Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 224 з 281 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    с чего лично я сыр-бор начала сегодня - речь идет о собаках, которые агрессивны из-за наличия щенков, это инстинкты в данное время, не будет щенков - не будет агрессии, я живу на Левобережном, и там гуляю, с детьми в т.ч., поэтому понимаю о чем говорю
    нам до Европы еще как до луны на четвереньках взять хотя-бы рассуждения в этой теме ( чтоб далеко не ходить) обычному европейцу многое из того, что тут написано жутью покажется
    собачья психология и материнский инстинкт = это природно и прекрасно, но поймите, есть факт собачья агрессия на данный, конкретный момент.
    вот делать-то что? ребенок же важнее собаки?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    собачья психология и материнский инстинкт = это природно и прекрасно, но поймите, есть факт собачья агрессия на данный, конкретный момент.
    вот делать-то что? ребенок же важнее собаки?
    От сказала!!)) Где это Вы такое прочли!??)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

собычному европейцу многое из того, что тут написано жутью покажется
    Обычный испанский европеец, запросто может подвесить свою собаку на заборе( традиция у них такая..
    Так что не стоить идеализировать европу.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    От сказала!!)) Где это Вы такое прочли!??)))
    я опять лгу(с)?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Обычный испанский европеец, запросто может подвесить свою собаку на заборе( традиция у них такая..
    нахрена??

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нам до Европы еще как до луны на четвереньках взять хотя-бы рассуждения в этой теме ( чтоб далеко не ходить) обычному европейцу многое из того, что тут написано жутью покажется
    им это жутью покажется, поскольку за них эту проблему решили соответствующие службы. нас же бросили и ситуацию бросили на самотек

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    нахрена??
    От веришь..традиция.. Просто так.. при том подвешивают на заборе , чтоб задние лапы земли касались и она медленно душилась..вот традиция..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

мамочки, усыпляли бы хоть... но традиция и скульптуры
    вот это действительно бессмысленная жестокость

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

давайте звонить, оставлять жалобы! может нас услышит новый мэр
    0 800 505 600
    ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЯ
    номер моей жалобы 1242838

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    давайте звонить, оставлять жалобы! может нас услышит новый мэр
    0 800 505 600
    ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЯ
    номер моей жалобы 1242838
    А что он сделает? Все равно , даже если деньги выделят, то их зоозащитные организации на себя перетянут и освоят... Деньги освоят -бродячие собаки как были так и останутся!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

А что он сделает? Все равно , даже если деньги выделят, то их зоозащитные организации на себя перетянут и освоят... Деньги освоят -бродячие собаки как были так и останутся!
    не знаю...тогда давайте сами объединяться, собирать деньги, нанимать кого-то,чтоб отловили все это кодло, увезли, стерилизовали, мне все равно, лишь бы их не было у меня под окнами

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это с соседями вам надо договариваться. заодно узнаете, сколько халявщиков с ювелирными отмазками живут рядом

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Кстати об Испании. По крайней мере у нас в регионе собак на улице нет и быть не может. Все домашние собаки чипируются в момент покупки или взятия из приюта. На шее под кожей в одном и том же месте с данными о собаке и хозяине. Если идёт собака сама по улице, все соседи бросаются звонить в полицию и полиция приезжает и собачку ловит, проверяет на наличие чипа, если чип есть и просто сбежала, то штрафуют хозяина, чтоб следил, если чипа нет, то убивают. Каким способом - не знаю, но недавно гуляли две собаки по полям, так полиция их без разбирательств застрелила у людей на глазах, для профилактики. А то вдруг они выскочат на дорогу и спровоцируют аварию. Спросила местных, как испанцы до такого дошли, говорят что уничтожали всегда собак на улице, не положено им бродить. Вот вам и Европа и гуманизм.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від immortal73 Переглянути допис
    Я думаю правильнее было-бы регистрировать домашних питомцев и платить за них налог который шел бы на ветеринарные клиники для стерилизации бездомных животных и пункты содержания их. Таким образом можно было бы контролировать животных их численность и хозяев которые их выбрасывают с последующим их административным, а по возможности и уголовным наказанием. Завел питомца - неси ответственность перед обществом.
    да +1

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

стрелять без разбирательства - правильно ли? чем грозил бы отстрел хозяйской собаки?
    а так ничего плохого не вижу. бродячих собак быть не должно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот здесь можно почитать о ситуации с КП "По обращению с бездомными животными".

Кто вообще думает про собак? О чем вы...Те же самые зоозащитные организации борются за гос-ное бабло.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

никакого чуда не вышло

Дописів
    10 908

Типово

Я читала тоже где-то об этом. Ужас,собственно как и коррида,тоже считаю крайне жестоко.Вообще везде где есть насилие одного над другим с явным преимуществом считаю ненормальным. Как может нравится наблюдать над чьими то мучениями?Вот неважно,над животным или над человеком,как это может нравится?

Цитата Допис від immortal73 Переглянути допис
    Я думаю правильнее было-бы регистрировать домашних питомцев и платить за них налог который шел бы на ветеринарные клиники для стерилизации бездомных животных и пункты содержания их. Таким образом можно было бы контролировать животных их численность и хозяев которые их выбрасывают с последующим их административным, а по возможности и уголовным наказанием. Завел питомца - неси ответственность перед обществом.
    Та уже обсуждали,конечно же надо и зоозащитники все с этим соглашались.И я писала,что каждый житель может передавать в месяц одну гривну на решение проблемы,к прмверу есть "Верность" есть" Друг",пусть они будут ответственны,думаю вполне справятся с проблемой отлова животных и последующей стерилизацией, содержанием ,раздачей и лечением больных животных а люди не обеднеют от одной гривны и будут жить в городе без животных.На все потребуется год,для полного очищения улиц без издевательств над животными. Все будут рады,одни без животных,другие от отсутствия издевательств.

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Кстати об Испании. По крайней мере у нас в регионе собак на улице нет и быть не может. Все домашние собаки чипируются в момент покупки или взятия из приюта. На шее под кожей в одном и том же месте с данными о собаке и хозяине. Если идёт собака сама по улице, все соседи бросаются звонить в полицию и полиция приезжает и собачку ловит, проверяет на наличие чипа, если чип есть и просто сбежала, то штрафуют хозяина, чтоб следил, если чипа нет, то убивают. Каким способом - не знаю, но недавно гуляли две собаки по полям, так полиция их без разбирательств застрелила у людей на глазах, для профилактики. А то вдруг они выскочат на дорогу и спровоцируют аварию. Спросила местных, как испанцы до такого дошли, говорят что уничтожали всегда собак на улице, не положено им бродить. Вот вам и Европа и гуманизм.
    Мдя, люди-дикари.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Та уже обсуждали,конечно же надо и зоозащитники все с этим соглашались.И я писала,что каждый житель может передавать в месяц одну гривну на решение проблемы,к прмверу есть "Верность" есть" Друг",пусть они будут ответственны,думаю вполне справятся с проблемой отлова животных и последующей стерилизацией, содержанием ,раздачей и лечением больных животных а люди не обеднеют от одной гривны и будут жить в городе без животных.На все потребуется год,для полного очищения улиц без издевательств над животными. Все будут рады,одни без животных,другие от отсутствия издевательств.
    .
    Очередная утопия
    Какой год. О чем вы говорите.
    Если усыплять животных по прошествии месяца содержания в приюте (если им не нашлись хозяева), то да, возможно за пару лет эта проблема если не исчезнет полностью, то хоть как-то пойдет на спад.
    Но зоозащитники же их усыплять категорически не хотят. Они хотят, чтобы жители города или гос-во содержало животных там пожизненно! Или еще "гуманнее" - стерилизовать и выпускать дохнуть на улицу.

Сторінка 224 з 281 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті