Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 435 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А нам - 4 недели Последний день новорожденности
    Поздравляю! Теперь вы будете взрослыми грудничками))
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    1 938

Типово

kiana - Глеба с 2 месяцами!

Дописів
    1 938

Типово

Что еще хотела сказать, меня вчера искусали комары, у меня на укусы аллергия, опухают и чешутся жутко, синяки потом часто остаются. Так вот, помазала я места укусов Фенистилом, и зуд практически прошел, действует!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    [B][COLOR="#FFA500"]О л ь к а - Мишеньку с 1 годиком!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3]Доброе утро!
    О л ь к а - Мишеньку с днем Рождения! Счастливого жизненного пути, уверенных шагов и счастья! Маме Оле терпения, мудрости и множество моментов радости!
    Спасибо!

Доброго всем утречка!
    Давно не забегала, но вспомнила, как интересно мне было читать чужие отчеты и решила, что будет свинством не написать свой.

Мишка парень некрупный, 74 см и 9300 кг
    Умеем махать пока, показывать сколько годиков, хлопать в ладушки, делать пальчиком ну-ну-ну, когда я его ругаю или что-то не разрешаю. Гладит себя по головке, когда говоришь, что Миша хороший. Так же может погладить маму, папу, бабушку и любого другого хорошего). Любит собачек, когда видит, аж с коляски выпадает с криком "Ав-ав"
    Говорит мало: мама, кака, ням-ням, баба. Причем осознанно и в тему говорит только ням-ням.
    Поет песню Красной Шапочки часто: "Отак-отак-отак А-а-а"
    Сам не ходит - боится. Может пробежать от человека к человеку метра 2-3, потом падает. За одну руку с 8-ми месяцев летает, я думала, что рано побежит...
    Днем спим 2 раза (недавно перешел, а до 11 мес. аж 3 раза спал)
    С горшком пока печально... По-маленькому могу подловить раза 3 за день, а вот по-большому пока только в трусы или памперс. О том, что произошла кака Миша сообщает уже по факту, подползает ко мне с горшком и говорит: "как".
    А в общем, никогда не думала, что детки в годик столько всего понимают и умеют. Выполняет просьбы: покорми маму яблоком, найди мяч, включи пультом телевизор и т.д.

А вот и мы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3428.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  101,6 КБ
ID:	1803428Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3433.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  104,9 КБ
ID:	1803429Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3370.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  85,7 КБ
ID:	1803430Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3364.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1803431
    Востаннє редагував О л ь к а: 21.07.2015 о 12:51

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вы не переживание, америкосы пампами давно спасаются, не вымерли ж. Так шо всё нормально будет с мальчиками.
    А все - это кто, кто конкретно говорят? И есть ли среди них урологи, репродуктологи и вообще врачи?

Извините, мы верны Димасику Натэлловичу
    Вот. Маладэц!! Анелька, ты чего это на нашу Дюймовочку глазом кидаешь???? А то пока я тут болею, уколами штрыкаюсь, кашляю, шо собака... Тут невестку уводят....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я лично люблю мужчин старше меня, как Ирка решит- ну поглядим.

У нас же еще Серега есть.... Он постарше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Поздравляю! Теперь вы будете взрослыми грудничками))
    ага, спасибо))

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, Нам сегодня 2 месяца! Так время летит агукаем, начали сами засыпать без груди, ручек, бубнов вокруг себя))) надеюсь, на ночь тоже засыпать просто в кроватке будем держим голову, ползаем, разговариваем с мобилем и беззвучно смеемся) ну и конечно, я делаю миллион фото какой Глеб классный
    Поздравляю!
    А вы на гв? Я думала, что обычно детки на сисе засыпают... А тут, получается, засыпает не сразу после еды...
    То, что засыпает сам - молодец! Самостоятельный парень растет!))

Поздравляю! Как же время быстро летит!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Поздравляю

Девочки, Нам сегодня 2 месяца! Так время летит агукаем, начали сами засыпать без груди, ручек, бубнов вокруг себя))) надеюсь, на ночь тоже засыпать просто в кроватке будем держим голову, ползаем, разговариваем с мобилем и беззвучно смеемся) ну и конечно, я делаю миллион фото какой Глеб классный
    Ничего себе какие вы самостоятельные.

А мы ждем педиатра. Обещала с 9 до 10 прийти уже 11 мы спать хотим, а ее все нету. Не хочется уложить спать, а потом разбудить, когда она придет.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро!
    Наконец мы добрались до больничку и напишем отчет)
    Итак, нам 10 мес. Рост 72 см, вес 9400. Зубов у нас 7 шт, но за этот месяц не отрастили ниодного. Очень любим улыбаться и смеяться, играть со старшей сестричкой. Иногда делаем ладушки, по просьбе редко. Играет в ку-ку. Кушаем плохо; с кашами не дружим, овощи лучше. Едим кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву, картошку, яблоко, гречку и рис. Все пытаемся ввести мясо, но в этом месяце много болеем и никак до него не дойдем. Все еще продолжаем болеть, только отошли от ангины, как вирус прицепился, только его побороли и новый нашли (( В общем болеть надоело, надеюсь этот поборем и новый не прицепиться) Вадим любит открывать шкафы и все оттуда доставать. Играет маминой косметикой и кремами, любит пластиковые карточки. Любит играть с сестрой, когда очень радуется сильно пищит. Пару раз отпускал ручки от опоры и несколько секунд стоял, потом аккуратно садился. Везде встает и ходит у опоры. Пока это делает медленно. Говорит ме-ме, к, г, ам-ам (но при этом не ест,) да . Очень любит улыбаться. Играет в ку-ку, делает ладушки, по просьбе редко. Любит пульт от телевизора, переключает каналы и достает батарейки. Вроде все умелки)
    Востаннє редагував Килька: 21.07.2015 о 11:15

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Поздравляю!
    А вы на гв? Я думала, что обычно детки на сисе засыпают... А тут, получается, засыпает не сразу после еды...
    То, что засыпает сам - молодец! Самостоятельный парень растет!))
    Спасибо, да, мы на ГВ. Конечно, он засыпает и на сисе, но в последнее время я заметила: делаю что-то по дому, дите лежит, сам себе агукает, прихожу посмотреть, а он уже спит)) Это, конечно, не часто, но очень приятно
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    mih@эLкa - Амалию с 11 месяцами!
    Фантазия - Никиту с 1 месяцем!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Добрый день, мамочки! Прошу у Вас помощи, может, заметите на детских площадках:

В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС или по тел. 096-513-07-83. Вознаграждение гарантирую!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1-full.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  125,1 КБ
ID:	1803388Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4781.970.jpeg
Переглядів: 31
Розмір:  33,8 КБ
ID:	1803389

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо за отчетик,растите большими))
    Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Спасибо!

Доброго всем утречка!
    Давно не забегала, но вспомнила, как интересно мне было читать чужие отчеты и решила, что будет свинством не написать свой.

Мишка парень некрупный, 74 см и 9300 кг
    Умеем махать пока, показывать сколько годиков, хлопать в ладушки, делать пальчиком ну-ну-ну, когда я его ругаю или что-то не разрешаю. Гладит себя по головке, когда говоришь, что Миша хороший. Так же может погладить маму, папу, бабушку и любого другого хорошего). Любит собачек, когда видит, аж с коляски выпадает с криком "Ав-ав"
    Говорит мало: мама, кака, ням-ням, баба. Причем осознанно и в тему говорит только ням-ням.
    Поет песню Красной Шапочки часто: "Отак-отак-отак А-а-а"
    Сам не ходит - боится. Может пробежать от человека к человеку метра 2-3, потом падает. За одну руку с 8-ми месяцев летает, я думала, что рано побежит...
    Днем спим 2 раза (недавно перешел, а до 11 мес. аж 3 раза спал)
    С горшком пока печально... По-маленькому могу подловить раза 3 за день, а вот по-большому пока только в трусы или памперс. О том, что произошла кака Миша сообщает уже по факту, подползает ко мне с горшком и говорит: "как".
    А в общем, никогда не думала, что детки в годик столько всего понимают и умеют. Выполняет просьбы: покорми маму яблоком, найди мяч, включи пультом телевизор и т.д.

А вот и мы
    Долучення 1803311Долучення 1803312Долучення 1803313Долучення 1803314
    спасибо за отчет,на фото не успела(((

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вот. Маладэц!! Анелька, ты чего это на нашу Дюймовочку глазом кидаешь???? А то пока я тут болею, уколами штрыкаюсь, кашляю, шо собака... Тут невестку уводят....
    Натэлла ,хватить болеть уже!!!
    Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Наконец мы добрались до больничку и напишем отчет)
    Итак, нам 10 мес. Рост 72 см, вес 9400. Зубов у нас 7 шт, но за этот месяц не отрастили ниодного. Очень любим улыбаться и смеяться, играть со старшей сестричкой. Иногда делаем ладушки, по просьбе редко. Играет в ку-ку. Кушаем плохо; с кашами не дружим, овощи лучше. Едим кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву, картошку, яблоко, гречку и рис. Все пытаемся ввести мясо, но в этом месяце много болеем и никак до него не дойдем. Все еще продолжаем болеть, только отошли от ангины, как вирус прицепился, только его побороли и новый нашли (( В общем болеть надоело, надеюсь этот поборем и новый не прицепиться) Вадим любит открывать шкафы и все оттуда доставать. Играет маминой косметикой и кремами, любит пластиковые карточки. Любит играть с сестрой, когда очень радуется сильно пищит. Пару раз отпускал ручки от опоры и несколько секунд стоял, потом аккуратно садился. Везде встает и ходит у опоры. Пока это делает медленно. Говорит ме-ме, к, г, ам-ам (но при этом не ест,) да . Очень любит улыбаться. Играет в ку-ку, делает ладушки, по просьбе редко. Любит пульт от телевизора, переключает каналы и достает батарейки. Вроде все умелки)
    спасибо за отчет,не болейте!!!

Привет!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Привет!
    Деток с датками!присоединяюсь.
    Особенно куколку Амалию с выходом на финишную!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем ночной приветик)

Что - то мы совсем пропали, с телефона не получается писать, приболел он у меня немного) а к компьютеру только подойду... тут же бежит ко мне моя крошка и давай кусать меня или плакать, чтобы на ручки взяла)
    Деток с датками и умелками и самое главное не болеть, а то уже и осень скоро, а мы еще теплыми денечками насладится не успели)

У нас прорезался третий зубик... и всего - то неделя без сна) и вообще она так плохо спит и чем старше все хуже и хуже, всю ночь крутится - вертится и постоянно ищет грудь...
    И вообще шкодная такая стала) но такая прикольная, папу встречает и провожает на работу, машет пока и привет одинаково двумя руками и дает ему воздушные поцелуи, а он и тает) особенно когда еще и целует)
    Сама играться не хочет, все время хочет чтобы я с ней рядом в комнате была и желательно еще и на полу чтобы сидела для надежности)))
    Димульку с первыми шажочками! Молодец, сделал вам подарочек к своему ДР)
    Оля, выздоравливайте и не болейте
    Алекса, с первой прививкой!
    Юльчик, прочитала про сестру... не расстраивайся, уж лучше не общаться, чем с таким настроением и на повышенных тонах(
    Папина сестра с семьей живет в Вологде, так тема политики в Скайпе не обсуждается, потому что у каждого своя правда и никого не переубедить в обратном... к сожалению

О, что еще вспомнила) по поводу Ленне, послушала куму и купила 86 размер, а теперь смотрю на свою крошку и понимаю, что с нашими 70 см в 11 месяцев мы утонем в нем, но муж верит, что придет зима и он отличненько на нас будет сидеть))) но я уже присматриваю чем бы его заменить, если прогнозы мужа не оправдаются)))
    у меня 80 и я переживаю что будет мал.давай ближе к зиме будем смотреть.если вам наш понрвится а нам ваш можем махнуться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У нас же еще Серега есть.... Он постарше...
    ты лечись, шо это семейство переболело почти всё
    Что тебе ставят?

Ирка у меня вся в меня- ветренный товарисч))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем ночной приветик)

Что - то мы совсем пропали, с телефона не получается писать, приболел он у меня немного) а к компьютеру только подойду... тут же бежит ко мне моя крошка и давай кусать меня или плакать, чтобы на ручки взяла)
    Деток с датками и умелками и самое главное не болеть, а то уже и осень скоро, а мы еще теплыми денечками насладится не успели)

У нас прорезался третий зубик... и всего - то неделя без сна) и вообще она так плохо спит и чем старше все хуже и хуже, всю ночь крутится - вертится и постоянно ищет грудь...
    И вообще шкодная такая стала) но такая прикольная, папу встречает и провожает на работу, машет пока и привет одинаково двумя руками и дает ему воздушные поцелуи, а он и тает) особенно когда еще и целует)
    Сама играться не хочет, все время хочет чтобы я с ней рядом в комнате была и желательно еще и на полу чтобы сидела для надежности)))
    Димульку с первыми шажочками! Молодец, сделал вам подарочек к своему ДР)
    Оля, выздоравливайте и не болейте
    Алекса, с первой прививкой!
    Юльчик, прочитала про сестру... не расстраивайся, уж лучше не общаться, чем с таким настроением и на повышенных тонах(
    Папина сестра с семьей живет в Вологде, так тема политики в Скайпе не обсуждается, потому что у каждого своя правда и никого не переубедить в обратном... к сожалению

О, что еще вспомнила) по поводу Ленне, послушала куму и купила 86 размер, а теперь смотрю на свою крошку и понимаю, что с нашими 70 см в 11 месяцев мы утонем в нем, но муж верит, что придет зима и он отличненько на нас будет сидеть))) но я уже присматриваю чем бы его заменить, если прогнозы мужа не оправдаются)))
    а я вот переживаю что намбудет мал у нас тоже ленне но 80.давай доживем до зимы,посмотри как подрастуи наши фефочки и если вам понравится наш а нам ваш -можем махнуться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а я вот переживаю что намбудет мал у нас тоже ленне но 80.давай доживем до зимы,посмотри как подрастуи наши фефочки и если вам понравится наш а нам ваш -можем махнуться.
    но-но-но))) я первая написала)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?

Сторінка 289 з 435 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті