Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 435 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Как из мелкого носа достать козявки??? Ватные турундочки - это не мое, не получается.... Палочка - слишком большая.... Может есть какие-то новые технологии?
    Я беру палочку и вытягиваю ее чуть-чуть на себя, можно смочить кипяченой водичкой чтобы легче было ,получается как турундочка на палочке: не такая толстая и легко управлять
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Я беру палочку и вытягиваю ее чуть-чуть на себя, можно смочить кипяченой водичкой чтобы легче было ,получается как турундочка на палочке: не такая толстая и легко управлять
    у меня тоже турундочками никогда не получалось...можно капать носик...даже простым физ разтвором они становятся мягче и их проще достать..я тоже аккуратно и не глубоко ватной палочкой.нос у нас вообще запртная хона и в него тяжело попасть как и обрезать ногти

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    нос у нас вообще запртная хона и в него тяжело попасть как и обрезать ногти
    Ногти-это целая миссия: когда бодрствует- фиг тебе, а не мои ногти. Когда спит-только попробуй меня разбудить, а еще не забудь, что люблю подергаться во сне и повздрагивать)))
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Ногти-это целая миссия: когда бодрствует- фиг тебе, а не мои ногти. Когда спит-только попробуй меня разбудить, а еще не забудь, что люблю подергаться во сне и повздрагивать)))
    походу это проблема у всех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    А мы пошли сами!Ура!!!
    Так это трогательно..ммммм...я счастлива!
    Поздравляю!!!

Девочки, нужна москитная сетка на коляску - черная. Хочу заказать на олх за 80 грн+ доставка. Или лучше дороже покупать? В них есть какая-то разница?

И еще вопрос по трусам на девочку. Эмма сейчас примерно 74 см. Хочу купить размер 86 см. Они на ней держаться будут? Такие: http://4rebenka.com.ua/trusiki-kulir-tr-1#5086 Просто читала, что ткань кулир может садиться после стирки... а большое... оно ж не маленькое и цена 19 грн за трусы - это адекватная цена?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, кто-то водил деток в детскую комнату Волшебник на Победе-6? там есть игрушки для не ходячих? а то по фото там вроде как все для бегающе-прыгающих деток

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет

Поздравляю!!!

Девочки, нужна москитная сетка на коляску - черная. Хочу заказать на олх за 80 грн+ доставка. Или лучше дороже покупать? В них есть какая-то разница?

И еще вопрос по трусам на девочку. Эмма сейчас примерно 74 см. Хочу купить размер 86 см. Они на ней держаться будут? Такие: http://4rebenka.com.ua/trusiki-kulir-tr-1#5086 Просто читала, что ткань кулир может садиться после стирки... а большое... оно ж не маленькое и цена 19 грн за трусы - это адекватная цена?
    По трусам- почитай сначала отзывы, они могут маломерить или наоборот.Ты трусы берёшь по дому ходить или на момент когда горшок освоите? Ежели просто снять памп и ве дела будут делаться в трули- то какахи могут выпасть из них.

По цене- неадекватная ваще. http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1402.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По трусам- почитай сначала отзывы, они могут маломерить или наоборот.Ты трусы берёшь по дому ходить или на момент когда горшок освоите? Ежели просто снять памп и ве дела будут делаться в трули- то какахи могут выпасть из них.

По цене- неадекватная ваще. http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1402.html
    Юля, привет Трусы беру по дому ходить вместо пама (у Эммы опрелости бывают) и на море едим: чтобы на травке/песку лазить и ничего в интимные места не засыпалось Т.е. трусы нужны на сейчас, но можно свободненькие. Какахи ними ловить не будем: для этого буду использовать пам. За ссыль огромное спасибо. И какой там размер брать: 26 или 28, как считаешь? У Эммы телосложение нормальное: не пухлик и не худышка. Рост 74 см.
    И еще общий вопрос: это всё добро есть на озерке? В смысле трусы + москитная сетка на коляску? а то я 50 грн за доставку переплачиваю. Может, на озёрку съездить?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет

Поздравляю!!!

По москитке, думаю там не в чем навороты делать, главное резиночки чтоб удобно одевать было и было за что цеплять.
    По трусикам, цена адекватная, ты их часто стирать будешь и дорогие не нужны. В тканях не разбираюсь, у нас восновном где резинка растягивалось немного.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юля, привет Трусы беру по дому ходить вместо пама (у Эммы опрелости бывают) и на море едим: чтобы на травке/песку лазить и ничего в интимные места не засыпалось Т.е. трусы нужны на сейчас, но можно свободненькие. Какахи ними ловить не будем: для этого буду использовать пам. За ссыль огромное спасибо. И какой там размер брать: 26 или 28, как считаешь? У Эммы телосложение нормальное: не пухлик и не худышка. Рост 74 см.
    И еще общий вопрос: это всё добро есть на озерке? В смысле трусы + москитная сетка на коляску? а то я 50 грн за доставку переплачиваю. Может, на озёрку съездить?
    По москитке не подскажу, т.к. мне не было принципиально чёрный цвет, и я покупала после рождения Ирки за 50 грн самую простую белую и не парилась ни с ценой ни с цветом.

По трулям- какахи ловить как ты будешь? Эмма серит по расписанию, извините?
    РАзмер какой вам не знаю, но на мою микробину ростом примерно таким же как Эмма 26 налазит, но лучше был бы 28.
    Для моря бери шт 5-7 минимум, чтобы высыхали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

По трулям- какахи ловить как ты будешь? Эмма серит по расписанию, извините?
    РАзмер какой вам не знаю, но на мою микробину ростом примерно таким же как Эмма 26 налазит, но лучше был бы 28.
    Для моря бери шт 5-7 минимум, чтобы высыхали.
    какахи, да, выпадают, в основном, по расписанию. и я ж приверженец памов трулики - это так, поиграться папе|маме в горшок и для моря беру 28 размер 11 штук и 30 размер 3 штуки, мне надо на минималку 100 грн насобирать думаю, больше 11 штук одно размера брать не надо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

какахи, да, выпадают, в основном, по расписанию. и я ж приверженец памов трулики - это так, поиграться папе|маме в горшок и для моря беру 28 размер 11 штук и 30 размер 3 штуки, мне надо на минималку 100 грн насобирать думаю, больше 11 штук одно размера брать не надо.
    У меня иной раз уходит по 10 шт за день, но это если она только спит в пампе.
    Я тоже не сторонник трулей, точнее, лень лужи тереть)))))
    Количество трулей как по мне 15 норм. Но смотри сама.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У меня иной раз уходит по 10 шт за день, но это если она только спит в пампе.
    Я тоже не сторонник трулей, точнее, лень лужи тереть)))))
    Количество трулей как по мне 15 норм. Но смотри сама.
    А как в плане мебели, ковров? Это ж все мокрое. Мы вчера на улице погуляли без памперса, только на лавочке которую можно помыть и на руках. В коляску памперс одеваем, ну и в дом тоже.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А как в плане мебели, ковров? Это ж все мокрое. Мы вчера на улице погуляли без памперса, только на лавочке которую можно помыть и на руках. В коляску памперс одеваем, ну и в дом тоже.
    Ворсейшества я убрала, они и мне и без того надоели. Тусит Ирка в основном на полу, спит в пампе, и когда мне совсем лень- памп остаётся и дальше.
    Мебель- да, риск есть, но как-то не пипикала она на ней.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки, и к вам обращусь!

Подари радость!

Благотворительные творческие развивающие занятия для детей, находящихся на длительном лечении в медицинских учреждениях (арт-терапия).

Мы проводим творческие занятия в отделении гематологии (Космическая, 13, г. Днепропетровск). Очень надеемся, что наши занятия скрашивают больничные будни деток и их мам. Ведь они находятся в этой больнице более 8ми месяцев. Многие из них очень слабы из-за бесконечных химиотерапий, но все же находят в себе силы выйти к нам даже с капельницей. Это наши герои. Мы верим в то, что побеждая свою слабость каждый раз ради того, чтобы творить вместе с нами, они смогут однажды и победить эту страшную болезнь!
    Каждый из нас (волонтеров) понимает, что такая работа должна проводиться регулярно. Ведь дети нуждаются во внимании не только в праздники. В этом отделении в праздники гостей с подарками приходит множество. Подарки - это замечательно, но общение тоже важно! И то, что мы не относимся к ним, как больным и слабым, а как к творцам и победителям, должно принести результаты!
    Придя на занятия слабыми и уставшими, дети в конце занятия уже не могут усидеть на месте от радости - оттого, что у них получилось сделать что-то классное! даже иногда они бегают по коридору с веселыми криками. Дети есть дети! Мы в них верим!
    Пока мы приходим к ним в гости раз в неделю, делаем вместе простые поделки, играем, общаемся и поддерживаем их родителей.
    Мы очень хотим, чтобы волонтеров стало больше и мы могли бы дарить детям минуты радости чаще.
    Мы будем рады, если ты присоединишься к нам!

П.с. Если ты не можешь приезжать, то можно помочь
    Spoiler Spoiler: расходными материалами 
    МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
    • Сменные 4х цветные картриджи для Epson SX230
    • Краски: гуашь, акварель, акрил, краски для росписи по шелку, краски для росписи по керамике, лаки
    • Лак для декупажа
    • Кисточки для рисования
    • Кисточки для клея
    • Клей ПВА
    • Клей горячий, клей «дракон»
    • Белая плотная бумага или альбомы для рисования
    • Фломастеры
    • Карандаши цветные
    • Карандаши простые
    • Пастель
    • Мелки для бумаги
    • Цветная бумага/картон
    • Бумага для квиллинга
    • Бумага жатая
    • Салфетки бумажные для декупажа
    • Другие разновидности бумаги (фольга, дизайнерская бумага, оберточная бумага и т.д)
    • Кусочки тканей (ярких!)
    • Фетр
    • Войлок для валяния
    • Природные материалы (шишки, листья, камешки, ракушки, веточки)
    • Бусины, бисер
    • Проволока
    • Аксессуары для создания украшений
    • Нитки мулинэ, нитки для плетения, шерстяные нитки
    • Пуговицы (яркие!)
    • Отделочные материалы (керамическая мозаика, блестки, аппликации, наклейки и т.д)
    • Материалы, которые можно использовать в творчестве (использованные лампочки, картонные коробочки, спичечные коробочки, спички, интересные бутылки, баночки, стеклышки неострые, керамика и т.д))
    • Фанера для выжигания
    • Пенопласт листовой
    • Рамки для фотографий деревянные (для оформления)
    • Мелкие игрушки и сувениры (на подарки)

А ТАКЖЕ ПОСТОЯННО РАСХОДУЮТСЯ:
    • Одноразовые халаты, маски, бахилы
    • Одноразовые тарелки, стаканчики, ложки
    • Чай
    • Печенье (галетное, овсяное, нежирные кексы)

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
    • Ножницы для бумаги
    • Ножницы для тканей
    • Кисточки
    • Иголки
    • Инструмент для квиллинга
    • Фен
    • Пистолет для горячего клея
    • Круглогубцы
    • Плоскогубцы
    • Перочинный нож
    • Стэплер
    • Точилка
    • Пинцет
    • Линейка
    • Пенал
    • И т.д

Пиши в личку. Пообщаемся.
    https://vk.com/id15792322
    https://vk.com/club64185713
    https://www.facebook.com/groups/joygiving/
    093-725-96-86
    096-110-60-70 Светлана
    (svetik_87)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Всем привет

Поздравляю!!!

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы прикупили себе тренировочных так в них по квартире периодически гуляем и никаких луж ,не дешевые они и сохнут дольше,кстати сначала купила двое вообще дорогих аж 200грн нам понравились ну думаю мне мало а цена зашибись,так потом взяла по 50 грн самые дешовые и не чем не хуже как по мне, так разница только в качестве рисунка на попе и все.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет!
    Деток с датками и умелками!!
    А мы сегодня наконец-то сделали прививки. Прям меня эта тема напрягала, что не привитые. Ну теперь процесс пошел.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

я думала памперсы - это нынче не модно, я не прогрессивная, не продвинутая, не высаживаю с рождения ленивая мамашка осталась такая последняя))) Если серьёзно - то в процессе перехода с памперсов в трусы (гораздо позже возраста деток этой темы) были основательно многоразово записяны ковры и диван. Когда наступит момент прощания с памперсами в этот раз не знаю, но точно знаю, что все ковры убирать, диваны застилать, непромокаемые наматрасники наше всё.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

я труселей для дома набрала на Гноме http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/trusy-6001.html, только мальчуковых 52-56 р-р. И какахи норм в них собираются, никуда не вываливаются Лужи подтираю, а вот с диваном надо что-то решать( а то Денис Дмитриевич освоил эти горизонты, сам залазит на диван.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я думала памперсы - это нынче не модно, я не прогрессивная, не продвинутая, не высаживаю с рождения ленивая мамашка осталась такая последняя))) Если серьёзно - то в процессе перехода с памперсов в трусы (гораздо позже возраста деток этой темы) были основательно многоразово записяны ковры и диван. Когда наступит момент прощания с памперсами в этот раз не знаю, но точно знаю, что все ковры убирать, диваны застилать, непромокаемые наматрасники наше всё.
    Нас мало, но мы в тельняшках)))))

Сторінка 285 з 435 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті