| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не удаляйтесь)) Понимаете, одно дело, когда спрашивают что-то по рецепту Юли, и если ее нет в теме, то девочки отвечают. Другое дело, когда начинают спрашивать - а что бы приготовить из... И девочки начинают давать свои рецепты. Для этого есть куча тем, как вариант http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370788
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Готовила в выходные "Творожный пирог с персиками".
Вместо персиков взяла вишню свежую без косточки.
И вишню не выкладывала, а перемешала с творожной начинкой.
Спасибо Юля за отличный рецепт. Я уже третий год пеку по вашим рецептам.
Вот когда надоедает "Фруктовый пирог" он же клубничный. Пеку этот.
И кстати пробовала, что один, что второй с разными фруктами.
Каждый раз вкусно получается и вроде новый пирог![]()
Добрий день! Подскажите,пожалуйста, в рецепте кваса какой хлеб использовать? Черний кирпичик или ржаной? Спасибо
Я два раза "запускала" квас и ничего не получалось. Не было никакого брожения. И температуру воды дождалась вроде приемлемую для дрожжей, и хлеб разный брала... в чем может быть дело? У меня почему-то сухари, даже когда напитываются водой, все равно не тонут. Что посоветуете, может дрожжи другого производителя попробовать (львовские были), и сахара, я правильно поняла, 2 столовые ложки на 5 литров?! спасибо
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Замечательное сочетание! Вишня с творогом. Это волшебно. Спасибо за отзыв.
Я беру ржаной. Иногда на половину с Бородинским.
Ага.
Возможно где-то ошибка в технологии. Может быть вода неподходящей температуры или вода для сухарей была не очень горячей. Возможно, сахара мало для того кол-ва дрожжей и воды.
Давайте попробуем разобраться где ошибочка.
Approved by Boberchuk
А я вот увлеклась коричными булками Синнабонами. Это просто какой-то тяжелый наркотикОчень редко что-то готовлю два раза подряд. А с этими булками именно так получилось. Домашние категорически затребовали повторения.
Дрожжи использовала живые, из этой нормы продуктов получается большое кол-во булок (примерно штук 25), я делала половину нормы. Рецепт простой, хорошо выверено кол-во продуктов. Клейковину использовала (не было готовой, сухой, поэтому делала как в рецепте). В крем добавляла несколько чайных ложе коньяка (рекомендую). Для крема использовала крем-сыр Адрия (Филадельфия нынче не бюджетна).
Вот такие красотуны получаются из этого всего ))
И булочка отдельно
![]()
Approved by Boberchuk
Красота, Юля!!!!!!!!!!!!!!!А эту Адрию где берешь?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ОО спасибо, пошла читать и готовить уточняющие вопросы))
Такс..
1. Сколько промывать тесто, чтоб оно стало "тряпочкой"??
2.И прям эту тряпочку так и кидать??
3. Можно замесить все это дело в хлебопечке, как бриоши??
4. Если класть сухие дрожжи, то сколько раз тесту давать подходить?? 1 раз или можно 2?? Этож каждый подъем по часу??
5. Сахар обязательно коричневый?
Ой, Юля, какие чудесные булочки!
Я уже два месяца вынашиваю идею испечь такие, только с творожной начинкой. Но все никак, а теперь надо печь, деваться некуда)))
Из рецептов, приготовленных два раза подряд, у меня твои медовые кексы и рулет бисквитный по ГОСТу.
А вчера готовила кабачковую икру со сладким перцем.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Первый раз сегодня делала кексы кабачковые. Бекона не было, в ход пошла сосискаи сыр. Отличная закуска получилась!
Подумала, что очень удобно такое делать в дорогу, на природу - вкусно и холодным, порционно.
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks