Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 223 з 281 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    та мля, любители животных...ау...приходите и разбирайте все это кодло к себе домой! не место на улице ТАКОМУ КОЛИЧЕСТВУ собак
    у вас дети есть? вы видели как эти собаки кидаются на детей?
    рядом со школой сейчас строится детский сад, как вы думаете, обрадуются детишки, когда это собачье будет у них по площадке бегать? вдоль школьного забора пройти противно-все в дерьме собачьем

в приюты животных я тоже обращалась, если что...нет у них мест
    Вы все врёти! Это дети кидаются на собак, а собаки защищаются...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

все... выборы закончились... опять про бродячих собак)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    нет у меня детей, я полоумная зоофилка
    кидаются потому-что защищают своих детей, щенков т.е.
    а что лично Вы сделали чтоб их не было? окромя как позвонили на горячую линию? стерильнуть не вариант? или, хотя-бы позвонить в те организации, которые занимаются этим "Верность", КП и пр.
    эта стая уже, относительно прикормлена, потравите - на ее место придет новая, хотите вы того или нет, и не факт что новая будет менее агрессивна, задолбетесь травить.
    КП мне и прислали письмо, что выполнят мою просьбу в 3м квартале 2015 года...3й квартал давно прошел, собак в три раза больше

Дописів
    22 081

Типово

Новый мэр еще до кабинета не добрался, а тут на теть вам - уже задачку неберучку раскручивают, как своременно ... без общего всеукраинского закона, это пададос чуток на местный бюджет - приюты и стерилизации

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

а что лично Вы сделали чтоб их не было?.
    А Вы? Мне нравятся зоофилы, которые кричат, что зоофобы ДОЛЖНЫ что-то делать с тем, что завели зоофилы.
    Те, кто против собацюр беспризорных по крайней мере их не прикармливают, а это уже что-то.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

КП мне и прислали письмо, что выполнят мою просьбу в 3м квартале 2015 года...3й квартал давно прошел, собак в три раза больше
    Можете выбросить энто письмо, нам тут всем такое же приходило. У меня на районе вроде бы исчезли собаки, но добрые зоофилы опять наприкармливали, млять. Надо штрафовать кормящих на улице собацюр

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    все... выборы закончились... опять про бродячих собак)))
    так их скоро станет больше,чем людей...у нас на массиве так точно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

вдоль школьного забора пройти противно-все в дерьме собачьем
    и это все бездомные, да?
    у нас возле сада почти каждое утро ссоры родителей с собачатниками, которым почему-то именно под забором садика, нужно свою собачку посадить какать
    в 3м квартале КП отжимала "Верность" не без помощи многими любимого Борюсика Филюсика - не до собак было. Отсюда и отсутствие реакции на ваши звонки на гор. линию - нужно было КП отжать и выставить себя рьяным любителем животных чтоб немалое количество лохтората не потерять

Дописів
    6 105

Типово

в 3м квартале КП отжимала "Верность" не без помощи многими любимого Борюсика Филюсика - не до собак было.
    Теперь Филатову придется не только лапочки вкручивать, но и собак стерилизовать.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нет у меня детей, я полоумная зоофилка
    кидаются потому-что защищают своих детей, щенков т.е.
    а что лично Вы сделали чтоб их не было? окромя как позвонили на горячую линию? стерильнуть не вариант? или, хотя-бы позвонить в те организации, которые занимаются этим "Верность", КП и пр.
    эта стая уже, относительно прикормлена, потравите - на ее место придет новая, хотите вы того или нет, и не факт что новая будет менее агрессивна, задолбетесь травить.
    Организации занимаются дерибаном денег , а никак не уменьшением поголовья собак в городе, потому че туда звонить -то?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Теперь Филатову придется не только лапочки вкручивать, но и собак стерилизовать.
    В крайнем случае он может их пастеризовать, не думаю, что сторонники стерилизации откажут в поддержке.
    А что? Назвался мэром - полезай в.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Псы и так не размножаются. А вот суки... Не тех вы стерилизовать собрались.
    особи мужеского полу также могут быть суками, да еще какими, взять хотя бы ...
    ладно, пшла я из этой темы, а то меня вообще несет не в ту степь

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    В крайнем случае он может их пастеризовать
    Надеюсь, протравка блох, клещей, гельминтов и прочей нечисти не является поводом для ловли бумеранга?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну они тоже живые, если рассудить
    Надеюсь, протравка блох, клещей, гельминтов и прочей нечисти не является поводом для ловли бумеранга?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не размножаются да - но они не исчезают с улиц и проблема остается.
    Но пока вы собрали денег , чтоб стерилизовать 3-х - в это время родилось 300.
    По второму пункту меньше читайте, что пишут зоозащитные организации. Гормоны никуда не деваются, одни замещаются вторыми - агрессия никуда не пропадает.
    вот тут немного не соглашусь - если убрать всю стаю - на ее место обязательно придет новая, лучше уж стерилизовать и не уничтожать спокойных и здоровых особей, которые особой опасности и для окружающих представлять не будут и не дадут возможности прийти неизвестным агрессивным/больным новичкам

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот тут немного не соглашусь - если убрать всю стаю - на ее место обязательно придет новая, лучше уж стерилизовать и не уничтожать спокойных и здоровых особей, которые особой опасности и для окружающих представлять не будут и не дадут возможности прийти неизвестным агрессивным/больным новичкам
    да если спокойные - кому они мешают. речь об агрессивных
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот интересно.. а чеж в Европе никаких стай не наблюдается?? Вот возьми Испанию..ну нет стай, вот абсолютно!)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Не думаю. Хотя и их тоже гуманнее было бы стерилизовать.
    Тут где-то по соседству демонстрируют филатовскую стратегию развития. Да, там в разделе "Комфортный город" есть - Красивый Днепропетровск. Но никто же не обещал, что будет настолько красивый.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да если спокойные - кому они мешают. речь об агрессивных
    с чего лично я сыр-бор начала сегодня - речь идет о собаках, которые агрессивны из-за наличия щенков, это инстинкты в данное время, не будет щенков - не будет агрессии, я живу на Левобережном, и там гуляю, с детьми в т.ч., поэтому понимаю о чем говорю
    а чеж в Европе никаких стай не наблюдается?? Вот возьми Испанию..ну нет стай, вот абсолютно!)
    нам до Европы еще как до луны на четвереньках взять хотя-бы рассуждения в этой теме ( чтоб далеко не ходить) обычному европейцу многое из того, что тут написано жутью покажется

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нам до Европы еще как до луны на четвереньках взять хотя-бы рассуждения в этой теме ( чтоб далеко не ходить) обычному европейцу многое из того, что тут написано жутью покажется
    Не -не , подожди, мы же сейчас не о уровне жизни в Европе. Где стаи? По логике зоозащитников, старую стаю займет новая. Вот скажи мне где те стаи, которые заменили европейских собак, которые были усыплены?

Сторінка 223 з 281 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті