| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки, усыпляли бы хоть... но традиция и скульптуры
вот это действительно бессмысленная жестокость
... и неожиданно погладил кота(с)
давайте звонить, оставлять жалобы! может нас услышит новый мэр
0 800 505 600
ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЯ
номер моей жалобы 1242838
это с соседями вам надо договариваться. заодно узнаете, сколько халявщиков с ювелирными отмазками живут рядом
Кстати об Испании. По крайней мере у нас в регионе собак на улице нет и быть не может. Все домашние собаки чипируются в момент покупки или взятия из приюта. На шее под кожей в одном и том же месте с данными о собаке и хозяине. Если идёт собака сама по улице, все соседи бросаются звонить в полицию и полиция приезжает и собачку ловит, проверяет на наличие чипа, если чип есть и просто сбежала, то штрафуют хозяина, чтоб следил, если чипа нет, то убивают. Каким способом - не знаю, но недавно гуляли две собаки по полям, так полиция их без разбирательств застрелила у людей на глазах, для профилактики. А то вдруг они выскочат на дорогу и спровоцируют аварию. Спросила местных, как испанцы до такого дошли, говорят что уничтожали всегда собак на улице, не положено им бродить. Вот вам и Европа и гуманизм.
стрелять без разбирательства - правильно ли? чем грозил бы отстрел хозяйской собаки?
а так ничего плохого не вижу. бродячих собак быть не должно
Вот здесь можно почитать о ситуации с КП "По обращению с бездомными животными".
Кто вообще думает про собак? О чем вы...Те же самые зоозащитные организации борются за гос-ное бабло.
никакого чуда не вышло
Я читала тоже где-то об этом. Ужас,собственно как и коррида,тоже считаю крайне жестоко.Вообще везде где есть насилие одного над другим с явным преимуществом считаю ненормальным. Как может нравится наблюдать над чьими то мучениями?Вот неважно,над животным или над человеком,как это может нравится?
Та уже обсуждали,конечно же надо и зоозащитники все с этим соглашались.И я писала,что каждый житель может передавать в месяц одну гривну на решение проблемы,к прмверу есть "Верность" есть" Друг",пусть они будут ответственны,думаю вполне справятся с проблемой отлова животных и последующей стерилизацией, содержанием ,раздачей и лечением больных животных а люди не обеднеют от одной гривны и будут жить в городе без животных.На все потребуется год,для полного очищения улиц без издевательств над животными. Все будут рады,одни без животных,другие от отсутствия издевательств.
Мдя, люди-дикари.
Очередная утопия
Какой год. О чем вы говорите.
Если усыплять животных по прошествии месяца содержания в приюте (если им не нашлись хозяева), то да, возможно за пару лет эта проблема если не исчезнет полностью, то хоть как-то пойдет на спад.
Но зоозащитники же их усыплять категорически не хотят. Они хотят, чтобы жители города или гос-во содержало животных там пожизненно! Или еще "гуманнее" - стерилизовать и выпускать дохнуть на улицу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks