Добрый день всем)) Юличка, года три назад по твоему рецепту делала Ткемали - сейчас рецепт нашла в менюшке - а пропорций не помню. Муж с дачи привез около 2 кг, думаю.. пакет-маечка полный под завязку слив (алычу). Сколько нужно докупить разностей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем)) Юличка, года три назад по твоему рецепту делала Ткемали - сейчас рецепт нашла в менюшке - а пропорций не помню. Муж с дачи привез около 2 кг, думаю.. пакет-маечка полный под завязку слив (алычу). Сколько нужно докупить разностей?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, привет!
Нашла у тебя рецепт пиццы. Скажи, пожалуйста, это из расчета на какую емкость все? Я хочу на размер духовочного листа сделать.
1. Сыр - 150 грамм
2. Колбаса полукопченая - 150 грамм
3. Мука - стакан
4. Томаты - 2-3 шт. средних плодов.
5. Грибы (шампиньоны) - 3 средних и 1 крупный.
6. Репчатый лук - 1 средняя головка.
7. Сухие дрожжи - 1/2 ч.л.
8. Масло растительное - 1 ст.л.
9. Соль/перец/щепотка сахара.
10.Кетчуп.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля,у меня вопрос по коричными булками Синнабонами,а если добавить готовую клейковину,то тогда сколько?
Юля, вы когда то рассказывали свой рецепт вяленых помидор. В каталоге его не нашла, дайте ссылку плиз
Думаю что это мусака....Женя, спасибо, что напомнила....а то сегодня думала что готовить)))
я обжариваю всё. Но не могу сказать, что прям обжариваю... Даже корочки не образуется. Т.е. картошку на сильно разогретую сковороду с чуток масла подсолнечного выложила, через минуту-две перевернула, через минуту-две перекладываю уже на противень. Т.е. совсем чуточку, потому что необжаренное оно будет совсем не таким. И баклажаны также обжариваю, как картошку.
А фарш сразу смешиваю с резанным луком и на сковороду, как лук прозрачным стал, добавляю порезанные помидоры и специи, ну и на большом огне, пока жидкость не выпарится, помешивая иногда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks