Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 225 з 281 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    все... выборы закончились... опять про бродячих собак)))
    Ну о чем то ж гавкать нужно....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    собирать деньги
    лол. Даже копейки бы не дал на содержание, но дал бы денег на убой их всех.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот скажи мне где те стаи, которые заменили европейских собак, которые были усыплены?
    Их заменили "сирийские беженцы".

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    И я писала,что каждый житель может передавать в месяц одну гривну на решение проблемы,к прмверу есть "Верность" есть" Друг",пусть они будут ответственны,думаю вполне справятся с проблемой отлова животных и последующей стерилизацией, содержанием ,раздачей и лечением больных животных а люди не обеднеют от одной гривны и будут жить в городе без животных.На все потребуется год,для полного очищения улиц без издевательств над животными. Все будут рады,одни без животных,другие от отсутствия издевательств.
    и копейки не дам на псин. Така как все эти гуманные способы не работают.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    лол. Даже копейки бы не дал на содержание, но дал бы денег на убой их всех.
    так я и не говорю на содержание, я про то, чтоб убрать их с улиц, на убой и я б дала...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Кстати об Испании. По крайней мере у нас в регионе собак на улице нет и быть не может. Все домашние собаки чипируются в момент покупки или взятия из приюта. На шее под кожей в одном и том же месте с данными о собаке и хозяине. Если идёт собака сама по улице, все соседи бросаются звонить в полицию и полиция приезжает и собачку ловит, проверяет на наличие чипа, если чип есть и просто сбежала, то штрафуют хозяина, чтоб следил, если чипа нет, то убивают. Каким способом - не знаю, но недавно гуляли две собаки по полям, так полиция их без разбирательств застрелила у людей на глазах, для профилактики. А то вдруг они выскочат на дорогу и спровоцируют аварию. Спросила местных, как испанцы до такого дошли, говорят что уничтожали всегда собак на улице, не положено им бродить. Вот вам и Европа и гуманизм.
    Вот тн нормальный цивилизованный подход
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я читала тоже где-то об этом.
    Та уже обсуждали,конечно же надо и зоозащитники все с этим соглашались.И я писала,что каждый житель может передавать в месяц одну гривну на решение проблемы,к прмверу есть "Верность" есть" Друг",пусть они будут ответственны,думаю вполне справятся с проблемой отлова животных и последующей стерилизацией, содержанием ,раздачей и лечением больных животных а люди не обеднеют от одной гривны и будут жить в городе без животных.На все потребуется год,для полного очищения улиц без издевательств над животными. Все будут рады,одни без животных,другие от отсутствия издевательств.

Мдя, люди-дикари.
    Почему люди должны выделять свои чесно заработанные деньги на содержание организаций,которым абсолютно не выгодно решать проблему на которую эти деньги собственно выделяются?? Они не заинтересованы в уменьшении поголовья. Наоборо чем больше ,тем лучше. Чем ужасней на слбаке травмы-с тем большим энтузиазмом ее будут лечить,продляя ее мучения. Потому как чем больше травм-тем больше пожертвований..

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    не знаю...тогда давайте сами объединяться, собирать деньги, нанимать кого-то,чтоб отловили все это кодло, увезли, стерилизовали, мне все равно, лишь бы их не было у меня под окнами
    Неплохой идея! -
    Нужно добавить в раздел "Борьба с коррупцией"
    пункт: "Стерилизация".

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От веришь..традиция.. Просто так.. при том подвешивают на заборе , чтоб задние лапы земли касались и она медленно душилась..вот традиция..
    Не знаю на счёт традиции,
    по мне так чистый бизнес расчёт -

охотничья собака работает до 2х лет
    а потом типа всё - старый, в утиль,

У нас тоже что-то типа того
    могет быть

например у пчеловодов
    может быть такая схема:

весной покупают пчёл на пчело-фермах,
    к лету наращивают их количество,
    пчёлы работают до осени,

осенью все ульи опустошают -
    забирают весь мёд,
    ставят пустые соты,
    все дырочки закрывают кроме одной,
    в которую пускают дым с серой

То есть все пчелосемьи отравляют
    в "газовой камере",
    это чисто бизнес-расчёт
    чтобы они не ели даже часть
    своего собранного мёда зимой.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Не знаю на счёт традиции,
    по мне так чистый бизнес расчёт -

охотничья собака работает до 2х лет
    а потом типа всё - старый, в утиль,

У нас тоже что-то типа того
    могет быть

например у пчеловодов
    может быть такая схема:

весной покупают пчёл на пчело-фермах,
    к лету наращивают их количество,
    пчёлы работают до осени,

осенью все ульи опустошают -
    забирают весь мёд,
    ставят пустые соты,
    все дырочки закрывают кроме одной,
    в которую пускают дым с серой

То есть все пчелосемьи отравляют
    в "газовой камере",
    это чисто бизнес-расчёт
    чтобы они не ели даже часть
    своего собранного мёда зимой.
    Есть вариант, что насекомые не чувствуют боль, нет такого чувства у них, можно и в утиль каким угодно способом. а собаки чувствуют, вот поэтому и весь сыр бор

Дописів
    658

Типово

Не хочу показать оригинальным, но представьте ненадолго - человек это собака, а собака это человек... Попробуйте! Особенно те, кто "страдают" от большого количества бездомных собак...!

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Не хочу показать оригинальным, но представьте ненадолго - человек это собака, а собака это человек... Попробуйте! Особенно те, кто "страдают" от большого количества бездомных собак...!
    Ты не оригинальный. Зачем мне представлять человека собакой? А? Представь, что вирус СПИДа - это человек, вперед, заражайся не дай СПИДу умереть.
    Отождествлять человека с собакой - это на уровне психической болезни, к психиатру социопат.

Дописів
    3 918

Типово

Унижение собак бесплодием
    Сей древний опыт на своей шкуре повторяют Украина и Болгария — единственные государства мира, где в результате воплей зоозащитной общественности был запрещен изоляционный отлов бродячих собачков. Всем бесхозным лающим тварям там вешают красные ошейники, означающие, что собачка якобы стерилизована и в связи с этим не представляет опасности для окружающих (то есть, не может их трахать). Бредовость такого подхода оказалась очевидной: в конце 2011 года в Киеве был выявлен очаг бешенства, а зоозащитники проговорились о том, как стерилизация влияет на агрессивность бродячих бобиков, описывая ситуацию с собакой, живущей на помойке в центре города и имеющую пресловутый красный ошейник

Ласковейшая собака, стерильная, охраняет свою мусорку, из которой её кормят дворники. Чужих дворников и бомжей она кусает, но только возле мусорных баков. Много уже перекусала

Тем не менее украинские зоошизики в упор не хотят признавать существования проблемы бродячих собак, считают данные санитарных органов об опасности бешенства уткой и компостируют интернет своими говнопетициями, требуя посадить в тюрьму всех своих оппонентов.
    Востаннє редагував Ежыг: 17.11.2015 о 22:57

Дописів
    3 918

Типово

Выглянул я как-то раз в окно и увидел, как какая-то странная на вид женщина выгуливает под окнами моего дома свою дворнягу. Дворняга села гадить и после того, как она закончила, хозяйка пошла с ней прочь. Естественно, не убрав за своим питомцем. Какое же это омерзительное зрелище, когда собака гадит! И насколько омерзительно смотриться собачье дерьмо. Особенно под окнами твоей квартиры. Когда у людей имеются проблемы в общении и особенно в отношениях с противоположным полом, им становится одиноко. И чтобы чувствовать себя менее одиноко, они заводят себе собачек. Почему из за того, что какая-то ленивая дура не умеет общаться с людьми, я должен терпеть грязь у себя под окнами? Я подумал, насколько же эта женщина-собачница никчемная. Сама с проблемами и еще другим их создает.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

проблема в пакете для говна? это легко решаемо, хотя виной всему свинство
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    проблема в пакете для говна? это легко решаемо, хотя виной всему свинство
    Да проблема в собаке в которой это говно, в пакетах проблем нет

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну а чем плоха домашняя собака, за которой убирают?

Дописів
    3 918

Типово

ну а чем плоха домашняя собака, за которой убирают?
    1. Это миф.
    2. Тема о бродячих собаках.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

1. та ладно, я с кулечком
    2. а, ну да

Дописів
    3 918

Типово

С точки зрения зоологии собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая падаль, собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-за того, что им хочется пожрать, а лулзов ради. С хрючевом-то все в порядке: сердобольные городские сумасшедшие зоомамы носят им объедки со стола целыми кастрюльками.
    Стайная организация позволяет существам семейства canis нападать на добычу более крупную, чем они сами. Такую, как олени, косули, кабаны и… человек. Для стаи голодных беспризорных собак человечек оказывается хорошим, годным источником протеинов, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок).
    В общем, собаки — это экологические вредители и разносчики целого ряда опасных заболеваний. Поэтому для борьбы с ними приемлемы достаточно жесткие и решительные меры — вплоть до отлова/отстрела крупных стай/изониазид.
    Востаннє редагував Ежыг: 17.11.2015 о 23:50

Дописів
    3 918

Типово

1. та ладно, я с кулечком
    выйти часов в 7-9 утра и наделать фото штук 20 новых кучек в любом дворе/сквере/парке не проблема.

Сторінка 225 з 281 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті