничка какой. Мой тоже в штанах садится))) я когда успеваю снимаю)) Но пока это не 100% ((( плакаю,хочу уже чтоб ходил на горшок всегда. Много хочу, да?

У нас две новые умелки, одна полезная, другая нет. Мы научились сморкаться!!!! И откручивать сильно закрученные крышки на боклагах((( От 20 литровой пришлось отказаться ,т.к. малая шкода ходитла качала воду, спрятали это дело, начали в баклажки набирать, вот теперь их еще и прятать надо((( Сидит колупает пока не открутит...
    читаю твои посты и постоянно чувство что в нас много общего, мож мы не просто девы а еще и родственники

токо у меня крикун, ниче сама не снимает не одевает а токо орет, на горшок токо по большому просится, по маленькому ваще ноль на массу и пофиг на мокрые штаны, ото токо того что шморкается по просьбе в платок и то только потому что нехочет соплеотсос, и крышки с баклаг тоже откручивает, я непрячу, некуда мне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, у меня руки из жопы))))) я завуалированно об этом говорила))))) я не управляюсь с овощечисткой((((( поэтому ножиком по старинке))))

Комбайн хочу, но кофкмашину сильнее)))) подарки нам с мужем распланированы на пару лет вперёд))))

Дописів
    10 691

Типово

мужа попросила купить зефирки и вареную сгущенку, сказала что никуда гулять непойду кроме как на шопинг, а он малую выгулять не может с утра весь в работе, оно и правильно вроде и куда день мешающую сопливую козюлину только что опять записявшую штаны незнаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Зашла))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мужа попросила купить зефирки и вареную сгущенку, сказала что никуда гулять непойду кроме как на шопинг, а он малую выгулять не может с утра весь в работе, оно и правильно вроде и куда день мешающую сопливую козюлину только что опять записявшую штаны незнаю
    Слушай, я посмеялась! Прочитала твой пост не глядя на автора. Сразу подумала, что это Шпуля пишет. А потом 'досмотрела'. Вот какие у все-так похожие интересы у всех! Я тоже хо зефир, на шоппинг, и кому-то дать козюлину

Сторінка 126 з 438 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті