Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 435 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?
    Я отодвигать стала с момента снятия пампа и сидения в трулях в песке. В общем-то, не нужно ждать после года для похода к хирургу. Сейчас ( в 9,5 лет) Киря сам там моет.
    Отодвигать нужно не сильно, не причиняя дискомфорта. До 3-х лет может быть физиологический фимоз, но это врач должен видеть.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Привет, всех кому положено с датками! (так и не услышала где вы их смотрите )
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю!
    А вы на гв? Я думала, что обычно детки на сисе засыпают... А тут, получается, засыпает не сразу после еды...
    То, что засыпает сам - молодец! Самостоятельный парень растет!))
    Поздравляю! Как же время быстро летит!!!
    Мы тоже засыпаем когда придётся и мы на ГВ. Могу лежать рядом просто держать за ручку, может в качеле заснуть, в коляске на прогулке понятно.

Девочки, кто ещё помнит - когда начали детки голову сами держать? Нам скоро 2 месяца, она вроде и держит, но как-то не уверенно мне кажется, ещё шалтай-болтай чуток.

kiana , поздравляю с 2 месяцами! А "ползаем" - это как в таком возрасте? Моя только если положу себе на живот/грудь будет как червячок по мне ерзать, но это ж не ползаем, как потом все ползут?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?
    Постою послушаю для общего развития.
    Но в нашей ситуации мы по немногу открываем. Сперва хирург немного помогла открыть,а теперь уже мы уже сами после купания открываем и промываем.
    Тема дейстительно спорная и сами доктора расходятся во мнениях.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Мы тоже засыпаем когда придётся и мы на ГВ. Могу лежать рядом просто держать за ручку, может в качеле заснуть, в коляске на прогулке понятно.

Девочки, кто ещё помнит - когда начали детки голову сами держать? Нам скоро 2 месяца, она вроде и держит, но как-то не уверенно мне кажется, ещё шалтай-болтай чуток.

kiana , поздравляю с 2 месяцами! А "ползаем" - это как в таком возрасте? Моя только если положу себе на живот/грудь будет как червячок по мне ерзать, но это ж не ползаем, как потом все ползут?
    тут

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я отодвигала с годика примерно старшим.
    Немного отодвигала и мыла под водичкой, если туго- мазала облепиховым маслом и отодвигала.
    Сейчас они сами давно уж все делают, это вошло в нормы гигиены.
    Может не хирургу, а к урологу?
    Хирург, нам резать предлагал неоднократно.. Хотя, что там резать, если даже спаек не было? Туговато открывалось вначале, но потом все ок!
    Но спорить на эту тему- дело неблагодарное!
    У многих свое мнение - самое правильное!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю! Как же время быстро летит!!!
    Спасибо! Та вообще. И самое парадоксальное, что хочется побыстрее, чтобы полегче... А потом понимаешь, что это время так быстро пройдет...

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Поздравляю

.
    спасибо))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

И нет ничего слаще,чем спящий ребенок.
    Мой спит,а я сижу любуюсь,умиляюсь и мимикаю. Хоть и не младенчик уже,а все равно такой лапусик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    но-но-но))) я первая написала)))))
    спокуха..я не настаиваю а предлагаю варианты.сколько там у вас рост?может вам и 80 велик будет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я, выбор ей предоставляю!))))
    Да решат наши детки по - своему все.. Ох... И не всегда так, как нам захочется, но что ж, попытаюсь принять!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вот. Маладэц!! Анелька, ты чего это на нашу Дюймовочку глазом кидаешь???? А то пока я тут болею, уколами штрыкаюсь, кашляю, шо собака... Тут невестку уводят....

Наташа, теперь ты заболела!? Чем, как так?

Выздоравливай и давайте - ка повышайте иммунитет все!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

В любом возрасте они классные!!!
    Смотрю на старшего, он такой гламурно красивый у меня!!!!!!!!!
    А рядом спит его маленькая копия любимая старшими!))))
    А средненький- посередине по внешности между ними, потому что светленький, белокожий и зеленоглазый!) а старший и младший- смуглые, кареглазые! Как я из люблю!!!!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И нет ничего слаще,чем спящий ребенок.
    Мой спит,а я сижу любуюсь,умиляюсь и мимикаю. Хоть и не младенчик уже,а все равно такой лапусик.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Леонорчик, спасибо тебе!!
    Давай, перед твоим отъездом- все встретимся и вакцинируем тебя от их злобы- будем тебя целовать!!!!!!)))) бандеровскими поцелуями мам и их детей !!!!)))))
    Там у них все очень непросто с мозгами, я уже поняла....

Дописів
    1 938

Типово

Кстати, да, девочки! Надо встретиться до отъезда Леонорчик, TanikaU и Energy, никого не забыла? Кто у нас еще переезжает?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я, выбор ей предоставляю!))))
    Да решат наши детки по - своему все.. Ох... И не всегда так, как нам захочется, но что ж, попытаюсь принять!
    что вы тут своих пацанов с младенчества жените)) пусть погуляют еще
    Чувствую СЖ с меня не очень будет. Надеюсь что тещей получится побыть. Тогда может и свекровью получше стану.

Главное чтоб не как в анекдоте:

Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    luckymary, и еще на первой странице в теме ждушек

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Не лезим. Просто соблюдаем чистоту. У нас хирург абы что то сделать. Свекр с сыном сходили к нему, покраснения были (скорей всего шоколадки переел), тот начал рассматривать, сказала все плохо, нужно мини операцию делать и т.п. Свекр перепуганый пришел, сказал надо срочно операцию делать. Дала ему почитать статью ЕОК - передумал.
    Востаннє редагував OlyaP: 21.07.2015 о 14:24

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я тоже туда не лажу. Месяца в 2 немного покраснел снаружи. Врач посмотрела, оказалось там налет какой-то. Сказала полоскать в ромашки и отодвигать. Когда все прошло, туда сказала больше не лазить.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!
    Мы вообще из вашей беседки выпали.
    Мы растем, т.е. поправляемся. я уже ласково называю Веронику толстушкой или пончиком, бо реально тяжеленькая.
    пойду почитаю вас

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    ты лечись, шо это семейство переболело почти всё
    Что тебе ставят?

Ирка у меня вся в меня- ветренный товарисч))))
    Пневмония... Лежала трупаком... Дети сами себе предоставлены... Мама очень помогала. Муж на работе, ( Тоже кашляет, шо собака,но без темпы...) Сегодня и у мамы 37,2. Остались Юлька и Димка.. Боюсь за них...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис

Мы тоже пока голову не очень уверенно держим, назад все равно откидывается.
    А ползает, это, конечно, сильно сказано: отталкивается задними лапками и бороздит просторы дивана)))
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    спокуха..я не настаиваю а предлагаю варианты.сколько там у вас рост?может вам и 80 велик будет?
    Рост на сейчас 73-74 см. Ну, надеюсь, до 76-78 долезем кмконцу осени.
    Ну или поменяюсь))))
    Я как раз почти уверена, что 80 и проносим этой зимой.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Пневмония... Лежала трупаком... Дети сами себе предоставлены... Мама очень помогала. Муж на работе, ( Тоже кашляет, шо собака,но без темпы...) Сегодня и у мамы 37,2. Остались Юлька и Димка.. Боюсь за них...
    Ёптель, это пипец. Выздоравливать немедленно всем.

Сторінка 290 з 435 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті