Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 435 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Грибы вкусные!!!!!! Грибы суши!!!! Я куплю!!!))))
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мне с абрикосками фартануло. Думали их не будет вообще, а цены ж на рынке жесть..а тут у бабушки в селе одно дерево уродило(из 5 шт).
    Так мы и варенье немного закрыли и заморозила чуток,а остальное сушу. Попросила маму сушарку срочно переслать и сушу ночами. Вкусненько получается.
    Я уже клубнику насушила(ароматная намка) в городе и бананы(они как вяленые получаются)-Димке вместо конфет даю.
    Вишни суш.как суш.вишни,но в компот будет отлично.
    Просто морозилки уже забитые, а хочется малому запастись по полной. Вот и созрели купить сушарку.
    Вот думаю,чтоб еще засушить. Говорят шелковица очень вкусная сушенная,но у нас мало осталось на дереве. Завтра пойду хоть чтото соберу и засушу малому.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

По трусам, я ленивая долго не решалась высаживать. Горшок мы не любим вооьще((
    А в начале лета попробовала и нормик. А жаркие дни даже спим днем без пама,главное с просоня бвстренько высадить.
    Какуни иногда ловлю, иногда прозеваю,но трусики держут.

А еще мы юзаем обрезаные колготы простенькие тонбсенькие,вместо трусиков. Удобно что коленки прикрытые, и не обгорит на солнце.
    А вообше трусов у нас много и Димка иногда как спецом только в трусы и писяет. Высаживаю -не писяет,только натчнула труселя -уже мокрые. А иногда целый день в одних трусах и писяет при высаживании. Не понимаю закономерности...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Грибы вкусные!!!!!! Грибы суши!!!! Я куплю!!!))))
    )))))
    Это ж надо собирать уметь.
    Не шампиньены же сушить..

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    С прививкой,что сделали?
    Первая акдс - гекса. Завтра поедем с утра к доктуре на контроль.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Их и сушить!!! Меня угощали из сушилки, они тааааааааааак пахнут!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    )))))
    Это ж надо собирать уметь.
    Не шампиньены же сушить..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

Всем ночной приветик)

Что - то мы совсем пропали, с телефона не получается писать, приболел он у меня немного) а к компьютеру только подойду... тут же бежит ко мне моя крошка и давай кусать меня или плакать, чтобы на ручки взяла)
    Деток с датками и умелками и самое главное не болеть, а то уже и осень скоро, а мы еще теплыми денечками насладится не успели)

У нас прорезался третий зубик... и всего - то неделя без сна) и вообще она так плохо спит и чем старше все хуже и хуже, всю ночь крутится - вертится и постоянно ищет грудь...
    И вообще шкодная такая стала) но такая прикольная, папу встречает и провожает на работу, машет пока и привет одинаково двумя руками и дает ему воздушные поцелуи, а он и тает) особенно когда еще и целует)
    Сама играться не хочет, все время хочет чтобы я с ней рядом в комнате была и желательно еще и на полу чтобы сидела для надежности)))
    Димульку с первыми шажочками! Молодец, сделал вам подарочек к своему ДР)
    Оля, выздоравливайте и не болейте
    Алекса, с первой прививкой!
    Юльчик, прочитала про сестру... не расстраивайся, уж лучше не общаться, чем с таким настроением и на повышенных тонах(
    Папина сестра с семьей живет в Вологде, так тема политики в Скайпе не обсуждается, потому что у каждого своя правда и никого не переубедить в обратном... к сожалению

О, что еще вспомнила) по поводу Ленне, послушала куму и купила 86 размер, а теперь смотрю на свою крошку и понимаю, что с нашими 70 см в 11 месяцев мы утонем в нем, но муж верит, что придет зима и он отличненько на нас будет сидеть))) но я уже присматриваю чем бы его заменить, если прогнозы мужа не оправдаются)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки)), ну прям комплекс? Тут вроде тех кто без памперсов на пальцах можно посчитать. И продвинутость либо чет там еще любят говорить- экономия?))), не причем.
    Ну, вот удобно так некоторым. И представьте себе, дома не обписяно все)))). Ух, зарекалась многократно на эту тему говорить. Ссори, если зацеплю кого-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    та почему! говори, пожалуйста
    я даже книжку читаю уже))) И комплекс - я не пошутила, серъезно иногда гложет, что у меня в памперсе дамочка... Но по-другому пока не могу.
    А мамочек, которые могут и делают очень даже уважаю И снимаю шляпу))

я вообще " не продвинутая и старая" , а еще , мне родная сестра написала , что я - "злобная националистка")) вот.. живет в Подмосковье, не виделись 20 лет.. никаких лозунгов ей не писала, ... просто удивил меня ее мессидж , что "Россия не ведет войны ни с кем"....
    Все, она меня, найдя , заблокировала, а потом удалила..
    Вот так вот.
    ой... и у меня такое есть... Кума моя... на ровном месте. Так я даже не разговаривала с ней. Она мои посты в ФБ почитала... Капец... А муж ее доказывал, что самолет сбил укр истребитель.. ой, грустно это все... И Россия в уУкраине тоде не воюет. И да - она тоже 22 года прожила здесь и родилась здесь и тыпы..
    А почитала л=дальше... У вас война то только предлог...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ой, девочки)), ну прям комплекс? Тут вроде тех кто без памперсов на пальцах можно посчитать. И продвинутость либо чет там еще любят говорить- экономия?))), не причем.
    Ну, вот удобно так некоторым. И представьте себе, дома не обписяно все)))). Ух, зарекалась многократно на эту тему говорить. Ссори, если зацеплю кого-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как я тебя теперь понимаю! А помнишь, как я сама к тебе приставала с вопросами (я бы даже сказала - с допросом!) на форумовке?))

Дописів
    2 349

Типово

Грустно, когда друзья-родственники на политической почве перестают общаться((

Пройдет время и все станет на свои места! Я верю, что через несколько лет будет развенчание культа личности Пу, как в свое время было со Сталиным. Все в истории повторяется....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Анель беда с сестрой. Что сказать, это ужасно, когда так между родными людьми.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    mih@эLкa - Амалию с 11 месяцами!

По поводу мальчиков и памперсов, считаю это глупости, ничего страшного нет. Как писала выше Юля, американцы уже вырастили "памперсное" поколение и рождаемость есть...
    Девочки, а даете ли вы своим деткам бублики?
    Востаннє редагував Serenity: 21.07.2015 о 08:43

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Доброе утро!
    поздравляем!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста берут няню и чем конкретно она может помогать? Или я ваще не пойму, кто мне нужен. Вот сейчас спину заклинило так, что звезды из глаз. Муж допоздна на работе, бабушка с дедушкой тоже работают, но помогают активно. Не хочется их напрягать.
    Что можно вменить в обязанности няне или помощнице, чтобы самой все-таки с ребенком много врмени проводить, но не так уставать? Гулять на улице с ним я люблю сама.
    Да когда есть необходимость так и берут. Мне нравится вариант, когда ня-ня только с ребенком. Отвлекает от тебя и ты можешь сделать, то что надо. Сначала она в соседней комнате например, а потом можно и гулять отправить при необходимости.
    Родная сестра, через 20 лет молчания, нашла в Вк старшего моего( там все непросто у нее, смена фамилии... Санта- Барбара), я обрадовалась.. А оказалось все прозаично: деньги на ремонт нужны,)
    (((((((
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Всем ночной приветик)
    У нас прорезался третий зубик... и всего - то неделя без сна) и вообще она так плохо спит и чем старше все хуже и хуже, всю ночь крутится - вертится и постоянно ищет грудь...
    С зубиком!
    да, давно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

карпенко777 про ленне- у меня 80 размер, раздельный, если моя перерастёт- махнёмся)))))
    Но мояна сейчас 73-74 см))) в год и 4 мес))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    карпенко777 про ленне- у меня 80 размер, раздельный, если моя перерастёт- махнёмся)))))
    Но мояна сейчас 73-74 см))) в год и 4 мес))))
    Какая же она фефачка))))))))) Илюша уже обогнал, а он же на пол года младше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Какая же она фефачка))))))))) Илюша уже обогнал, а он же на пол года младше.
    Та микробка она, микробка))))) а Илюшка богатырь))))))
    Ирка вот надысь 9 кг наела, нарешти))))) к полутора годам-то))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Доброе утро!

По поводу мальчиков и памперсов, считаю это глупости, ничего страшного нет. Как писала выше Юля, американцы уже вырастили "памперсное" поколение и рождаемость есть...
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    даю бублик и соломку
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та микробка она, микробка))))) а Илюшка богатырь))))))
    Ирка вот надысь 9 кг наела, нарешти))))) к полутора годам-то))))
    Дюймовочка Очень удобно носить на руках,не тяжело,не то что моего пухляшонка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Девочки, Нам сегодня 2 месяца! Так время летит агукаем, начали сами засыпать без груди, ручек, бубнов вокруг себя))) надеюсь, на ночь тоже засыпать просто в кроватке будем держим голову, ползаем, разговариваем с мобилем и беззвучно смеемся) ну и конечно, я делаю миллион фото какой Глеб классный
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, Нам сегодня 2 месяца! Так время летит агукаем, начали сами засыпать без груди, ручек, бубнов вокруг себя))) надеюсь, на ночь тоже засыпать просто в кроватке будем держим голову, ползаем, разговариваем с мобилем и беззвучно смеемся) ну и конечно, я делаю миллион фото какой Глеб классный
    молодцы какие! поздравляем!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А нам - 4 недели Последний день новорожденности

Сторінка 288 з 435 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті