Такс все так рекламируют,придется и мне завтра готовить Гивеч))))))))
Только для пробы сделаю пол порции))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такс все так рекламируют,придется и мне завтра готовить Гивеч))))))))
Только для пробы сделаю пол порции))
Я если что-то "водяное" не на тушение, а на выпечку ставлю (иногда не сразу, а с середины готовности)- жидкости тогда меньше.
Я гивеч на выпечке в панасонике готовлю. Минут за 10 до окончания перемешиваю овощи и оставляю работать с открытой крышкой. Жидкости как*доктор прописал* )
Первым делом немного масла на дно и лук. Пока он немного обжаривается, нарезаю и закидываю синие, затем перец, томаты, специи.
Сегодня дома был один синий, так я добавила ещё парочку кабачков и кусочек капусты.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
в теме Гивечемания какая-то))))))
Девочки, помидоры не чистить для гивеча? ИХ кольцами резать или все кубиками большими?
Спасибо за ответы!
Отэто я своим Гивечем всколыхнула оГород...)))![]()
ТАЕЧКА!!.. ещё вопрос на засыпку.ты делаешь прям в чаше или пергамент ложишь.я выключила но такое чувство что сложно будет доставать и может развалиться.и еще вопрос - я понимаю что это минус мультиварки и отличие ее от духовки-Запеканка бледна шо поганка( делала без какао) чем ее сверху облагородить.кроме шоколада на ум ничего не приходит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks