| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у родителей такая. Классная штука. А мне некуда её... может еще придумаю, куда её прилепить у себя.
может, потому что у меня сильно жирной посуды не бывает? Точнее бывает очень редко.
Ну раз у меня посудомойку полноразмерную раз в сутки в среднем получается загрузить - это ж нормально, значит, посуды у меня....
+1
А как вы все знаете на сколько месяцев хватает фейри-гало-амвеев?
У меня последний домол Ватсонсоновский был, долго как-то был, но вот сколько точно хз
я как-то вдохновленная мыла посуду горчицей, наверно месяца на два меня хватило, муж сдался первый с криками - да сколько ж можно экономить и зачем)))))
А за соду спасибо, попробую замачивать. У меня от Ваниша желтые полосы и пятна по белым вещам - отбелила ёмаё
а я просто как-то запомнила, что покупка была где-то недалеко от какой-то даты (то ли НГ, то ли ДР - уже не помню). И когда закончился - легко было вспомнить, когда покупала ))))
потом от этой даты и отталкивалась. А потом год назад в варусе тоже по акции купила Сарму. 2 бутылки - хватило на 10 месяцев, но такое впечатление, что разбавленная была - жиже, чем обычно. а потом вот в июле купила на рынке - этой мне хватит года на полтора... у меня ж теперь посудомойка появилась.
А вот по зубным щеткам никак не могу запомнить, когда меняю их... хоть клей наклейку с датой на стаканчик с нимиуже который год.
Амбарную книгу надо заводить. ..не иначе. Тоже забываю о щетках![]()
О! А мож кто подскажет, где экономно (ну... относительно) можно купить телек смарт на 32 дюйма?![]()
Не, щетки проще простого запомнить. Я меняю 1-го числа каждого сезона. Первый день весны, лета и т.д.![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Я на банках пишу дату когда открыла, если мне интересно отследить расход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks