| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По трусам, я ленивая долго не решалась высаживать. Горшок мы не любим вооьще((
А в начале лета попробовала и нормик. А жаркие дни даже спим днем без пама,главное с просоня бвстренько высадить.
Какуни иногда ловлю, иногда прозеваю,но трусики держут.
А еще мы юзаем обрезаные колготы простенькие тонбсенькие,вместо трусиков. Удобно что коленки прикрытые, и не обгорит на солнце.
А вообше трусов у нас много и Димка иногда как спецом только в трусы и писяет. Высаживаю -не писяет,только натчнула труселя -уже мокрые. А иногда целый день в одних трусах и писяет при высаживании. Не понимаю закономерности...
Всем ночной приветик)
Что - то мы совсем пропали, с телефона не получается писать, приболел он у меня немного) а к компьютеру только подойду... тут же бежит ко мне моя крошка и давай кусать меня или плакать, чтобы на ручки взяла)
Деток с датками и умелками и самое главное не болеть, а то уже и осень скоро, а мы еще теплыми денечками насладится не успели)
У нас прорезался третий зубик... и всего - то неделя без сна) и вообще она так плохо спит и чем старше все хуже и хуже, всю ночь крутится - вертится и постоянно ищет грудь...
И вообще шкодная такая стала) но такая прикольная, папу встречает и провожает на работу, машет пока и привет одинаково двумя руками и дает ему воздушные поцелуи, а он и тает) особенно когда еще и целует)
Сама играться не хочет, все время хочет чтобы я с ней рядом в комнате была и желательно еще и на полу чтобы сидела для надежности)))
Димульку с первыми шажочками! Молодец, сделал вам подарочек к своему ДР)
Оля, выздоравливайте и не болейте
Алекса, с первой прививкой!
Юльчик, прочитала про сестру... не расстраивайся, уж лучше не общаться, чем с таким настроением и на повышенных тонах(
Папина сестра с семьей живет в Вологде, так тема политики в Скайпе не обсуждается, потому что у каждого своя правда и никого не переубедить в обратном... к сожалению
О, что еще вспомнила) по поводу Ленне, послушала куму и купила 86 размер, а теперь смотрю на свою крошку и понимаю, что с нашими 70 см в 11 месяцев мы утонем в нем, но муж верит, что придет зима и он отличненько на нас будет сидеть))) но я уже присматриваю чем бы его заменить, если прогнозы мужа не оправдаются)))
та почему! говори, пожалуйста
я даже книжку читаю уже))) И комплекс - я не пошутила, серъезно иногда гложет, что у меня в памперсе дамочка... Но по-другому пока не могу.
А мамочек, которые могут и делают очень даже уважаюИ снимаю шляпу))
ой... и у меня такое есть... Кума моя... на ровном месте. Так я даже не разговаривала с ней. Она мои посты в ФБ почитала... Капец... А муж ее доказывал, что самолет сбил укр истребитель.. ой, грустно это все... И Россия в уУкраине тоде не воюет. И да - она тоже 22 года прожила здесь и родилась здесь и тыпы..
А почитала л=дальше... У вас война то только предлог...
Доброе утро!
mih@эLкa - Амалию с 11 месяцами!
По поводу мальчиков и памперсов, считаю это глупости, ничего страшного нет. Как писала выше Юля, американцы уже вырастили "памперсное" поколение и рождаемость есть...
Девочки, а даете ли вы своим деткам бублики?
mih@эLкa - Амалию с 11 месяцами!
Да когда есть необходимость так и берут. Мне нравится вариант, когда ня-ня только с ребенком. Отвлекает от тебя и ты можешь сделать, то что надо. Сначала она в соседней комнате например, а потом можно и гулять отправить при необходимости.
(((((((
С зубиком!
да, давно
Девочки, Нам сегодня 2 месяца! Так время летитагукаем, начали сами засыпать без груди, ручек, бубнов вокруг себя))) надеюсь, на ночь тоже засыпать просто в кроватке будем
держим голову, ползаем, разговариваем с мобилем и беззвучно смеемся) ну и конечно, я делаю миллион фото какой Глеб классный
![]()
А нам - 4 неделиПоследний день новорожденности
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks