Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 435 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я думала памперсы - это нынче не модно, я не прогрессивная, не продвинутая, не высаживаю с рождения ленивая мамашка осталась такая последняя))) Если серьёзно - то в процессе перехода с памперсов в трусы (гораздо позже возраста деток этой темы) были основательно многоразово записяны ковры и диван. Когда наступит момент прощания с памперсами в этот раз не знаю, но точно знаю, что все ковры убирать, диваны застилать, непромокаемые наматрасники наше всё.
    Я тоже думала, что одна такая ) Еще со старшим поняла, что это не для меня.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мы пошли сами!Ура!!!
    Так это трогательно..ммммм...я счастлива!
    Ураааа,поздравляю.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы надумали заболеть (
    Выздоравливайте
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Как из мелкого носа достать козявки??? Ватные турундочки - это не мое, не получается.... Палочка - слишком большая.... Может есть какие-то новые технологии?
    Я тоже очень возмущалась в свое время,век супер технологий,а удобную штуку для козявок не придумали,закапывай нос водичкой солевой,а "дурунду"(по-другому я ее не называю) макай в масло детское,тогда козявки легчевытянуть.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками и умелками!!
    А мы сегодня наконец-то сделали прививки. Прям меня эта тема напрягала, что не привитые. Ну теперь процесс пошел.
    С прививкой,что сделали?
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!

А мы прикупили себе тренировочных так в них по квартире периодически гуляем и никаких луж ,не дешевые они и сохнут дольше,кстати сначала купила двое вообще дорогих аж 200грн нам понравились ну думаю мне мало а цена зашибись,так потом взяла по 50 грн самые дешовые и не чем не хуже как по мне, так разница только в качестве рисунка на попе и все.
    А что за труселя? Где продаются?
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я труселей для дома набрала на Гноме http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html, только мальчуковых 52-56 р-р. И какахи норм в них собираются, никуда не вываливаются Лужи подтираю, а вот с диваном надо что-то решать( а то Денис Дмитриевич освоил эти горизонты, сам залазит на диван.
    Мы пока на полу еще,лужи вытираб,горшок разлюьил.

АЛСХВ ждем отчетик

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет, девчушки!!!!
    Выздоравливать все заболевшим!! Сколько того лета) гуляем и дышим!!!!

Всех с датками, кому положено, здоровья и мира!!!

А я молодец, закрыла 20 банок огурчиков с кетчупом ЧИЛИ на зиму.
    Теперь нужно еще просто закрыть соленые, потом помидоры и засолить в емкости на зиму.. всего то..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет, девчушки!!!!
    Выздоравливать все заболевшим!! Сколько того лета) гуляем и дышим!!!!

Всех с датками, кому положено, здоровья и мира!!!

А я молодец, закрыла 20 банок огурчиков с кетчупом ЧИЛИ на зиму.
    Теперь нужно еще просто закрыть соленые, потом помидоры и засолить в емкости на зиму.. всего то..
    Ничего себе. Я вот думаю решаться на консервирование, или в этом году у родителей брать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ничего себе. Я вот думаю решаться на консервирование, или в этом году у родителей брать
    Я уже 4- й год консервируют и соЛю на зиму. Мне нравится! Главное, когда в удовольствие!)
    Единственное, я не закатываю, а у меня банки с закручивающими крышками.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я уже 4- й год консервируют и соЛю на зиму. Мне нравится! Главное, когда в удовольствие!)
    Единственное, я не закатываю, а у меня банки с закручивающими крышками.
    Я в прошлом году тоже заготовки делала, но сейчас останавливает отсутствие времени.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, кто-то водил деток в детскую комнату Волшебник на Победе-6? там есть игрушки для не ходячих? а то по фото там вроде как все для бегающе-прыгающих деток
    Есть

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И
    Я в этом году хотела совершить подвиг и закрыть абрикосы, но что-то цены вообще не радуют, может не сезон ещё?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

И
    Я в этом году хотела совершить подвиг и закрыть абрикосы, но что-то цены вообще не радуют, может не сезон ещё?
    Их в этом году очень мало

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

Девочки всем привет! Всех с датками!
    Кто делал малышам электрофорез? Как переносят процедуру? И еще вопрос нам параллельно надо делать массаж, в один день делать или чередовать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

я думала памперсы - это нынче не модно, я не прогрессивная, не продвинутая, не высаживаю с рождения ленивая мамашка осталась такая последняя)))
    и меня возьмите в клЮб)))
    а то прям комплекс начал развиваться)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И
    Уже не сезон))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Alekc Переглянути допис
    Девочки всем привет! Всех с датками!
    Кто делал малышам электрофорез? Как переносят процедуру? И еще вопрос нам параллельно надо делать массаж, в один день делать или чередовать???
    После массажа делают сразу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я вообще " не продвинутая и старая" , а еще , мне родная сестра написала , что я - "злобная националистка")) вот.. живет в Подмосковье, не виделись 20 лет.. никаких лозунгов ей не писала, ... просто удивил меня ее мессидж , что "Россия не ведет войны ни с кем"....
    Все, она меня, найдя , заблокировала, а потом удалила..
    Вот так вот.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

я думала памперсы - это нынче не модно, я не прогрессивная, не продвинутая, не высаживаю с рождения ленивая мамашка осталась такая последняя))) Если серьёзно - то в процессе перехода с памперсов в трусы (гораздо позже возраста деток этой темы) были основательно многоразово записяны ковры и диван. Когда наступит момент прощания с памперсами в этот раз не знаю, но точно знаю, что все ковры убирать, диваны застилать, непромокаемые наматрасники наше всё.
    Я тоже приверженица памперсов. Со старшей отказались от памперсов примерно в год и 10 и за неделю освоили горшок. Луж было совсем немного и только на полу)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я в прошлом году тоже заготовки делала, но сейчас останавливает отсутствие времени.
    Да.. время.. ну , у меня значит- оно есть!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я тоже приверженица памперсов. Со старшей отказались от памперсов примерно в год и 10 и за неделю освоили горшок. Луж было совсем немного и только на полу)
    У меня оба старших тоже в это же время отказались и проблем не было.
    А вообще врачи считают, что в 2, 2 года ребенок уже САМ понимает КУДА надобно)

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Я такого же мнения как и врачи )))

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

а как же говорят что мальчикам нельзя долго памперсы одевать, потом будут проблемы по мужской части?

Дописів
    4 184

Типово

Ой, девочки)), ну прям комплекс? Тут вроде тех кто без памперсов на пальцах можно посчитать. И продвинутость либо чет там еще любят говорить- экономия?))), не причем.
    Ну, вот удобно так некоторым. И представьте себе, дома не обписяно все)))). Ух, зарекалась многократно на эту тему говорить. Ссори, если зацеплю кого-то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 286 з 435 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті