| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Доброго всем утречка!
Давно не забегала, но вспомнила, как интересно мне было читать чужие отчеты и решила, что будет свинством не написать свой.
Мишка парень некрупный, 74 см и 9300 кг
Умеем махать пока, показывать сколько годиков, хлопать в ладушки, делать пальчиком ну-ну-ну, когда я его ругаю или что-то не разрешаю. Гладит себя по головке, когда говоришь, что Миша хороший. Так же может погладить маму, папу, бабушку и любого другого хорошего). Любит собачек, когда видит, аж с коляски выпадает с криком "Ав-ав"
Говорит мало: мама, кака, ням-ням, баба. Причем осознанно и в тему говорит только ням-ням.
Поет песню Красной Шапочки часто: "Отак-отак-отак А-а-а"
Сам не ходит - боится. Может пробежать от человека к человеку метра 2-3, потом падает. За одну руку с 8-ми месяцев летает, я думала, что рано побежит...
Днем спим 2 раза (недавно перешел, а до 11 мес. аж 3 раза спал)
С горшком пока печально... По-маленькому могу подловить раза 3 за день, а вот по-большому пока только в трусы или памперс. О том, что произошла кака Миша сообщает уже по факту, подползает ко мне с горшком и говорит: "как".
А в общем, никогда не думала, что детки в годик столько всего понимают и умеют. Выполняет просьбы: покорми маму яблоком, найди мяч, включи пультом телевизор и т.д.
А вот и мы
![]()
Востаннє редагував О л ь к а: 21.07.2015 о 12:51
Всем доброе утро!
Наконец мы добрались до больничку и напишем отчет)
Итак, нам 10 мес. Рост 72 см, вес 9400. Зубов у нас 7 шт, но за этот месяц не отрастили ниодного. Очень любим улыбаться и смеяться, играть со старшей сестричкой. Иногда делаем ладушки, по просьбе редко. Играет в ку-ку. Кушаем плохо; с кашами не дружим, овощи лучше. Едим кабачок, брокколи, цветную капусту, морковь, тыкву, картошку, яблоко, гречку и рис. Все пытаемся ввести мясо, но в этом месяце много болеем и никак до него не дойдем. Все еще продолжаем болеть, только отошли от ангины, как вирус прицепился, только его побороли и новый нашли (( В общем болеть надоело, надеюсь этот поборем и новый не прицепиться) Вадим любит открывать шкафы и все оттуда доставать. Играет маминой косметикой и кремами, любит пластиковые карточки. Любит играть с сестрой, когда очень радуется сильно пищит. Пару раз отпускал ручки от опоры и несколько секунд стоял, потом аккуратно садился. Везде встает и ходит у опоры. Пока это делает медленно. Говорит ме-ме, к, г, ам-ам (но при этом не ест,) да . Очень любит улыбаться. Играет в ку-ку, делает ладушки, по просьбе редко. Любит пульт от телевизора, переключает каналы и достает батарейки. Вроде все умелки)
Привет!
mih@эLкa - Амалию с 11 месяцами!
kiana - Глеба с 2 месяцами!
Фантазия - Никиту с 1 месяцем!
Добрый день, мамочки! Прошу у Вас помощи, может, заметите на детских площадках:
В ночь 18-19 июля были украдены две детские коляски: Jane Slalom Pro и ABC Design Primo. Коляски без внутренних вкладок и чехлов. Прошу всех, кто заметит появление этих колясок в местах перепродаж, на рынках или просто у неблагополучного контингента сообщить в ЛС или по тел. 096-513-07-83. Вознаграждение гарантирую!
![]()
Мамы мальчиков (особенно у кого есть старшаки), хотела спросить у вас по теме гигиены "краников") Знаю тема двоякая. Но лично я туда не лажу, ничего при мытье не отодвигаю (как учил ЕОК). После года хочу сводить к какому-нибудь толковому хирургу чтоб глянул что да как. А вы как поступаете/поступали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks