| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ураааа,поздравляю.
Выздоравливайте
Я тоже очень возмущалась в свое время,век супер технологий,а удобную штуку для козявок не придумали,закапывай нос водичкой солевой,а "дурунду"(по-другому я ее не называю) макай в масло детское,тогда козявки легчевытянуть.
С прививкой,что сделали?
А что за труселя? Где продаются?
Мы пока на полу еще,лужи вытираб,горшок разлюьил.
АЛСХВ ждем отчетик![]()
Привет, девчушки!!!!
Выздоравливать все заболевшим!! Сколько того лета) гуляем и дышим!!!!
Всех с датками, кому положено, здоровья и мира!!!
А я молодец, закрыла 20 банок огурчиков с кетчупом ЧИЛИ на зиму.
Теперь нужно еще просто закрыть соленые, потом помидоры и засолить в емкости на зиму.. всего то..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я вообще " не продвинутая и старая" , а еще , мне родная сестра написала , что я - "злобная националистка")) вот.. живет в Подмосковье, не виделись 20 лет.. никаких лозунгов ей не писала, ... просто удивил меня ее мессидж , что "Россия не ведет войны ни с кем"....
Все, она меня, найдя , заблокировала, а потом удалила..
Вот так вот.
Ой, девочки)), ну прям комплекс? Тут вроде тех кто без памперсов на пальцах можно посчитать. И продвинутость либо чет там еще любят говорить- экономия?))), не причем.
Ну, вот удобно так некоторым. И представьте себе, дома не обписяно все)))). Ух, зарекалась многократно на эту тему говорить. Ссори, если зацеплю кого-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks