| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
армагедец в атб почти закончился, в очереди на кассу стояла меньше, чем обычно по вечерам стою.
то, что планировала купить я в атб, все было, не разобрали. карашо![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я тоже решила принять участие в битве при АТБ, только что оттудова)
Ну шо сказать - видны следы опустошительных набегов в отделах дешевых моющих, круп и макарон, чайном, колбасном и овощеконсервном.
Может, еще где были сражения "до последнего", но опытные сотрудники АТБ с отсутствующими выражениями на лицах сновали челноками туда-сюда и неустанно пополняли редеющие ряды продуктов. Сразу было видно, что у людей праздник!)))
Некоторые покупатели хотели скидки на всё и растямкав, шо к чему, были разочарованы. Но основная масса у вполне пиднесеному настрои тарилась конкретно, разве что иногда задаваясь вопросом "где же тот товар с 40% скидкой, о котором так долго говорили?". Никто не смог найти этот скидочный апофеоз.
ЗЫ: булгура не было, и скидки на него тоже)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
От чая со скидкой 36% оставался ценник. Я выбрала АТБ чуть в отдалении от людских маршрутов, за Биллой, по дороге на Сокол. Народа-как в обычный день, разве шо со списочками. Непременная покупка -масло подсолнечное, консервы многие брали. Точно что, в других сетях и в обычные скидки-снижение цен больше. А что за кукурузу Джейн взяла. Я бросила какую -то, попробую.
аналогично
а может у вас морозилка слабо морозит? (ну, типа как в старых холодильниках) Если хороший минус в морозилке (у нас то ли -28, то ли -24...), то не успев начать источать запахи он замораживается и всё.
Складываю нарезанный обычно в баночку из-под 400гр творога Президент, упаковываю в пакетик и в морозилку. Зимой удобно - достал, пакет развернул, ложкой зачерпнул и обратно запихнул в ящик.
ночью мимо меня мужчина проходил юморной и тоже вопрошал "Люди, хоть кто-то нашел товар со скидкой в 40%???"
Мы вечером вот зашли в АТБ - намного хуже, чем было ночью - народу не намного больше, но все суетятся, толкаются тележками... ночью было все культурно и цивилизованно. Утром был вообще армагедец (свекровь заходила, посмотрела на этот дурдом и ушла)
Купили вечером сгущенку (появилась на полке Рогачев, но как и с кукурузой - забрала последние 2 банки - как-будто меня и ждали), чай, пару бутылок напитков, конфеты, семечки. В очереди стояли дольше, чем ночью.
А у меня неожиданно поддался массовому психозу муж! В 11 часов рванул в АТБ, набрал круп, семечек, сгущенку, масло... А мы уже вдвоем сейчас вечером заехали в АТБ, набрали котячего корма, щетки зубные, пасту, бубликов-пряников, молочки... Народу дофига, все с тележками. Но кассирша сказала, что уже народу вполовину меньше, а что утром творилось!!!
я ж говорю, 3 банки Вереса меня ночью дождались. Они стояли высоко и у дальней стенки стеллажа, т.е. никто не дотягивался ))) А под стеллажом как раз стояла их рабочая круглая подставка-табуретка (на которой они стоят, когда выставляют товар) - я на неё наступила, с невозмутимым видом достала оте три банки кукурузы и пошла себе дальше
А Бондю - да, меня тоже зеленая пупырка задушила.
Мы в АТБ зашли за обычными воскресными покупками.
Захотелось мне какао сварить, а дома какао-порошок закончился. В АТБ был только их "выгодный" или как они там называются.
Не хотела брать, т.к. знаю что все эти выгодные АТБшные и Варусовские продукты нужно обходить стороной, но другого не было, а в Варус за Мрией лень было топать.
Взяли. С мужем чуть не отравились - тошнота и живот мутил ((
Ребенку не дала, вылила.
Только разбавила холодным молоком, оно почему-то начало пенится, ну ладно. влила в горячее, сварила.
Привкус содо-муко-растительного масла и трещит на зубах.
Вот думаю: пробовать его в выпечку пустить или выбросить?
Какое еще есть какао нормальное? Нужно в маленьких магазинчиках поискать на районе.
Это "Выгодное" какао даже в выпечке ведет себя как простая мука, а не как какао. Выпечка получается непонятнго цвета, плохо поднимается, какао там и не пахнет. ИМХО
Я пользовалась и Мрией, лучше, чем выгодное, но тоже не всегда айс. Иногда там такого нафасуют, что почти как выгодное, это просто какао-продукты, т.е. просто шелуха зерен в порошке. Самое лучшее из доступного в магазинах это Д-р Оеткер, а если на форуме брать, то алкализованное.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks