| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пергамент под творожную запеканку не кладу. Если использовать только два белка вместо пяти, то запеканка без проблем достаётся из кастрюли. Лично я её просто переворачиваю на ладонь, снимаю кастрюлю, а потом опускаю на тарелку.
Да, верх белый. Но вот с какао получается мраморный рисунок. Можно ягодой украсить, я вот последний раз проварила кусочки персика с небольшим количеством воды, сахара и крахмалом и остывшую смесь намазала на запеканку.
А до этого сразу перед выпечкой разложила сверху вишню из варенья. Она совсем немного опустилась в тесто, но при переворачивании на ладонь ягоды всё же не повыпадали ))
Можно желе залить, используя быстрозастывающее желе для тортов Откера.
Притрусить смесью какао с сахарной пудрой.
Сварить карамель.
Шутница! ))
А гивеч всё же вкусен )
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Да, запеканка не сухая, она сочная. Но не мокрая однозначно. Может надо времени чуть больше на выпечку дать. Особенно если и низ бледным остался. И не спешить вынимать. Развалится точно ) Она должна капитально остыть. Я достаю не ранее чем через часа четыре после выпечки. Последний час открываю крышку, так ещё остывает. И тогда она крепкая, ровная и по бокам, и сверху.
И я вообще на ладонь её вываливаю. А потом тарелку сверху пристраиваю и переворачиваю. Вот с пятью белками были проблемы. Ладонь просто тонула в запеканке )
Экспериментируйте, если на вкус понравилась. Любой рецепт надо под себя корректировать и свою технику.
Вот, могу ещё раз показать формы ))
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Девочки, а что можно из ведра груш приготовить в мультиварке? Конфитюр какой-нить или пирог..... Груша твердоватая и сочная.
Ну и я за Гивеч спасибо скажу - готовила раза 4, и еще буду - очень вкусно, особенно настоявшийся и холодный, с ржаным хлебом ))
масло тоже уменьшала, уксус брала домашний яблочный.
Вкусно ))
да, Гивеч оценила вся семья
вроде и просто, а как вкусно,
масла брала в половину меньше
http://multipovarenok.ru/grushevoe-v...ultivarke.html
вроде ниче так
Привет
Поделюсь рецептом и я)
Сливово-ореховое варенье с какао и ванилью
мультиварка-скороварка Редмонд
1 кг. слив промыть, разрезать на половинки, вынуть косточку.
0,7 кг. сахара засыпать, дать постоять минут 20
переложить в чашу мульти, режим тушение на 60 мин. Клапан в режите "открыт"
через 5-7 минут открыть крышку, перемешать
когда до конца приготовления остается 30 минут, добавить 3 ст. ложки какао, около 2-х горстей орехов (у меня были поджаренные немного, подчищенные и разделены на 8 частей примерно) и пакетик ванильного сахара.
Перемешать и ждать окончание программы.
Я готовила "на сейчас", думаю, можно и для закатки.
Вкусно, необычно. Варенье не кусочками, однородное практически. Орех в нем божественный
![]()
Востаннє редагував Fialka5: 11.08.2015 о 11:43
Фиалка, вы ж готовили 60 минут под давлением, наверное? Укажите это в рецепте. Потому что в обычной мульте за час не разварятся сливы скорее всего..
И я с гивечем. Довольна, как слон. Особенно когда не любитель овощей оценил! Спасибо!
Уменьшала немного масла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks