| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тн нормальный цивилизованный подход
Почему люди должны выделять свои чесно заработанные деньги на содержание организаций,которым абсолютно не выгодно решать проблему на которую эти деньги собственно выделяются?? Они не заинтересованы в уменьшении поголовья. Наоборо чем больше ,тем лучше. Чем ужасней на слбаке травмы-с тем большим энтузиазмом ее будут лечить,продляя ее мучения. Потому как чем больше травм-тем больше пожертвований..
Не знаю на счёт традиции,
по мне так чистый бизнес расчёт -
охотничья собака работает до 2х лет
а потом типа всё - старый, в утиль,
У нас тоже что-то типа того
могет быть
например у пчеловодов
может быть такая схема:
весной покупают пчёл на пчело-фермах,
к лету наращивают их количество,
пчёлы работают до осени,
осенью все ульи опустошают -
забирают весь мёд,
ставят пустые соты,
все дырочки закрывают кроме одной,
в которую пускают дым с серой
То есть все пчелосемьи отравляют
в "газовой камере",
это чисто бизнес-расчёт
чтобы они не ели даже часть
своего собранного мёда зимой.
Не хочу показать оригинальным, но представьте ненадолго - человек это собака, а собака это человек... Попробуйте! Особенно те, кто "страдают" от большого количества бездомных собак...!
Унижение собак бесплодием
Сей древний опыт на своей шкуре повторяют Украина и Болгария — единственные государства мира, где в результате воплей зоозащитной общественности был запрещен изоляционный отлов бродячих собачков. Всем бесхозным лающим тварям там вешают красные ошейники, означающие, что собачка якобы стерилизована и в связи с этим не представляет опасности для окружающих (то есть, не может их трахать). Бредовость такого подхода оказалась очевидной: в конце 2011 года в Киеве был выявлен очаг бешенства, а зоозащитники проговорились о том, как стерилизация влияет на агрессивность бродячих бобиков, описывая ситуацию с собакой, живущей на помойке в центре города и имеющую пресловутый красный ошейник
Ласковейшая собака, стерильная, охраняет свою мусорку, из которой её кормят дворники. Чужих дворников и бомжей она кусает, но только возле мусорных баков. Много уже перекусала
Тем не менее украинские зоошизики в упор не хотят признавать существования проблемы бродячих собак, считают данные санитарных органов об опасности бешенства уткой и компостируют интернет своими говнопетициями, требуя посадить в тюрьму всех своих оппонентов.
Востаннє редагував Ежыг: 17.11.2015 о 22:57
Выглянул я как-то раз в окно и увидел, как какая-то странная на вид женщина выгуливает под окнами моего дома свою дворнягу. Дворняга села гадить и после того, как она закончила, хозяйка пошла с ней прочь. Естественно, не убрав за своим питомцем. Какое же это омерзительное зрелище, когда собака гадит! И насколько омерзительно смотриться собачье дерьмо. Особенно под окнами твоей квартиры. Когда у людей имеются проблемы в общении и особенно в отношениях с противоположным полом, им становится одиноко. И чтобы чувствовать себя менее одиноко, они заводят себе собачек. Почему из за того, что какая-то ленивая дура не умеет общаться с людьми, я должен терпеть грязь у себя под окнами? Я подумал, насколько же эта женщина-собачница никчемная. Сама с проблемами и еще другим их создает.
проблема в пакете для говна? это легко решаемо, хотя виной всему свинство
... и неожиданно погладил кота(с)
ну а чем плоха домашняя собака, за которой убирают?
1. та ладно, я с кулечком
2. а, ну да
С точки зрения зоологии собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-за того, что им хочется пожрать, а лулзов ради. С хрючевом-то все в порядке: сердобольные городские сумасшедшие зоомамы носят им объедки со стола целыми кастрюльками.
Стайная организация позволяет существам семейства canis нападать на добычу более крупную, чем они сами. Такую, как олени, косули, кабаны и… человек. Для стаи голодных беспризорных собак человечек оказывается хорошим, годным источником протеинов, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок).
В общем, собаки — это экологические вредители и разносчики целого ряда опасных заболеваний. Поэтому для борьбы с ними приемлемы достаточно жесткие и решительные меры — вплоть до отлова/отстрела крупных стай/изониазид.
Востаннє редагував Ежыг: 17.11.2015 о 23:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks