Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 435 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Натэлла выздоравливай! Мама действительно не может болеть иначе все вокруг рушится
    Девченки а на зубки могут быть качельки с температурой, то 37.2 то норма.???
    С Аней такого не помню

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Всем приветик ))) деток с умелками
    Я к вам с очередным вопросиком...
    Подскажите когда ре должен перестать срыгивать?
    Как только поест 30 мин развлекаются чтоб не ложился на живот. Нам уже 6.5 а когда закончится - непонятно
    Мой сынок и сейчас, если надавить на животик или ложится сам на него, то срыгивает, мне кажется это норма. Просто после кормления некоторое время не ложить на живот...
    Детки - красотулики!
    Мишка - такой пушистик-лохматик!
    Амалия - красавица-артистка!
    Сашка- озорник!
    натэлла, скорейшего выздоровления!
    Востаннє редагував Serenity: 21.07.2015 о 21:29

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Натэлла выздоравливай! Мама действительно не может болеть иначе все вокруг рушится
    С Аней такого не помню

То норма, то нет точно не знаю, а температура на зубки бывает, наверно и это тоже может быть. А в остальном как самочувствие?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?
    Я пока тоже ничего не отодвигаю, просто ополаскиваю. У хирурга были неоднократно - только ощупывали мошонку, больше ничего не спрашивали и не проверяли.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мой сынок и сейчас, если надавить на животик или ложится сам на него, то срыгивает, мне кажется это норма. Просто после кормления некоторое время не ложить на живот..
    Надеюсь что это норма...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Девочки, кто ещё помнит - когда начали детки голову сами держать? Нам скоро 2 месяца, она вроде и держит, но как-то не уверенно мне кажется, ещё шалтай-болтай чуток.
    Сынок начал хорошо голову держать около 2,5-3 месяцев, до этого тоже держал шатко.

Дописів
    1 938

Типово

Надеюсь что это норма...
    В следующий раз у педиатра уточни. Ну а если не выкладывать на живот после еды - то все ок?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

В следующий раз у педиатра уточни. Ну а если не выкладывать на живот после еды - то все ок?
    Через 30 мин срыгивает всегда и не один раз, а дольше не пробовала... тяжеленько его дольше носить...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Да, у педи надо спросить... А то как были было столько вопросов, что про это и не спросила (((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Спасибо!

Мишка парень некрупный,
    Говорит мало: мама, кака, ням-ням, баба. Причем осознанно и в тему говорит только ням-ням.

]

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ой, девочки, отправила утром сынульку в лагерь.Только машины скрылись за поворотом, а я уже неимоверно скучааааааааюююю. И переживаю, как он там, без меня.Дома непривычная уху тишина.......тяжело таки дается разлука мне.

Напишу по быстрячку отчет. Так, вес наш 9600, рост 72-73(примерно, измеряла сама)
    ]
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    болеющим здоровья!!!
    На отчет пока нет времени, покажу пока фотки. Какой Саша был в 1 мес и какой стал)
    []
    Ой лялечки такие уже большие,и хорошенькие ....
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    По писюну - ничего не трогала, малый сам его дергал (после года), когда писять хотел или писял...иногда аж муж пугался, как он его изучал рьяно к 2,5 годам уже полностью открывался, с этих пор в ванной напоминаю, чтоб писюлю помыл, сама туда не лезу, незачем.
    А физиологический фимоз не до 3, а до 9 лет может быть, или 12 даже....не помню, как там Комар-кий говорит....то просто требования хирургов, чтоб к садику открывался уже, иначе резать хотят.

Отправлено через Tapatalk
    тоже пока не трогаю,старшему в 6 лет делали (не знаю точно названия) микрооперацию ,попшикали чемто и надорвали,он не плакал сикундное дело,единственное пообещал врачу что больше к ней не прийдет,правильно сделала или нет ,досих пор не знаю,у малого вроде также что делать пока не знаю,спрашивала у врачей и мнения делятся 50\50,единственое знаю знакомый делал во взрослом возрасте (не знаю как это ему мешало ,не спрашивала)то операция была не такая уже секундная.
    Вообщем меня этот вопрос очень интересует.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    С Аней такого не помню

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Так 37.2 это нормально для маленьких. Даже говорят до 37.5 нормально.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем приветик ))) деток с умелками
    Я к вам с очередным вопросиком...
    Подскажите когда ре должен перестать срыгивать?
    Как только поест 30 мин развлекаются чтоб не ложился на живот. Нам уже 6.5 а когда закончится - непонятно
    К неврологу бы сходить. Старшая часто срыгивала, лечили у невролога

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    К неврологу бы сходить. Старшая часто срыгивала, лечили у невролога
    Ооо! Спасибо. На недельке надо съездить.
    Хоть со старшей ничего страшного?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Ооо! Спасибо. На недельке надо съездить.
    Хоть со старшей ничего страшного?
    Все лечиться)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Все лечиться)
    Главное вовремя обнаружить )

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Леонорчик, спасибо тебе!!
    Давай, перед твоим отъездом- все встретимся и вакцинируем тебя от их злобы- будем тебя целовать!!!!!!)))) бандеровскими поцелуями мам и их детей !!!!)))))
    Там у них все очень непросто с мозгами, я уже поняла....
    обязательно нужно,самой страшно тудой ехать,бо как только разговор за Рассею заходит,какие они классные (народ в смысле)сразу волчий оскал

Кстати, да, девочки! Надо встретиться до отъезда Леонорчик, TanikaU и Energy, никого не забыла? Кто у нас еще переезжает?
    Палестра еще уезжает
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    что вы тут своих пацанов с младенчества жените)) пусть погуляют еще
    Чувствую СЖ с меня не очень будет. Надеюсь что тещей получится побыть. Тогда может и свекровью получше стану.

Главное чтоб не как в анекдоте:

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
    ток недавно второй невестке вспоминала этот анекдот))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пневмония... Лежала трупаком... Дети сами себе предоставлены... Мама очень помогала. Муж на работе, ( Тоже кашляет, шо собака,но без темпы...) Сегодня и у мамы 37,2. Остались Юлька и Димка.. Боюсь за них...
    Наташа,скорейшего выздоровления !!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    По писюну - ничего не трогала, малый сам его дергал (после года), когда писять хотел или писял...иногда аж муж пугался, как он его изучал рьяно к 2,5 годам уже полностью открывался, с этих пор в ванной напоминаю, чтоб писюлю помыл, сама туда не лезу, незачем.
    А физиологический фимоз не до 3, а до 9 лет может быть, или 12 даже....не помню, как там Комар-кий говорит....то просто требования хирургов, чтоб к садику открывался уже, иначе резать хотят.

Отправлено через Tapatalk
    ЕОК говорит до 17л нормально

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Кстати, да, девочки! Надо встретиться до отъезда Леонорчик, TanikaU и Energy, никого не забыла? Кто у нас еще переезжает?
    Я за. Но мы отчаливаем аж осенью. Так что время еще есть.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)) дада.. У меня со старшим, когда маленький был, тоже паника была при открытии.. Открыла, а закрыть не могу. Звоню мужу, он по телефону меня консультирует, но мозг же отключился от страха... ХДЕ то основание ??? ХДЕ конец???? Ужас!!))))
    Но закрыла. Обошлись без скорой.
    И у нас опухал вм6 лет неожиданно.. Поехали как дежурному хирургу- сказал резать, дала денежку- открыл с мазью.

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Я тут случайно мимо пробегала и увидела вопросик...
    У меня двое мальчишек старшему 16 лет, младшему 9лет, расскажу нашу историю.
    Старшему открывали во время купания настолько, насколько открывалось (не полностью) и так до 6 лет, я мама молодая неопытная, думала что у маленьких мальчиков так и должно быть, пока в один прекрасный момент, сын из туалета начал меня звать с жалобами " там колется", я туда а его "краник" покраснел и опух... мы к педиатру, нас направили к хирургу. Хирург сказал - резать. Делали операцию под местным наркозом Бiдна дитина... Врач к нему начинает что-то делать, а сын криком кричит "больно" и смотрит в мои глаза(( я беременная вторым ребенком чуток сумашедшая мамаша в шоке стою что делать??? говорю врачу " не трогайте его, ему больно, давайте под общим наркозом" на что мне врач сказала он плачет не от боли, а от страха и выставила меня за дверь... вобщем сейчас вспоминаю аж мурашки по коже... ( я так поняла ему сделали что-то типа обрезания крайней плоти) Родив через пол года второго сына, я решила что буду открывать сразу, так мы и сделали, при каждом купании открывал муж( я боялась) очень аккуратно по-тихоньку в водичке и ополаскивал. Было немного трудно закрыть первые несколько раз, но если аккуратно, то всё получалось. А вот у моей знакомая была такая ситуация открыть открыли , а закрыть не смоги.. первый ребенок тоже, молодые родители, страшно стало... вызвали скорою, те приехали и всё сделали...
    Вот такая история у нас была. Но выбор делать вам. Удачи и пусть всё будет хорошо у вас и ваших деток.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ааа то есть до осени ты видеть нас не хочешь, да?)
    А куда едешь? Надолго?
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я за. Но мы отчаливаем аж осенью. Так что время еще есть.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ааа то есть до осени ты видеть нас не хочешь, да?)
    А куда едешь? Надолго?
    Хе-хе.. хочу конечно давайте организуемся. А то мы еще в село хотим, в речке поплавать..
    А осенью мы к папе лыжи вострим, в Дубай. Сейчас занимаюсь доументами для малого. Хотим там зиму пробыть и весной снова сюда. Но я уже ничего не утверждаю, потому как планы у нас менялись несколько раз.
    Шепотом: Хотела похвастаться, мне муж машину купил . Там. Видела пока только на фото.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Сторінка 292 з 435 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті