| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
И еще в МЕТРО будет с 23,09 чай продаваться RIOBO 0,250 кг по 49,90. Очень, кстати, хороший чай. Мы раньше Оранж Пеко покупали или Аскольд среднелистовой. Сейчас по синему ихнему чифиримся....
Чё еще: тушка лосося 1-3 кг по 139,90 грн/кг. И т.д.
На самом деле мне ото две позиции нужны и все. Памперсы и прочее как то ушло на второй план..
_____
Аня [email protected]! Кстати, пангасиус-филе будет по 49,90 грн/кг! Н-да...
Лососем мы вчера отоварились. Тушка затянула на 290 грн.
Хватило на все, и на супчик, и на запечь, и на посолить. ))
Про чай и масло спасибо, надо будет заглянуть.
и я не пошла. пробежалась по полкам предварительно - ничего мне не нужно у них
про пангасиус- надо посмотреть сколько воды стечет, а потом посчитать))))
Масло подсолнечное брала в Кобеляках летом 21-23 грн, и сейчас такая же цена, поэтому магазинные акции как- то мимо меня. Но мы мало его едим. Сегодня ели пирожки с тушенкой![]()
Замесила тесто на хлеб, много получилось. готовить начинку нет ни сил ни времени, у меня сбор винограда. открыла тушенку, завернула, расстоялись-на сковородку - вуаля пирожки.
про лосось можно помечтать....
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А я на сходила, нагребла молока ульрапастерезованого, на 4 грн дешевле, чем розница
только на молоке 40 грн экономии и по остальному кошику еще столько же
и смело сожрали пачку камамбера
Очереди и ажиатажа не было, места знаю![]()
Зашел вечером за мороженым и колой - это ж хвори люды! Выгребли с полок почти все с желтыми ценниками. Трындец.
Нас мало, но мы в тельняшках)
Откроешь сыроварню?))
Надеюсь у варуса и сильпа не скоро дни рождения.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks