| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все... выборы закончились... опять про бродячих собак)))
Новый мэр еще до кабинета не добрался, а тут на теть вам - уже задачку неберучку раскручивают, как своременно ... без общего всеукраинского закона, это пададос чуток на местный бюджет - приюты и стерилизации
и это все бездомные, да?
у нас возле сада почти каждое утро ссоры родителей с собачатниками, которым почему-то именно под забором садика, нужно свою собачку посадить какать
в 3м квартале КП отжимала "Верность" не без помощи многими любимого Борюсика Филюсика - не до собак было. Отсюда и отсутствие реакции на ваши звонки на гор. линию - нужно было КП отжать и выставить себя рьяным любителем животных чтоб немалое количество лохтората не потерятьКП мне и прислали письмо, что выполнят мою просьбу в 3м квартале 2015 года...3й квартал давно прошел, собак в три раза больше
вот тут немного не соглашусь - если убрать всю стаю - на ее место обязательно придет новая, лучше уж стерилизовать и не уничтожать спокойных и здоровых особей, которые особой опасности и для окружающих представлять не будут и не дадут возможности прийти неизвестным агрессивным/больным новичкам
с чего лично я сыр-бор начала сегодня - речь идет о собаках, которые агрессивны из-за наличия щенков, это инстинкты в данное время, не будет щенков - не будет агрессии, я живу на Левобережном, и там гуляю, с детьми в т.ч., поэтому понимаю о чем говорю
нам до Европы еще как до луны на четверенькаха чеж в Европе никаких стай не наблюдается?? Вот возьми Испанию..ну нет стай, вот абсолютно!)взять хотя-бы рассуждения в этой теме ( чтоб далеко не ходить) обычному европейцу многое из того, что тут написано жутью покажется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks